Ух ты, получилось Ура-ура!!!
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Сообщений 31 страница 60 из 993
Поделиться3227 января, 2012г. 23:36:00
Emili, поздравляю и с приобретением ребетёнка и с осуществлением Вашей мечты и днюшкой вашего "малыша" И ещё могу сообщить Вам, что ВЫ "попали".....и очень серьёзно... Короче, в нашем полку прибыло, с чем нас всех и
Поделиться3328 января, 2012г. 00:04:30
эдгар, Спасибо! То что я "попала" я поняла еще в мае прошлого года, когда привела этого кабанчика домой, а он стеснялся, не отходил от нас ни на шаг и из комнаты не выходил в коридор, только вытягивал шею и рассматривал что же там дальше за пределами комнаты Ох, а как же мы его из подъезда вытягивали на улицу - упирался, садился на крыльце и сдвинуть его было невозможно. Зато теперь он нас выносит на улицу - просто вылетает из подъезда ласточка, блин
Поделиться3528 января, 2012г. 13:05:10
А это наши бабушки и дедушки:
Бабушка по папе Ulane des Joyeuses Gambades
Дедушка по папе Voyage des Joyeuses Gambades
На этой фотке Вояж еще совсем молодой:
А здесь бабушка и дедушка вместе - сладкая парочка:
А это бабуля и дедуля со стороны мамы:
Бабушка по маме Sennenhund Rossii Ariadna (Conrad vom Dachsborn х Beatrice vom Koblenzer Schloss)
Дедушка по маме - Altaro des Joyeuses Gambades
Поделиться3828 января, 2012г. 18:03:49
Emili, бригада -- отпад! И очень красивенные родственники (общие у нас с вами дедушка и бабушка Альтаро и Ариадна) и подружка-доберманка -- звезда!
Поделиться3929 января, 2012г. 02:58:04
Ира, поздравляю тебя и нашего сьінулю с открьітием альбомчика!!!
Показьівай фотки, т к есть что показьівать
В посте 36 - Elvis и Emir
Поделиться4029 января, 2012г. 12:16:50
Emili, бригада -- отпад! И очень красивенные родственники (общие у нас с вами дедушка и бабушка Альтаро и Ариадна) и подружка-доберманка -- звезда!
Да-да, я знаю, что у нас куча общих родичей
А подружка-добермашка действительно красотка! На октябрьской выставке Каниса она взяла первое место в общем Бесте и была лучшим щенком выставки.Вот такая молодчинка!
Ира, поздравляю тебя и нашего сьінулю с открьітием альбомчика!!!
Показьівай фотки, т к есть что показьівать
Спасибки, Мариш! Фоток действительно куча! Буду выкладывать их постепенно
В посте 36 - Elvis и Emir
Ну Элвиса то я признала а вот в остальных ленточках запуталась. Спасибо за подсказку
Поделиться4129 января, 2012г. 12:18:12
Emili, бригада -- отпад!
Я когда эту фотку увидела - прям влюбилась. Такие деловые колбасы, супер! Ща всех порвут, кто против них
Поделиться4229 января, 2012г. 20:17:47
Да-да, я знаю, что у нас куча общих родичей
Не удивительно!Альтар наверняка во всех родословных отметился.
Поделиться4329 января, 2012г. 21:24:39
Ох, а как же мы его из подъезда вытягивали на улицу - упирался, садился на крыльце и сдвинуть его было невозможно.
Он, наверное, думал, что вы его выгоняете из стаи
Зато теперь он нас выносит на улицу - просто вылетает из подъезда ласточка, блин
Дааааааа....уж.......малюююююююююсенький тютик...
А это наши бабушки и дедушки:
Счастливые... А мы только папу на фото видели. А уж про маму только имечко....а уж ддедууушки...бабушкииии.... У моего Горыныча такая же судьба как и у меня не было ни дедушек ни бабушек
БРИГАААДА
А чё...очень даже похоже
Поделиться4429 января, 2012г. 21:28:06
Элвис со своей подружкой:
Очень красивая голова у подружки!!! Прямо точёная
Поделиться4529 января, 2012г. 22:16:43
эдгар, у меня тоже в генеалогическом древе полно белых пятен , пытаюсь хоть что-то узнать о достаточно близких своих родствнниках, но пока тщетно . А вот у Ангела -- другое дело!!! Все бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки известны и знамениты!
Emili, где обещанные прогулочные фото? Ждем!!!
Поделиться4630 января, 2012г. 12:36:46
Emili, Ира, классные фото малышни А бригада так вообще На видео Элвис такой карапуз смешной, по деловому так расхаживает)))
А еще поздравляю с победой на выставке, Элвис молодец!!!!
Родители и бабушки-дедушки у нас шикарные красавцы.
П.С.: можно фотки дедушек-бабушек я себе стащу?...
Поделиться4730 января, 2012г. 13:13:32
можно фотки дедушек-бабушек я себе стащу?...
Конечно можно! Даже нужно!!!!
Спасибо за поздравления!
Поделиться4830 января, 2012г. 14:56:15
Emili, Вот стоило всего на пару дней смыться на дачу, как тут столько вкусного добавилось, аж глазюки разбежались. И у меня наконецто фотки открылись , видео балдёшное, такой славный башибузук, а трио пацанов ....
Поделиться4930 января, 2012г. 18:28:36
Gross, я еще фоток подкину - у меня этого добра зааавались И даже самые-самые наисвежайшие
Поделиться5030 января, 2012г. 18:37:05
Сегодня нашему малютке Элвису исполнился 1 год и 1 месяц. Я поздравляю всю нашу безтрусую команду с днюшкой!!!
А вчера мы совершили выход на природу. Погода класс! Настроение под стать погоде! Не замерзли ни капельки и получили массу удовольствия! И вот такой у нас МЕГА отчет
Это моя скромная персона возлегает на Элвиса скромной персоне
А это наша детвора. Слева от Элвиса племянник Денис, а справа мой сынуля Арсений
тут уже и я подмазалась к фото
А тут наш малютка нас завалил - позировать надоело, стартанул за мячиком
Поделиться5330 января, 2012г. 19:03:26
Вот такой у нас отдых получился. Довольны все - и взрослые и дети и собаки. Детвора накаталась на санках и навалялась в снегу. Собаньки нагонялись по горкам за мячиком. А мы получили удовольствие просто от прогулки. Пожалели, что все таки не решились на шашлыки, думали будет холодно и долго не выдержим. Но было очень-очень хорошо. Думаю в следующий раз отправимся уже на зимний шашлычок. Ням-ням
Поделиться5530 января, 2012г. 22:42:14
Сегодня нашему малютке Элвису исполнился 1 год и 1 месяц. Я поздравляю всю нашу безтрусую команду с днюшкой!!!
И я, и я, и я... с днюшкой!!!!!!!
всю нашу безтрусую команду
А это.....
А это наша детвора. Слева от Элвиса племянник Денис, а справа мой сынуля Арсений
тут уже и я подмазалась к фотоА тут наш малютка нас завалил - позировать надоело, стартанул за мячиком
Короче все кто на фото, да?!!!!! Ничего себе комплектик , прямо "неделька"
тут уже и я подмазалась к фото
Emili, какая Вы молоденькая и хорошенькая.... и уже такие прибольшие детишки
Детвора устала и решила передохнуть
Перетрудились, бедолаги ....
Очень позитивные фотографии!!!! Как сама погуляла
Поделиться5730 января, 2012г. 23:17:52
эдгар, Спасибо за комплименты! Вы меня прям засмущали Дети не все мои - только один, а младшенький это племянник
Отредактировано Emili (30 января, 2012г. 23:18:10)
Поделиться5831 января, 2012г. 00:35:39
Не удивительно!Альтар наверняка во всех родословных отметился
У нас с Ангелом не только Альтар отметился. Мама Ангела Анхен - сестра нашей мамы Аве Марии, т.е наша тетушка.
Поделиться5931 января, 2012г. 12:24:16
Emili, Ира! Вот это прогулка, вот это класс!!! От фоток так и веет позитивом! Вы все такие красивые и счастливые на фото! Элвис красавец!! Прям весь из себя серьезен.. или он просто вид делает?
А в 51 посте вторая фотка такая забавная получилась, будто Элвис щас на бок плюхнется Зимние шашлыки - замечательная идея! Аж слюнки потекли...
А еще,с небольшим опозданием , Батур передает своему братику привет и поздравления с исполнением 1 года и 1 месяца!!! Желаем Элвису побольше вкусных косточек, много-много таких прогулок веселых и расти здоровым и красивым!!! Ну и, конечно, собрать большую коллекцию медалек!
Поделиться6031 января, 2012г. 12:45:59
Tunec, Спасибо, Танюш! Взаимно! И вас с маленьким праздничком!
Прям весь из себя серьезен.. или он просто вид делает?
Неее, в такие моменты он серьезен как никогда. Весь такой деловой сразу.
А в 51 посте вторая фотка такая забавная получилась, будто Элвис щас на бок плюхнется
Ага, даже не понимаю как получилось так. Смешно-кривая какая фотка Наверное Элка выглядывал что то и тут его подловили