17.08.13 - Выставка ранга САС - Харьков, эксперт А.Жук (Белорусь)
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - САС
18.08.13 - выставка ранга САС - Харьков, эксперт Е.Агафонова (Украина)
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - САС, ВОВ
Очень рады за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
17.08.13 - Выставка ранга САС - Харьков, эксперт А.Жук (Белорусь)
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - САС
18.08.13 - выставка ранга САС - Харьков, эксперт Е.Агафонова (Украина)
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - САС, ВОВ
Очень рады за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, Таня!!!!
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость! Моя мечта!
30 декабря 2011 исполнился 1 годик Элвису Альпийская Семья! Ровно год назад он был вот таким малюткой
а сейчас вымахал вот в такого слоникаОтредактировано Emili (4 февраля, 2012г. 22:07:19)
Подпись автора
Занятия фигней на рабочем месте развивают
боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!)))Мы с Элкой тусуемся здесь ==>> ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Ай , какая красота !!!!!
Ай , какая красота !!!!!
и ваша скоро такая вымахает, оглянуться не успеете Рада что зашли к нам в гости
Emili, с 23 августа нет фото!!! Месяц! Фото классные с выставки! Я не видела))
Отредактировано АнгелДемон (23 сентября, 2013г. 23:30:10)
Эх, я и забыла
Тю на тебя на предыдущей страничке ж есть фото с 22. А 23 не фоткались вроде
Во, нашла одну с 23 - в ожидании ринга
Молодец!!! Такие сосредоточенные оба! Видно, что в ожидании ринга!
Та там больше я сосредоточенная что Элвису что Роме розово-фиолетово эта выставка, а я что та мышь в обмороке
Emili, все работы великолепны!!! Шедевры!!!
Еще одна хвастушка - осеннее дерево
а мне это деревце понравилось очень.... навеяло чувство чего-то теплого, нежного, мягкого...класс...
Леночка, спасибо! Это осеннее дерево на подарок сестре мужа. Муж сказал что она осень любит, вот и слепила осеннее дерево. Но оно в жизни намного красивее - сочнее, ярче. Все таки мой фотик делает плохие фотки.
Emili, даже не знаю, что больше понравилось! Глаза разбегаются! Лаванда -- контрольный выстрел! Каждая работа вызывает восторг! Просто чудо какое-то! Ир, ты уже Мастер! Прям дух захватывает от такой красоты рукотворной! Молодец! Респект! Представляю, как реагируют на твои подарки родные и близкие, кому ты их даришь! Столько души во всем этом!...
Спасибо, Яночка! Ты меня засмущала Лаванда для меня самой была контрольным выстрелом. Когда начинала делать даже не думала что камни такие живые. От них стооолько тепла идет, вот честное слово, камушки все разные, переливаются, играют, ни одного одинакового.
А родные в восторге, на маминых подруг и сотрудниц уже не успеваю работать - прям прочувствовала руками скооолько у мамы подруг с их днями рожденьями . Не успеваю одно доделать, а она мне уже другое заказала.
А еще мне заказали бонсай сделать по фото, я конечно взялась, но вот получится ли сходство с оригиналом. Взялась, потому что самой стало интересно что из этого выйдет. Вот такой бонсайчик мне заказали сделать
Emili, обалдеть! Супер
Emili, Ириш, сразила наповал..
Мне больше всех понравилась лаванда Наверное потому, что она из камней.. камни оживляют эту работу!! Слов даже не подобрать..
Я-то думаю, куда это ты подевалась, Элкина нам не показываешь.. а оно вона что: красоту вояет сидит оказывается
А еще мне заказали бонсай сделать по фото
очень интересно, как получится.. Покажи обязательно!!!!
Покажи обязательно!!!!
Танюш, покажу обязательно. Когда осилю Пока руки дошли до него наполовину
Мы с Элкиным решили поучаствовать в конкурсе. Вобщем предыстория - на моем рукодельничьем форуме объявили конкурсы в честь дня рождения форума. Я решила поучаствовать. В итоге - у меня 2 первых места и одно второе из шести конкурсов. Вобщем я довольна как слон. И Элкин засветился. Итак -
конкурс "Лучший аватар для Радуги"
Конкурс "Радуга-дуга" - лучшая работа с использованием радуги
вот такой у меня радужно-ленточный веер получился
Конкурс "Лучшее фотопоздравление для Радуги"
Emili, не перестаешь портясать!!!! Поздравляю!!! Талант! Элвис на аве -- отпад!!! похож на знаменитого исполнителя регги Боба Марли!
похож на знаменитого исполнителя регги Боба Марли!
у нас шляпа круче и улыбка более голливудская
я от себя сама такого не ожидала. я и в конкурсе... всегда чего то стеснялась. а тут во всех поучаствовала. как я переживала когда голосование шло, так мучительно долго.
Отредактировано Emili (23 ноября, 2013г. 01:11:41)
Emili, ты молодец!!! а Элвис, конечно, круче! и гораздо красивее и голивудестей певца с Ямайки Просто беретик похож! Но твой лучше! Боб Марли о таком мог только мечтать!
Emili, очередной шедевр! Не выгонят, ты же обещала гросса сплести!
конкурс "Лучший аватар для Радуги"
Бесподобно! Элвис крутяга!
как я переживала когда голосование шло, так мучительно долго.
и как сладок миг победы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчинки!
Девочки, еще хвастаюсь. Делала для себя - у меня простаивала любимая ваза и вот я нашла ей замечательное применение - букет из лилий и лаванды
Пы.Сы: Надеюсь меня не выгонят с собачьего форума с моими бисерными рукоделками
Обалденно!
Emili, Ира, какой это труд, респект! Красотища!!!
Отредактировано GrosserFamily (26 ноября, 2013г. 01:22:20)
ты же обещала гросса сплести!
ждемс.....
Не выгонят, ты же обещала гросса сплести!
ой, чё то с гроссом у меня проблемка - я как многостаночница - нахватала всего и сразу и нифига не успеваю. Мне как то маловато времени оказалось в сутках
Девчонки - спасибо за оценку и за то что не гоните "Шла бы ты домой, Пенелопа"
Отредактировано Emili (26 ноября, 2013г. 01:51:32)
Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!! | Фотоальбомы | 8 января, 2020г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС) | Фотоальбомы | 4 мая, 2018г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!