хотя опять-таки капли, которыми обрабатываем тоже и от клещей, и от блох...
Та отож! Обдумываю на следующий год (не буду загадывать, а то еще триста раз передумаю) вместо ошейника спреем обрабатывать, ну и плюс капли
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
хотя опять-таки капли, которыми обрабатываем тоже и от клещей, и от блох...
Та отож! Обдумываю на следующий год (не буду загадывать, а то еще триста раз передумаю) вместо ошейника спреем обрабатывать, ну и плюс капли
на следующий год
так ошейник этот хоть и на полгода, но веты говорят, что через пару месяцев уже его действие практически нулевое.
Элка со своей неизменной подружкой Кармен
Здоровское фото!Такая охрана ))
Такая охрана ))
Не то слово, охрана! Особенно на огороженной территории - наперегонки свою территорию охраняют. Замахались от забора отгонять
Emili, а на на шестой фотографии Вы? Что-то сказочное есть в Элвисе, из какой-то сказки ..... про собак, которые охраняли вход в пещеру с сокровищами... а на заднем плане девочка, которую Ета собака может слопать в два счёта. Напомните мне сказку...Вы там ближе .... по возрасту
Emili, а на на шестой фотографии Вы?
Не, не я. Эт хозяйка летающего дракона по имени Кармен
Я на фото возле этого летающего чуда, там где мы с Элкой следим за полетом, на совсем последней фотке
К сожалению не помню такую сказку
Не каждый день увидишь летающую Кармен
НИФИГАССЯ!!!!
Вот это да! А Элвис за ней не летает?
Фотки -- отпад! Правда, сплошной позитифффффф!
пост 156
Фото 2 просто вылитый Памир! Такой как у Марины на аватарке
Фото предпоследнее -- собачка из сказки Андерсена "Огниво"
Фото предпоследнее -- собачка из сказки Андерсена "Огниво"
Оооо, точно-точно. Я тоже вспомнила, когда ты сказала
Такой как у Марины на аватарке
Ага, уматно получилось
Вот это да! А Элвис за ней не летает?
Ты не поверишь - летает, да еще и как. Народ в шоке. Никто не ожидает от него полета, а он БАЦ. Только гараздо реже это делает чем Каруха, все таки вес нелётный , попа толстая, от земли оторвать тяжело
Ничего! Все равно -- первый в мире летающий гросс!
Кармен
ОФОНАРЕТЬ !!!!
мы трудились в полях так сказать и провели маленькую фотосессию. Делюсь нашими результатами
Какие же вы клевые!! Крепкий, костистый, грудастый и БОШКАстый и к тому же все еще юниор!! Молодец Ириш
Фото 2 просто вылитый Памир! Такой как у Марины на аватарке
Ааааааа! Реально одно лицо!!! Теже складочки на лбу Ир, у Элвиса ооочень красивая голова!! А наполненость морды - мечта!! Как же вы все похожы хлопци "Э"
кстати - стоит отлично он на фото (имею углы заднии!)
Ты не поверишь - летает, да еще и как. Народ в шоке. Никто не ожидает от него полета, а он БАЦ.
Ох, аккуратненько вы там...гроссы если и летают то тогда громко падают... а то вот, папаша ваш недавно решил свершить полет, но вот не вышло, Слава Богу... застрял между лестницой и бетонной стенной...вспоминать страшно
Ох, аккуратненько вы там
Та ты понимаешь, не уследишь. Он же флегма, никто от него не ждет такого - стоит вместе с другими в ожидании мячика, ничего не предвещает прыжка, стоит с ленцой и без особого интереса к мячику, а потом зараза такая берет и прыгает, причем так высоко, что для его тушки даже странно.
Ой не могу удержаться, что б не продемонстрировать еще нашу эквилибристку
СДУРЕТЬ....
СДУРЕТЬ...
Ага!
Кика, а что не все доберы такие летуны? Красивые собаки! Просто супер! Но, наверное, полная противоположность гроссам?
Яна, точно, не все. У них так же есть свои типьі. У меня Лорд бьіл за 60 кг. Тяжельій очень. Линия такая.
НУ И ПРЫНЦ С ПРЫНЦЕССОЙ
красивая и серьезная парочка
А на этой фотке мы с Элкой только головы подняли и рты раззявили Не каждый день увидишь летающую Кармен
ого, вот это полеты никогда такого не видела.
...гроссы если и летают то тогда громко падают
Да, Жужка у нас тож 1 раз с лестницы умудрилась пролететь , очень всех перепугала и сама испугалась.
красивая и серьезная парочка
Причем они выросли вместе и друг друга всегда защищают. Кармен у нас почему то не любит нашего друга лабрика Роша, все время его истерично грызет и заедается сама. Рошняк раньше молчал, а сейчас ему видать надоело ее упрямое приставание и он огрызается. Так вот Элка всегда именно Роша гоняет. И не потому что Рош кобель, с деффками тоже самое, кто бы ни дрался - Эл всегда за Кармен
У них так же есть свои типьі
Кармен как лань - легкая-легкая и стремительная. Я давно влюбилась в доберманов, когда увидела как один добер перелетал через широкую дорогу. Не останавливаясь, оттолкнулся на одном тротуаре, приземлился на другом. Зрелище потрясное!!! На выставках всегда иду смотреть на доберов - очень красивые и стоят всегда красиво, как статуэтки литые.
наверное, полная противоположность гроссам
Да-да. Кармен такой моторчик, она все время в движении. Пока щеном была мы ее инструктором по фитнесу называли. Гуляют собаки на поле, каждый своим делом занимается, кто палочку грызет, кто мячик, Элка как всегда на массаже (это у нас так называется его хождение от собачника к собачнику с подставлением спины для почухона) - вылетает Кармен и за три секунды всех-всех оббегает, поднимает и уже все несутся толпой по полю
нашу эквилибристку
Красота какая!!!
Внимание - наша акробатка-эквилибристка
И полееееет
ОБАЛДЕТЬ, Кармен выше всяких похвал, тут не только рот тут вся челюсть отвисла
Это что то нереальное
фото класс!!!
Emili, Ира, какие фотки классные!! Элвис просто красавчик - еще подрос, возмужал Собака-летяга вообще сразила это ж надо такие кренделя в воздухе выписывать...
Tunec, Спасибо, Танюш! Нам всем еще расти и расти, мужать и мужать! Батурчику тоже Еще раз с прошедшей Днюшкой вас с Батурчиком! У нас же тоже 30 апреля миниднюшка - 1 год и 4 месяца.
Смотрела фотки с выставки на "берноклубе" - вы тоже очень и очень возмужали! А выражение морды-лица ох как похожи с нашим всем семейством - папа Зевс все!
У нас же тоже 30 апреля миниднюшка - 1 год и 4 месяца
Ириша!! Вот я растяпа!! Поздравляем братика Элвиса!!
Ведь помню об этом, что число у нас одно, а в самый ответственный момент - забываю Хоть и мини-днюшка, а все же дата! Они же у нас еще растут все
А то, что похожи они все на папочку своего - это точно! Я вот на Элвиса смотрю и прям на многих фотках так и вижу Батура.. Особенно понравилось, где ты там выше писала, как Элвис на прогулке себя ведет, что все собаки бегают, а он на "массаже" Батур тоже предпочитает ошиваться вокруг собачников и спину подставлять
Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!! | Фотоальбомы | 8 января, 2020г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС) | Фотоальбомы | 4 мая, 2018г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!