Мы вчера ездили на выставку (мы не выставлялись, ездили поглазеть и за наших поболеть) - выставлялся наш братик однопометник - Эстебан. У него было удачное боевое крещение - первый раз выставлялся - JCAC. Молодчина, очень волновался, тем не менее неплохо пробежался и получил хорошее описание. Мы поздравляем хозяев Иру и Женю с победой!!!
А еще приезжали Ира с Георгием и привозили девчонок из дубль помета Аве Марии и Зевса. Хороооошенькие!!!! Выросли. Фотки выложу чуть позже. Первый раз видела так много Гроссов одновременно
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Сообщений 181 страница 210 из 993
Поделиться1812 мая, 2012г. 17:08:32
Поделиться1822 мая, 2012г. 22:25:18
Emili, Здорово,ждем фото! Поздравляем братика вашего с ЮСАС!
Поделиться1832 мая, 2012г. 22:30:42
Эстебан
Похдравляем с ЮСАС!!! Молодцы Альпийская семья!! Ждем фото!!!
Поделиться1847 мая, 2012г. 00:44:15
Мы сегодня вывозили Элкина на речку. Этот поросенок не дождался нормальной реки и плюхнулся в грязнуюю жижу. Причем от души, очень тщательно мордень свою вывозюкал в грязи. Все то что у нас белое на морде, было ну очень черное. Жаль сфотать не успела поросенка немытого, он увидел другую воду (слава богу уже чистую) и полез туда воду хлебать.
Илья Муромец ( не хватает руки приложенной ко лбу со взглядом вдаль)
Спер у рыбаков кусок хлеба
гипнотизирует последний оставшийся бутерброд
цель так близка
вот блин, конкурент нарисовался, плакал мой бутерброд
ну ничего, мама мне компенсировала бутер вечерним массажиком! Ах как хорошо!
Поделиться1857 мая, 2012г. 00:53:14
Emili, фотки классные!
Мордень такая! Точно Илья Муромец!
Не кормите бедную маленькую собачку! Все шашлыки кругом жарят, а у вас дети из-за одного бутерброда дерутся
Поделиться1867 мая, 2012г. 10:34:51
Не кормите бедную маленькую собачку!
Та он, паразит, сам жрать не хочет. Жара началась, ест только с уговорами и если корм с консервой перемешаю. А нам никак худеть до 9 мая нельзя, нам нужно иметь товарный вид, нам на выставку. Сказала что до 9 по-нянькаюсь с ним, а после выставки - хочет ест, хочет не ест. Голод не тётка - проголодается, слопает.
А на природе, та после грязевых ванн, видимо и на хлебушек потянула. Ни в жизни к хлебу не прикасался
Поделиться1877 мая, 2012г. 11:52:51
А нам никак худеть до 9 мая нельзя, нам нужно иметь товарный вид, нам на выставку.
Давайте-давайте! Мы за вас болеем!
Поделиться1887 мая, 2012г. 12:26:30
Давайте-давайте! Мы за вас болеем!
Спасибо! Эх, а как мы сами то болеем за себя
Поделиться1897 мая, 2012г. 13:52:34
Ой, нас вчера каким то стриженным кавказцом обозвали Аж обидно. Так нас еще никто не оскорблял!!!! Ладно бы просто кавказцем, а то "каким то", да еще и стриженным
Поделиться1907 мая, 2012г. 14:09:45
Так нас еще никто не оскорблял!!!!
Вы не съели обидчика? Ну чтоб подтвердить ему версию о кавказце, да еще и стриженном (стрижка, по идее, должна усиливать злобу, обычно, в парикмахерских так происходит)
Поделиться1917 мая, 2012г. 14:25:56
Та нууу, этих двух "знатоков" извиняет то, что они были слегка пьяны. К слову, нашу добермашку они перед этим обозвали бульдогом злобным и без намордника. А потом увидели нас, сказали что это что то по-серьёзней и стали решать то ли мы волкодав стопудовый, то ли еще что то. Сошлись на кавказце стриженном.
Пока слушала этот бред, молчала как рыба об лед, думалю что с них пьяных возьмешь. А потом когда про стриженного услышала, аж поперхнулась. Сказала "мы не кавказец и не стриженный" и гордо унесла ноги, пока они еще свои познания не озвучили.
Поделиться1927 мая, 2012г. 19:43:24
О, любимое занятие, моей Брэтты. Как на речку приходим, она пускается в поход по берегу в поисках добрых дяденек с приманкой ))))
вот блин, конкурент нарисовался, плакал мой бутерброд
Жалко песика
Поделиться1937 мая, 2012г. 23:19:14
в поисках добрых дяденек с приманкой ))))
Та дяденьки наверное видят такую мааааленькую собачку и сами отдают
Поделиться1948 мая, 2012г. 00:21:11
Та дяденьки наверное видят такую мааааленькую собачку и сами отдают
Скоро начнет и пойманную рыбаками рыбу вам приносить! Добытчик в семье растет!
Поделиться1958 мая, 2012г. 00:31:02
Скоро начнет и пойманную рыбаками рыбу вам приносить! Добытчик в семье растет
Ой, прелесть какая! У нас в семье за рыбу Родину продадут (в смысле все очень ее любим) и это идея, поднатаскать Эла на добычу рыбы. Блииин, будет у меня рабочая собака. У кого то пастухи, а у меня рыболов будет
Поделиться1968 мая, 2012г. 00:55:57
у меня рыболов будет
скорее, рэкетир Хотя ... рыбаки ж добровольно почти будут улов отдавать! ))))))))
Отредактировано АнгелДемон (8 мая, 2012г. 00:57:22)
Поделиться1978 мая, 2012г. 15:44:41
Какой же он у вас выразительный
Заглядение!!!
Поделиться1988 мая, 2012г. 16:05:17
Какой же он у вас выразительный
Спасибочки! У Вас тоже скоро свой красавчик подрастет, будет глаз радовать!
Поделиться19910 мая, 2012г. 18:11:02
Emili, У Вас замечательный пёс! И очень интересный альбом!
Поделиться20010 мая, 2012г. 18:21:41
У Вас замечательный пёс! И очень интересный альбом!
Спасибки! Стараюсь! А вообще у каждого своя замечательная история. Все собачники разные, но в то же время очень-очень похожие.
У меня девочка на работе сказала мне, когда я Элвиса купила " ой, попадешь в собачью тусню, с ними прикольно общаться, они все немного с приветом и на своей волне". И когда я попала в собачье сообщество, то поняла, что это таки да, так и есть. Люди с одним общим интересом, разговаривающие на понятном им всем языке.
Думаю что все, у кого есть какое то хобби, общаются по своим интересам и на одним им понятном языке. Кто то марки собирает, кто то цветы выращивает, кто то мыло варит, кто то вяжет.
Поделиться20118 мая, 2012г. 22:19:28
Ириша, ты умница! Такие рассказы и фотки у тебя замечательные! Смотрю и радуюсь за сыночка. Классный гросс растет.
Поделиться20219 мая, 2012г. 10:52:43
Ириша, ты умница! Такие рассказы и фотки у тебя замечательные! Смотрю и радуюсь за сыночка. Классный гросс растет.
Спасибо, мама Ира! Это МОЁ, я себя нашла с появлением Элки.
Поделиться2035 июня, 2012г. 23:21:04
Хочу тоже поделиться нашей маленькой радостной новостью
В г. Полтаве 03.06.12 прошла выставка "Лтава 2012". Эксперт Палий Н.К.
Наш любимый мальчишка Элвис заработал JCAC, ВОВ и закрыл Юного Чемпиона Украины
Поделиться2055 июня, 2012г. 23:46:34
Лирическое отступление.
Очень понравилась Полтава. Очень чистый, уютный и доброжелательный город. Нет того нашествия людей как в большом мегаполисе. Все люди приветливые. На улицах очень чисто. Пак в котором проходила выставка - красота. Много деревьев, есть где укрыться от солнца и дождя. Нам повезло, когда мы приехали, дождь закончился. Вобщем очень душевненько в этом парке. А если спуститься по ступенькам вниз, то внизу огромнейшая поляна и пруд. Рай для отдыха и раздольедля собак. Жаль не сообразила сфоткать эту красотень
А после выставки ( на бесты решили не оставаться) мы поехали к памятнику галушке. Тоже все приятно удивило- и люди, и чистота и панорама которая открывается с того места где находится эта галушка.
Поделиться2076 июня, 2012г. 07:53:24
JCAC, ВОВ и закрыл Юного Чемпиона Украины
Уррааа!!! Поздравляю юного чемпиона!
Ира, какой Элвис красавец, грудь ого-го, головища ух!! На первой фото вообще огроменный, даж страшно представить - такая миниатюрная, хрупкая хозяйка и такой монстр рядом..
Поделиться2086 июня, 2012г. 11:10:11
Tunec, Танюш, спасибо большое!!!
На первой фото вообще огроменный, даж страшно представить
После того как я на выставке посмотрела на алабаев кобелей, мне наш Элочка кажется маленькой безобидной болонкой Алабаи были просто огроменные и швырялись друг на друга. Ринг кобелей алабаев был цирком страшным. Четыре кобеля заняли места в каждом углу ринга, чтобы не дай бог не приближаться друг к другу. И когда начался бег, они не бежали, шаг-два, хозяин тормозит чтобы не приблизиться к впереди идущему и успеть вовремя заторомозить сзади идущего. Какие там движения.... лишь бы живым из ринга выйти.
Поделиться20911 июня, 2012г. 22:09:17
Наш любимый мальчишка Элвис заработал JCAC, ВОВ и закрыл Юного Чемпиона Украины
Маленько с запозданием, но зато от всего сердца примите самые тёплые поздравления. Умнички, по трудам и награда. Очень за вас рады.
Поделиться21012 июня, 2012г. 10:27:39
Gross, Спасибо большущее!!! Нам очень-очень приятно! Мы очень старались!