эдгар, АнгелДемон, GrosserFamily, девочки, вы меня засмущали.
Потому как сама даже пуговицы пришивать не умею
Для пуговиц я тоже держу мужа. Вот с шитьем у меня как раз и не заладилось, на него моего терпения не хватает. Я так понимаю что по моему складу характера нужно "творить" что нибудь эдакое. Мне даже суп варить не интересно, нужно не суп, а какой нибудь кулинарный изыск. Мама у меня всегда смеется, говорит я по обычной пище специались, а Ира у нас по всяким деликатесам. То же самое и с остальным.
Для более сложных пошивочно-ремонтно-спасательных работ есть мастер
Вы не поверите - для этих нужд у меня тоже муж. Он у меня вообще многогранный парень - и мусор вынести и на машинке вышивать... Теперь даже бисер мне помогает набирать. Уехал в командировку на долго, говорит страдаю теперь без ежевечернего занятия.
У моей приятельницы стафка
Люда, могу сказать с уверенностью - стаффка это не гросска размерчик разный. Хотя, эти тушки если прочно укоренятся в кровати, то уже весовая категория не важна - сдвинуть будет трудно.
Девочки, вы про что?
Мы про коментарии Стива, сходите в тему выставок, там много дискуссий.
Меня удивляет усидчивость ребенка, может сидеть часами и разбирать бисер,
молодчина какая! Я тебе скажу что раз у нее сейчас есть усидчивость и руки растут откуда нужно, то и потом она останется усидчивой и рукастой. А цветочки плести мне кажется труднее чем деревья.
с очень красивым деревом сакура, моя мечта.....
Я уже одну сплела, махонькую. Это был така сказать пробный вариант. Хотела себя проверить - пойдет у меня или не пойдет. Теперь уже сакуру не хочу. Ща березку делаю большую. Очень интересно что получится. Уже два дня ее в кучу собираю. Надеюсь к концу недели домучаю. Сплести то ее пол беды, остновная задача красиво собрать и оформить.