эдгар, это от коня и от меня лично! СПАСИБКИ!!!
ПАААСИИИИИБООООООО.....ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
эдгар, это от коня и от меня лично! СПАСИБКИ!!!
ПАААСИИИИИБООООООО.....ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Отредактировано Emili (21 июня, 2012г. 16:26:03)
какие довольные мордахи!!!
какие довольные мордахи!!!
Ага очень нам понравилось в Полтаве.
Нарыла у себя еще фотки. Как то забыла я их здесь показать. Очень они мне нравятся - душевненькие получились
Вот так у нас любофффф
Отредактировано Emili (22 июня, 2012г. 15:25:23)
Леся Українка - "Лісова пісня". Элвис в образе Мавки
Упал боец - не выдержал атаки
Элка в роли пажа близняшек Кати и Лизы
Отредактировано Emili (22 июня, 2012г. 16:22:39)
Хозяин медной горы
Хозяин медной горы
Ну и мордень! Чистый Памир!
Леся Українка - "Лісова пісня". Элвис в образе Мавки
Супер Мавка! Еще покруче, чем Демон-снежинка
Вот так у нас любофффф
чем Демон-снежинка
В блондинку перекрасился?
Мы сегодня тоже посетили выставку - Кубок Феникса. Элвис заработал свой первый взрослый САС в классе интермедия и ВОВ. Умничка моя!!! Эксперт Виктория Погодина. Очень ей понравился Элка, восторгалась и отличное описание дала. Приятно то как
Отредактировано Emili (24 июня, 2012г. 22:41:04)
Элвис заработал свой первый взрослый САС в классе интермедия и ВОВ. Умничка моя!!!
Умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пасисбки, Ян!!!! Это от меня и от Элочки
Вот так у нас любофффф
вот это и вправду любовь!
Элвис заработал свой первый взрослый САС в классе интермедия и ВОВ
Примите наши поздравления! Молодцы!
Филя, СПАСИБООООО!!!
Элвис заработал свой первый взрослый САС в классе интермедия и ВОВ. Умничка моя!!!
Не просто умничка - МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляем, очень рады за вас.
Gross, Спасибо!
Мы сегодня тоже посетили выставку - Кубок Феникса. Элвис заработал свой первый взрослый САС в классе интермедия и ВОВ. Умничка моя!!! Эксперт Виктория Погодина. Очень ей понравился Элка, восторгалась и отличное описание дала. Приятно то как
Ирочка, поздравляю!!!
Krona, Вита, спасибо большущее! у вас там как дела? Тоже пора на взрослый собирать
С Донецка начнем! А вы приедите? Было бы здорово!
О, нет. Далековато. Это мы на выезд ездим за компанию с добермашкой нашей. Ей нужно было на ЮЧУ насобирать. А так, я бы ограничилась своим городом)))) Лентяйка я Плюс с транспортом проблемы - муж уедет в командировку непонятно на сколько, а на перекладных добираться - это не для меня
в Донецке выставка в августе? Глянула расстояние - от Мариуполя до Донецка - 110 км, а от Харькова - 301. У вас это по местному. Чуть меньше чем нам в Полтаву.
Отредактировано Emili (26 июня, 2012г. 13:16:29)
Лентяйка я
А мы вот едем на гроссовстречу в ... Литву! Такие длинные праздники, что можно и до Прибалтики дорулить Ждите фоторепортаж!
Вау, Ян! Ну молодцы! Ты путешественница, по работе я так понимаю привычная к поездкам. А я очень тяжелая на подъем, меня пинками нужно
А в Литве выставка будет? Или вы просто потусить?
Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!! | Фотоальбомы | 8 января, 2020г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС) | Фотоальбомы | 4 мая, 2018г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!