Emili написал(а):
или я язваОбещаюсь исправиться.
Ладно, живи какая есть
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Emili написал(а):
или я язваОбещаюсь исправиться.
Ладно, живи какая есть
Мы вчера ходили к новому дрессировщику. Вернее дрессировщикам. Вобщем то мы с Элкой сдали в сентябре ОКД, и я решила на этом пока закруглиться с дрессировками, хотя бы на время зимы. Но у нас на районе организовали площадку очень хорошие дрессы - муж и жена. И я решила что грех не воспользоваться этим. Ну и хотелось показать Элвиса, послушать что они скажут, наши недостатки (а недостатки в дрессировке есть, я знаю сама), но хотелось услышать профи, потому что именно они у нас в Харькове принимают все виды испытаний. Ну и все таки очень хочется "вылизать" идеально нашу подготовку и я не очень осталась довольна нашей сдачей ОКД - не хватило мне удовлетворения от сдачи. И я хочу пересдать
Вобщем пошли. Дрессы меня порадовали. Отметили хорошую подготовку, сказали что видно что собакой очень плотно занимались (бальзам мне на душу, не зря я все таки столько времени на дрессуру ухайдокала), маленькие недочеты есть, но их легко исправить. Вобщем вчера я получила массу удовольствия от дрессировки, поняла что скучала за дрессировками ( 2 месяца не занимались) и, несмотря на то что пришла на дессирвку вся больная( два дня перед этим просто пластом лежала), ушла больная но довоооольная
Вооот, а еще они сказали что к ним на дрессуру привели гроссодевочку (ну не на нашу площадку, а где то в другом районе). Собаке вроде год, зовут Злата и приехала она из Днепропетровска. Так что у нас в Харькове прибавилось Гроссиков. С удовольствием бы познакомилась. И Элка бы был доволен. Они когда на выставке с сестрой Фросей встретились, так начали беситься, я аж прослезилась от умиления.
Ируся, выздоравливай, тебе никак нельзя болеть!
2 месяца не занимались
Ничего- поправишся и догоните все пропущенное.
А как лапка Элвиса?
Ируся, выздоравливай, тебе никак нельзя болеть!
Спасибки, Витуль! Вроде уже попустило. Никому нельзя болеть!!!! Всем-всем желаю крепкого здоровья!
А как лапка Элвиса?
Лапка - нормуль! Мы три дня поделали повязки с мазью. А на четвертый на прогулке потеряли тапок его (нашли потом) и домой уже шли без повязки и тапка. И я решила что можно уже не мотать.
догоните все пропущенное.
Та у нас вроде и нет пропущенного. У нас нужно идеально все "вылизать"
"Сидеть" - ровненько, а не как прости господи лапу в сторону
"Аппорт" - чтоб был "весело и задорно побежал за ним и весело и задорно принес", а не "ну ладно, пойду схожу за аппортом".
На выдержке лежать ровно, а не крутить головой по сторонам куда это мама пошла.
Высыл на место - чтоб всегда ложился перед "местом", а не так - раз перед , раз рядом.
Ну и команда "ко мне" - прибегает и садится не ровно а полубоком, раз хорошо, а раз как попало.
Вот все такие ньюансы я хочу исправить. Ну и поучилась бы чему нибудь новенькому.
Шлейка на вид класс. Себе тоже ищем - саночки катать.
Я эту шлейку еще в прошлом году присмотрела, ходила облизывалась. Но в прошлом году нельзя было, а теперь уже почти можно. Так что заказала чтоб пошили. ЗдОрово получилось. Правда чуток великовата сзади, я просила навырост с запасом сделать. Это девочка у нас в Харькове шьет такие, молодчина такая. Уже всех харьковских собак обшила. И не харьковских тоже.
Воть теперь ждем снега, шлейка есть, собака есть, санки есть, снега только нет
Та у нас вроде и нет пропущенного. У нас нужно идеально все "вылизать"
"Сидеть" - ровненько, а не как прости господи лапу в сторону
"Аппорт" - чтоб был "весело и задорно побежал за ним и весело и задорно принес", а не "ну ладно, пойду схожу за аппортом".
На выдержке лежать ровно, а не крутить головой по сторонам куда это мама пошла.
Высыл на место - чтоб всегда ложился перед "местом", а не так - раз перед , раз рядом.
Ну и команда "ко мне" - прибегает и садится не ровно а полубоком, раз хорошо, а раз как попало.
Вот все такие ньюансы я хочу исправить. Ну и поучилась бы чему нибудь новенькому.
Ой, так вкусно все написала и косяки все так похожи, что у меня тоже руки-ноги зачесались пойти на площадку Наша группа уже продвинутым ВН занимается, надо взять себя в руки и вместо отсыпания по утрам по выходным, пойти позаниматься с собачкой Но так тяжко вставать, чтобы успеть выгуляться и доехать на 9-30!
А вот так будет выглядеть наша шлея в деле
Красота! Нас вчера друзья-собачники уже по приколу спросили, а где же ваши санки? Говорю, вы чего, издеваетесь, утром еще и признаков снега не было, а они, мол, ничего не знаем, пришли покататься, а Ангел не запряжен!
Но так тяжко вставать, чтобы успеть выгуляться и доехать на 9-30!
Тяжело, согласна, особенно если учесть что это мой единственный выходной. Но меня радует, что дрессировка не на 9-10 часов, а на 12. Так что выспаться успеваю. Единственное что пока 2 часа дрессировки, уже 14,00 и вроде уже полдня прошло, а дома ничего не сделано и уже пора собираться на понедельник на работу. И отдохнуть то не успела. Но вот у меня осталось ощущение недоделанного и не могу от него избавиться, вроде как бросила на пол пути. Поэтому решила доделать и успокоиться. А там глядишь может и еще на что то созрею.
а где же ваши санки?
Действительно - почему санки до сих пор из погреба/ подвала/ чулана/ балкона не достали? Конь уже копытом бьет, пассажиры готовы, а транспортного средства нет. Непорядок
Шлейка классная, а цвета просто обалденные!
Себе тоже ищем - саночки катать
почему санки до сих пор из погреба/ подвала/ чулана/ балкона не достали?
А мы с Магнатиком сегодня открыли "ездовой" период! ура!ура!ура! он как только шлейку и санки увидел так оживился, а уж как понес меня ..ух,здорово погуляли )))всем рекомендую ))
ух,здорово погуляли
где мой снег?! хочу тоооже кататься!!!
Катя, это ножом по сердцу Самые мои любимые пейзажи, зимние заснеженные дороги, заснеженные деревья и леса. У меня в детстве была книжка (наверное дорогая, потому что по тем советским временам она была вся в фотографиях и на мелованной бумаге). И там были фотки Карпат во все времена года. Это былоа моя любимая книга. И все зимние пейзажи я оттуда повырезала. Мама меня ругала потом Спасибо, Кать!!!! Буду ждать теперь такую красоту живьем
несмотря на то что пришла на дессирвку вся больная( два дня перед этим просто пластом лежала), ушла больная но довоооольная
Болеть нельзя, категорически запрещаем Иришка, поправляйся
Лапка - нормуль!
Ну вас ни как нельзя оставлять без внимания, вы с Элвисом ведёте себя плохо.
Шлейка обалденная
где мой снег?! хочу тоооже кататься!!!
Так ты ж камазы не прислала
Так ты ж камазы не прислала
мне уже к Яне в Киев ближе камазы засылать, а вообще Люда-Эдгар сказала дулю мне а не снег хозяйский Я решила набраться терпения и дождаться своего, самого-самого красивого. Он наверное одновременно с моим мужем из командировки явится. И того и того жду. Потому как снег без мужа мне не нужен, хочу чтоб Ромка мой лыжи к санкам присобачил
вы с Элвисом ведёте себя плохо.
Как это плохо - мы на уроки ходили, не прогуливали, хотя... по причине болезни могли себе это позволить
Шлейка обалденная
Спасиб, Мариш. Сама пищУ от нее.
Иришка, поправляйся
Слушаюсь и повинуюсь!
А мы с Магнатиком сегодня открыли "ездовой" период! ура!ура!ура!
Ну вы молодцы!!! УРА! Открыли ездовой сезон!!!!
почему санки до сих пор из погреба/ подвала/ чулана/ балкона не достали?
Все гораздо сложнее! Санки у кума в гараже Для того, чтобы их взять, надо сначала кума взять, потом с ним в гараж поехать, потом его обратно доставить У нас же санки -- старинные, в квартире их хранить негде А на выходных у нас мероприятие -- Хрусталь!
Все гораздо сложнее! Санки у кума в гараже Для того, чтобы их взять, надо сначала кума взять, потом с ним в гараж поехать, потом его обратно доставить У нас же санки -- старинные, в квартире их хранить негде А на выходных у нас мероприятие -- Хрусталь!
Аааа, ну тогда понятно. Причины уважительные.
Эл теперь будет крутым перцем
Крутая шлейка! Знаю кто ее шьет, заочно знакомы
А нам теперь фиг а не санки...
шлею, которую нам пошили.
Ира, шлея супер! А можно в личку стоимость?
А можно в личку стоимость?
Витуль, ловииии
Мы сегодня с утреца посетили дрессировку. И нас совсем чуток пофотали
Слева направо: доберманша Кармен, Элвис, Кане Корсо Буч и дама дворянских кровей Лана
А на этой фотке Элвис так трогательно реагирует на мою Татьяну, хоязйку Кармен.
Ну и еще чуток. Кармен в течке. Элвис у нас закаленный парень, главное чтоб она была возле него. А Бучик все время плакал
Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!! | Фотоальбомы | 8 января, 2020г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС) | Фотоальбомы | 4 мая, 2018г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!