А ты открывай альбомчик отдельно- у тебя достаточно поделок! Очень красивый альбом получится!
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Сообщений 751 страница 780 из 993
Поделиться75218 апреля, 2013г. 15:20:56
Даже и не знаю куда этот альбом здесь пристроить
Поделиться75318 апреля, 2013г. 23:28:51
Ириш, герберы -- красотень! И думаю, альбомчик Элвиса от этой красоты -- самый изысканный из всех фотоальбомов! И, на мой взгляд, ты уже достигла таких вершин, что пора браться за плетение гросса!
Поделиться75418 апреля, 2013г. 23:36:16
Девочки, выношу на ваш суд еще одну свою работу, сделанную на Радуге на он-лайне.
Красота!
что пора браться за плетение гросса!
Абсолютно согласна....
Поделиться75518 апреля, 2013г. 23:59:01
Девчонки, спасибо за поддержку. Честно, так приятно что вам нравится!!!
пора браться за плетение гросса!
Та вот я никак не могу придумать чтобы такого этакого сваять. Думала яйцо оплести картинкой с гроссом, че то не то - яйца мне не пошли. Ща покажу иичко мои страдания. Но идею гросса вынашиваю. Думаю может бюст гроссячий из бисера сваять
А вот мое яйцо, горе круглое. Намучалась я с ним, ужасть. И осталась недовольна результатом. С герберами тоже мучалась, но там хот результат порадовал. А яйцо... Хотя, малому моему нравится, и маме. И куратор по плетению сказала что для первого яйца очень даже замечательно получилось. Тоже плела его на он-лайне на Радуге под руководством Машеньки-Lyana
Поделиться75619 апреля, 2013г. 09:30:10
Очень очень красиво!!!
Ирин, не перестаю восхищаться твоими работами!!!
Они великолепный!!!
Поделиться75719 апреля, 2013г. 10:17:02
Спасибки, Катюш!!!!!!
Поделиться75819 апреля, 2013г. 12:12:47
Emili, яйцо -- очень красивое!!! Прям так уже праздника захотелось!!!!
Поделиться75919 апреля, 2013г. 13:24:36
Та я уже сплю и вижу когда же наконец эти длинные выходные настанут. У нас две выставки на майских. Я Элкина не писала, но пойдем потусуемся. И в лес хочется и шашлыка...
Яичко получилось так себе У девочек с курса гараздо красивее. Но, во-первых я плела не тем бисером каким нужно (зажлобилась ), а во вторых я поняла что это не мое - уж очень скучно мне было. Хотя... может если б было побольше времени, вышло бы все по другому.
Главное что домашним нравится.
Ой, а Элке то как понравилос. Купила две деревянных заготовки яйца. Положила на кровать и забыла. Элвис стоит как памятник возле кровати и просит . Просит это когда он тыкает в меня носом, чтоб обратила внимание и потом гавкает в ту сторону где его что то интересует. Воду он так просит что б в миску налила - подбежит, тыкнется в меня и бежит к миске, типа показывает куда нужно идти. Вчера косточку с курицы выклянчивал. Пришла с работы, а он тыкнется мне в руку и бежит к столу гавкать. Долго не могла понять что он там хочет. А оказывается сын съел окорочок, а тарелку с косточкой не убрал, вот Элвис круги вокруг нее и наворачивал, пока я не пришла.
Так вот, Элвис обнаружил деревянное яйцо на кровати и начал просить. Ну думаю ладно, пусть поиграется, отдала, а он его за три секунды слопал, разгрыз и потерял интерес. я подошла, собрала щепки и выбросила. Это чудо, увидело что я выбросила яйцо, проснулся и пошел клянчить второе. А еще он мне моток ниток запутал, игрался с ним. Что то кошачьи такие замашки.
Поделиться76019 апреля, 2013г. 14:02:53
Купила две деревянных заготовки яйца. Положила на кровать и забыла. Элвис стоит как памятник возле кровати и просит . Просит это когда он тыкает в меня носом, чтоб обратила внимание и потом гавкает в ту сторону где его что то интересует. Воду он так просит что б в миску налила - подбежит, тыкнется в меня и бежит к миске, типа показывает куда нужно идти. Вчера косточку с курицы выклянчивал. Пришла с работы, а он тыкнется мне в руку и бежит к столу гавкать. Долго не могла понять что он там хочет. А оказывается сын съел окорочок, а тарелку с косточкой не убрал, вот Элвис круги вокруг нее и наворачивал, пока я не пришла.
Так вот, Элвис обнаружил деревянное яйцо на кровати и начал просить. Ну думаю ладно, пусть поиграется, отдала, а он его за три секунды слопал, разгрыз и потерял интерес. я подошла, собрала щепки и выбросила. Это чудо, увидело что я выбросила яйцо, проснулся и пошел клянчить второе. А еще он мне моток ниток запутал, игрался с ним. Что то кошачьи такие замашки.
История прям так и просится в темку рассказиков о гроссах! Могу даже название подбросить, Как мы с Элвисом к Пасхе готовились, или Пасхальный зайчик по имени Элвис
Кстати, если яйцо делается на деревянной заготовке, я так поняла ты ее в процессе обплетаешь бисером, то можно же селать подобную заготовку и для фигурки гросса. Например, из глины слепить ... Выточить из дерева, конечно, проблематично, но может что-то готовое в сувенирах или игрушках посмотреть, а потом обплести это в нашей гроссячей расцветке черно-бело-рыжее есть еще такие развлекухи для детей -- отливаешь гипсовых зверей и потом раскрашиваешь. Так вот если найти такую развлекуху с собакой, отлить, а потом обплести? Это так... мысли вслух
Поделиться76119 апреля, 2013г. 16:38:35
Направление мыслей у тебя правильное. Только для того чтобы так яйцо оплести нужно схему по которой плести. Просто в инете все схемы готовые выложены, а я сама не могу схему составить. Я уже думала и гадала и подставляла картинку с Гроссом в прогу которая делает схемы для вышивки - не выходит, все не то. У меня есть одна идея, но я ее еще думаю))))
Про пасхального помощника Элвиса, наваяю чуть позже, на работе запарка и как то в голове мысли не складываются в рассказ. А хочется чтоб было весело и интересно.
Поделиться76319 апреля, 2013г. 17:17:01
Ой, как там у вас интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В мире бисера!
Ага, присоединяйся
Emili, Ириш, а вот это как?
Это плетут примерно так же как и яичко, только потом внутрь напихивают наполнитель какой то. Пока для меня это очень сложно. Мне мишка один нравится, думала по такому же принципу и Элвиса сваять, но посидевши поизучавши, поняла что пока для меня сложновато. Ща мишку покажу. хорошенький такой
Поделиться76519 апреля, 2013г. 17:48:37
Emili, Как по мне, то мишка больше на Элвиса похож!
а вот нашла "почти что гросс"
От взяла и всех гроссов обидела Ну, конечно, кроме особо одаренных любовью к семейству кошачьих. Типа Сенечки
Поделиться76619 апреля, 2013г. 17:51:21
Ага, присоединяйся
Могу только в качестве "автора идеи" Очень мне эта подпись к мишке понравилась. Просто вдохновила, можно сказать, что-то придумать, чтобы ты это воплотила в бисере!
Поделиться76719 апреля, 2013г. 19:27:56
Красивые поделки, но сколько же терпения на них надо, не я бы так не осилила. Ируся тебе респект.
Поделиться76819 апреля, 2013г. 20:58:40
Как по мне, то мишка больше на Элвиса похож!
ага, присмотрелась - малехо смахивает
От взяла и всех гроссов обидела
не-не-не. то я полосу на морде увидела и воротник белый - вот и померещилось
Просто вдохновила, можно сказать, что-то придумать, чтобы ты это воплотила в бисере!
Вдохновила вдохновить? Давай, вдохновляй, будем творить
Красивые поделки, но сколько же терпения на них надо, не я бы так не осилила.
Та ладно, поверь главное желание. У меня подружка присела на это дело, так она вообще с кучерявыми руками. Так у нее получается, не ожидала прям
Поделиться76927 апреля, 2013г. 18:58:01
Сегодня, в честь дня рождения нашего папика Зевса, мы сходили взвесились - в нас 63 кг чистого золота О как!
Отредактировано Emili (27 апреля, 2013г. 18:58:15)
Поделиться77027 апреля, 2013г. 19:01:53
Emili, о, как! Ириш, да ты подпольный миллионер! Элвиса от нас поздравь с Днем рождения папы!
Поделиться77127 апреля, 2013г. 19:16:02
Ириш, да ты подпольный миллионер!
че подпольный то? Золотце на виду бегает
Элвиса от нас поздравь с Днем рождения папы!
обязательно!
Поделиться77227 апреля, 2013г. 19:30:32
Emili, а ты его задекларировала?
Поделиться77327 апреля, 2013г. 19:36:57
а ты его задекларировала?
Буду выезжать - обязательно задекларирую
Поделиться77428 апреля, 2013г. 11:43:12
Emili, а у меня объемные игрухи никогда не получались . Раз яичко получилось, то и мишка получится!!!!
Поделиться77528 апреля, 2013г. 13:20:27
Ой, Вероник, я так намучилась с этим яйцом. Проклинала себя за то что записалась на этот он-лайн (у меня кроме него еще два было и везде нужно по времени эти этапы сдавать), проклинала за то что зажлобилась и поленилась купить чешский бисер - думаю с ним было совсем все по-другому. Ну и леска, на которой это все дело оплетается - это вообще оказалось для меня трындец. У меня и нитками то проблема по жизни а леска это вообще мрак. Но я не теряю надежды еще раз попробовать яйцо, только уже нормальным чешским бисером и без спешки.
Поделиться77630 апреля, 2013г. 08:18:58
в нас 63 кг чистого золота
молодцы!
У меня и нитками то проблема по жизни
И это говорит человек, который делает такую красоту???Лукавишь Мне мишка тоже понравился, такие цвета светлые-нежное изделие.
Поделиться77730 апреля, 2013г. 12:42:15
Лукавишь
Неа, Юль. Умею вязать, вот оказалось что получается деревья и цветы творить. А вот с шитьем у меня не задалось - нитки путаются, я нервничаю, вобщем жах. ну и как то неаккуратненько выходит. Так что буду лучше цветы с деревьями ваять
Поделиться77830 апреля, 2013г. 14:49:45
Цветы с деревьями тоже хорошо,глядишь лесок через пару лет сваяешь )))))Ну а если серьезно,то я даже приблизительно такое яичко не сделаю )))))
Поделиться77930 апреля, 2013г. 15:30:30
Ну а если серьезно,то я даже приблизительно такое яичко не сделаю )))))
Юльчик - глаза боятся, а руки делают У меня есть подружка - руки кучерявые однозначно, голова золотая, а руки кучерявые. Когда она увидела мои бисерные деревца, то загорелась тоже. Мы посмеялись с нее и в итоге - мимоз бисерных на подарки наплела, сакуру сделала, мимозное деревце сделала, сирень сделала, сплела уже пару браслетиков легеньких и, самое главное, на подарок шефу сдеда огромный корабль из конфет. Причем она среди нас была первооткрывательница, я еще из конфет сувениры не делала. Вот так.