Ой, Яночка, я ее долго делала, начала еще в апреле. А доделала только сейчас и то, пинками саму себя, потому что тянуть уже было некуда.
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Сообщений 841 страница 870 из 993
Поделиться84215 июня, 2013г. 22:01:32
мама говорит что то не то, муж тоже - чего то не хватает, да и сама я вижу что как-то где-то недоработала.
А мне очень нравится, красотища!!!
Подруга должна оценить!
Поделиться84316 июня, 2013г. 00:56:55
Хвастаюсь - сплела на день рожденья Танюши,хозяйке нашей добермашки, вот такую композицию - орхидеи, калы и вроде как лилии. Корзинку декорировала макаронами.
Красота!!!
Показала дочке...итог....весь бисер на кровате...разбираем по цветам и выбираем какого же все таки цвета делать цветочки))))
Поделиться84416 июня, 2013г. 11:40:08
Подруга должна оценить!
Танюшка, оценила. И девчонки ее близняшки заценили - они у меня главные ценители
Показала дочке...итог....весь бисер на кровате...разбираем по цветам и выбираем какого же все таки цвета делать цветочки))))
Лен, когда то это должно было произойти Очень многие плетут в детстве фенечки/браслетики, потом забрасывают а через какое то время снова начинают. Класс, зато теперь малая при деле и ты вместе с ней
Поделиться84517 июня, 2013г. 10:48:54
Ирочка,не перестаю восхищаться твоими творениями,какая же ты рукодельница! ОЧЕНЬ КРАСИВО))). (как и Яна,жду гроссика из бисера.Решайся и ТВОРИ!)
Отредактировано Виктория В (17 июня, 2013г. 10:50:21)
Поделиться84617 июня, 2013г. 14:17:40
Ириша, вот это красота!! Шикарный подарок!
как и Яна,жду гроссика из бисера.Решайся и ТВОРИ!
я тоже присоединяюсь к ожидающим
Поделиться84717 июня, 2013г. 14:28:18
Ох, девочки, мне бы времени побольше свободного... чтоб осуществить эту задумку с Гроссом. Вернее задумки еще и нет никакой, только какие то мои фантазии, не облаченные в четкую картину - все туманно и расплывчато))))
Поделиться84817 июня, 2013г. 19:08:16
Emili, приезжай! Создадим творческие условия и вдохновим! Нарисуем, придумаем и бисер будем подавать! Потом запатентуем, будем дорого торговать и необходимость в твоей работе, из-за которой даже Киев -- это далеко -- отпадет!
Поделиться84930 июня, 2013г. 13:25:17
Emili, приезжай! Создадим творческие условия и вдохновим! Нарисуем, придумаем и бисер будем подавать! Потом запатентуем, будем дорого торговать и необходимость в твоей работе, из-за которой даже Киев -- это далеко -- отпадет!
Даже растерялась от такого радужного будущего. Пока читала - замечталась Нифига себе бизнес-план какой. У тебя моторчик в одном месте Столько энергии, аж завидую!
Поделиться85030 июня, 2013г. 13:45:48
Ой, девочки, ездили в гости на дачу. Пошли на речку Элкина покупать. Идем, пасется бык и корова. Вобщем Элвис корову увидел в первый раз. Ят торжественно приготовилась- фотик достала, по ходу название для фотки придумала "Элвис и корова". Счастливый Элвис скачет в сторону быка. Рома, ведущий его на поводке, говорит что типа, Элка не спеши, это бык а не корова. Куда там, не знаю уж что там Элвису приснилось, мчится он к этому быку. Дальше как в замедленном кино (про фотик я забыла ) - Элвис тянет к быку, Ромка пытается затормозить. Если кто то пытался в резиновых сланцах затормозить на траве, то поймете что это не реально. Вобщем тормозящий Рома, как на водных лыжах, не выпуская из рук поводок, плавно сползает на траву, а дальше начинается движение на спине по траве. С воплями "Элвис стой, это же бык"... Я давно так не смеялась. Какой там фотик, нужно было мужа спасать. Вобщем Элка заторозил где то в полуметре от быка, после того как я рявкнула. Ромка с ободранной спиной, Элвис скачет как козел в травке вокруг быка. Я говорю, Ром, он наверное принял быка за большую собаку и решил с ним поиграть, а может вспомнил что в позапрошлой жизни он был пастухом. Ромчик, говорит "молоко он учуял, скорее всего, просто бык был первым на пути" . Сходи на речку, эмоций масса (Особенно у Ромы )
А еще я поняла, что чувствовал сэр Баскервиль когда за ним в темноте бежала собака: ночь, темень, мы возле мангала сидим. Решила отлучиться в туалет. Ушла в темноту, Элвис через пять минут решил меня догнать - и вот в темноте слышно топот и дыхание тяжелое. Ей Богу, если б не знала что это моя собака, померла б от страха.
Поделиться85130 июня, 2013г. 17:56:59
Да уж веселая прогулочка получилась ))
про фотик я забыла
а вот это зря
Поделиться85230 июня, 2013г. 18:49:27
Та нужно было видео снимать. Причем, как уже потом я обнаружила, фотик именно на видео был настроен. Ну блииин, я хохотала остановиться не могла
Поделиться8531 июля, 2013г. 00:38:20
Ой, девочки, ездили в гости на дачу. П
бедный Рома ....
Поделиться8542 июля, 2013г. 00:25:01
Emili, да Иришка, погуляли
А вот фотки Элвиса пора повесить, уж очень хочется посмотреть! Парню ведь вчера 2,5 года было
Поделиться8552 июля, 2013г. 00:57:33
Парню ведь вчера 2,5 года было
Боже, забыла Спасибо, Таня, что напомнили. Фоточки есть новые, обязательно на днях выложу, пока только на ФБ кое-какие разместила.
Поделиться8586 июля, 2013г. 23:36:17
Ух ты , какие твиксики классные!
Поделиться8598 июля, 2013г. 00:36:35
Давненько я не выкладывала здесь фоточки моего любимки. Исправляюсь
Ну вот, другое дело! Есть на кого посмотреть
Поделиться8608 июля, 2013г. 10:57:47
Элвис как всегда во всей красе!
Поделиться8618 июля, 2013г. 15:19:48
Ой, девочки, ездили в гости на дачу
Emili написал(а):
про фотик я забыла
а вот это зря
это точно Как всегда самое интересное в кадр не попадает..
Ушла в темноту, Элвис через пять минут решил меня догнать
очень знакомая ситуация.. Хорошо еще, что у нас собаки не полностью черные.. белое все равно в темноте светится хоть как-то..
Ириш, наконец-то нас фотоками брательника порадовала
Это не Элвис, а Элвисище!!! Красотун!!!!!
Поделиться8628 июля, 2013г. 16:04:33
Это не Элвис, а Элвисище
такая башкенция!!!!!
Поделиться8638 июля, 2013г. 17:24:31
Ой, девчонки, спасибо! У меня еще много фоток осталось, нужно разобрать и подписать и загрузить на хостинг и выложить здесь красотуна моего. Даже не знаю когда буду это делать.
такая башкенция!!!!!
Ага, что-что, а голова у нас как ведро. Спасибо папе, его голова.
Поделиться8648 июля, 2013г. 17:34:09
фоточки моего любимки
да... слов нет)) массивность какая! такую морду целовать не перецеловать))) хорош мальчишка растет!
Поделиться8658 июля, 2013г. 17:35:49
Спасибо, Олечка!
Поделиться8669 июля, 2013г. 01:04:11
Давненько я не выкладывала здесь фоточки моего любимки. Исправляюсь
Красотун!!!
Ну и как всегда - сладкая парочка - Семён та Одарочка
Хорошо сидят..)))
Поделиться86713 июля, 2013г. 10:55:03
Спасибочки, Леночка!
Поделиться86813 июля, 2013г. 11:07:17
Вот такое панно я сваяла с помощью Юлечки-Юсико на Радуге рукоделия. Панно идет на подарок на день рожденья одной нууу оооочень замечательной женщине Татьяне Борисовне. Раньше сидели с ней в одном кабинете, сейчас в разных зданиях, но тем неменее к ней всегда можно обратиться за помощью и она никогда не откажет. Татьяна Борисовна Человечище с большой буквы!!! Побольше таких людей нам на пути! Сегодня у нее День Рожденья и вот это панно я попрошу чтоб передали ей в понедельник.
Поделиться86916 июля, 2013г. 14:13:18
Ириша, какая красота!!!! Слов нет.. Это же такой кропотливый труд, ты просто молодец!!
Поделиться87016 июля, 2013г. 23:19:56
Emili, бесподобно!!!! Все красивее и красивее! Когда смотрю твои новые работы, на ум приходит только то, что нет предела совершенству!
С Днем Рождения, Татьяну Борисовну! Уверена, что твой подарок ей не только очень понравится, а будет самым лучшим подарком, потому что в нем не только твой труд, но и частица души и сердца!