Tunec написал(а):но мне нравится усесться так основательно, чтоб ничего не отвлекало и полностью погрузиться в процесс... А тут получается загвоздочка, времени-то нетю
Да у меня его вроде тоже нет, этого времени. Но я когда вечером смотрю фильмец какой нибудь, мне обязательно нужно что то крутить в руках. Не могу я просто лежать/сидеть спокойно. От семечек меня уже тошнит , мы с мужем вечно что то мастерим, вернее у меня всегда возникает идея и уж тогда я Ромку прошу мне помочь практически. Мы с ним раньше свечки крутили, ну не такие всякие разные декоративные, а обычные свечи. Украинский народ помнит, как при Ющенко было веерное отключение света. Так вот тогда свечки уходили на ура и мы с Ромчей сами делали свечки из огарков. Вобщем купить проблемы не было, но важен был сам процесс - сделать из того что уже не нужно, вобщем нам тогда это было очень интересно. Еще я вязала. Связала пару свитеров себе, один креснику - со снеговиком (классный свитер тогда получился, даже не ожидала), один свитер мужу. Но беда в том, что вязать свитер это очень такой длительный процесс, оченьхочется побыстрее. В итоге - свитер мужу получился коротким один из свитеров моих - оказался жилеткой (лень было рукава довязывать) и один так и не довязался. На этом вязание закончилось. Потом я вычитала про домашнее мыло, пораспечатывала инструкций, изучила технологию, пришла к Ромке и сказала - будем варить мыло. В общем он согласился. А я, слава Богу, передумала
Что то мы еще делали, уже не помню что. Ну вобщем если по таким критериям рассуждать про "кризис среднего возраста" то он у меня начался уже давно
Tunec написал(а):До появления Бата собирала паззлы активно, очень много насобирала, а теперь уже полтора года как лежит недособранный трехтысячный
Оооо, это у нас тоже болезнь. Мы тоже очень долго и продуктивно всей семьей собирали тысячные пазлы (трехтысячные просто даже раскладывать негде). Мой муж вообще фанат пазлов, и малого научил. Арсюха у нас эти пазлы с двух лет собирает. Причем так быстро. Когда то в садик привела его летом в дежурную группу, а там новая воспитательница. аресний как полагается "все свое ношу с собой" - пазлы в наличии. Вечером забираю, воспитательница в шоке, что такой маленький ребенок так быстро собирает пазлы. И мама моя любит пазлы собирать. Мужу на комп закачала игру - теперь в компе собирает.