сразу и обкатаем коныка
Удачной обкатки! Конык наверное уже стоит копытом бьет от нетерпения
Мы тоже через часок планируем выйти на обкатку. На улице погода - во - "мороз и солнце - день чудесный!"
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
сразу и обкатаем коныка
Удачной обкатки! Конык наверное уже стоит копытом бьет от нетерпения
Мы тоже через часок планируем выйти на обкатку. На улице погода - во - "мороз и солнце - день чудесный!"
совсем вы, мама, заморозили лохматика!)))) как он со шлейкой - спокойно? нравится?
Ага. Судя по всему нравится ему. Не считая тех моментов когда малой сваливается с санок и санки в свободном полете догоняют Элвиса. А вообще - такой деловой, лапы сам пытается засовывать в шлею. И когда пакет со шлеей взяла, скакал вокруг меня что стрекозел, понял, что на улицу идем.
Долго стоять мороз не позволяет - лапы мерзнут
Как я его понимаю!
Красавец!
Как я его понимаю!
Не знаю-не знаю. Мне холодно не было, было даже жарко в погоне за санками и впереди них
Красавец!
мы старались! Спасибки!!!
Отредактировано Emili (16 декабря, 2012г. 23:14:26)
Ну Элвис ну Красава!!!!
А фотки с поджатыми лапами - вообще бомба!!!
почему то вспоминается фильм "Ирония судьбы ..."
где главный герой прыгал у подъезда приговаривая:
-Пить надо меньше! Надо меньше пить )))))
Эх, жалко собаки не умеют говорить...!!!!
Отредактировано КЭТ (16 декабря, 2012г. 23:16:46)
Эх, жалко собаки не умеют говорить...!!!!
Кать, у меня было тоже впечатление к концу катания, что Элвис был готов мне сказать... ЧТО он думает по поводу фотосессии мной устроенной. Или катаемся, блин, или идем домой
Ой, а на самой первой фотке чуток видно как у Элвиса слюни замерзли. Не знаю с чего вдруг он решил их пустить (может нанюхал что то), но они так смешно по бокам у него замерзли, как клыки у моржа
Хочу поделиться папиными фотографиями. В его альбоме не размещаю, потому что он через пару сообщений закроется, а новый открыть пока не получится. Так что решила папулю-красотулю у себя приютить , тем более до года мы нагло сидели на его шее, то бишь в его альбомчике, пока свой не создали
Хочу поделиться папиными фотографиями.
Красавец!!!
И кого-то он мне напоминает?)))))
Кобеля делают не титулы, а его дети! А они у него просто СУПЕР!
Отредактировано АнгелДемон (20 декабря, 2012г. 21:56:38)
Кобеля делают не титулы, а его дети! А они у него просто СУПЕР!
Сегодня наводила на работе в компе порядок и нашла вот такое видео с наших летних прогулок. На улице зима, нас сегодня совсем метель замела, но о лете забывать не стОит
Отредактировано Emili (23 декабря, 2012г. 14:49:44)
А вот так Кармен наша училась плавать
Ируся! Сколько новых фото, сколько положительных эмоций! Элвис умничка- ему упряжь к лицу(морде)
нашла вот такое видео с наших летних прогулок
Класс! Пловец!
Элвис умничка- ему упряжь к лицу(морде)
Спасибки, он и сам горд собой, когда в ней санки везет. Осознает свою значимость
Класс! Пловец!
дЫтятко как называют его собачники
Мне вчера удалось взвесить Элвиса. Не передам каких усилий мне это стоило, но все таки я победила . Элвис - 59 кг. Слоненятко.
Не передам каких усилий мне это стоило, но все таки я победила
Молодец!!! "Малышонок" такой! А в тебе-то сколько веса?
А в тебе-то сколько веса?
Я поскромнее буду- 52 кг
Emili, я бы посмотрела эту картину, как ты взвешивала
Я тут на напольные весы для собак азиатку тащила, так все сосмеху угороли и сказали, нефиг телят заводить
Я тут на напольные весы для собак азиатку тащила
Во-во! Именно так и у нас было, так что ты меня понимаешь А азиатка наверное потяжелее будет? Сколько намеряли?
я бы посмотрела эту картину, как ты взвешивала
С Марулькой еще все это впереди. Имеет смысл начинать сейчас начинать приучать
нашла вот такое видео с наших летних прогулок
Я тут на напольные весы для собак азиатку тащила, так все сосмеху угороли и сказали, нефиг телят заводить
Сегодня моему малышику, моему маленькому слонику, моему самому лучшему Гроссику, самому любимому дитятке Элвису Альпийская Семья исполнилось 2 года! За эти два года много чего в его жизни было - и занятия, и выставки, и встречи с друзьями потусить, и бесиловки с детьми. Но самое главное - Элвис вырос красивой, достойной имени Гросс собакой, с отличным характером и преданностью родным людям. Очень надеемся, что наш малыш будет нас радовать еще долгие годы!.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ЛЮБИМКА!
Собака надежна, верна и честна.
Себя и других охраняет она
От лжи и нападок, хотя и сама
Способна кусать, защищая права.
Собака скромна, бескорыстна весьма.
В работе всегда среди первых она.
Во всем осторожна, всегда начеку,
Ей сборища шумные не по нутру.
На кухне за чаем, в тепле и тиши
Нам лучшего слушателя не найти.
Собаки, надежней тебя не бывает,
А верность и сила в тебе восхищает!
Мы рады, что встретился нам на пути
Такой экземпляр чистоты, красоты.
Мы только успехов тебе в жизни желаем!
Ты счастлив будешь, мы обещаем!
Навеки твои мы большие друзья
И в дружбе надежны, пример взят с тебя!
Элвис и праздничная косточка
По-моему, именниник абсолютно счастлив! И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Пусть жизнь Элвиса будет огромной и сладкой как эта косточка!!!
Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!! | Фотоальбомы | 8 января, 2020г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС) | Фотоальбомы | 4 мая, 2018г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!