Анфиса, ух ты какая Бабета
Отредактировано Melony (25 апреля, 2012г. 09:49:47)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея)
Анфиса, ух ты какая Бабета
Отредактировано Melony (25 апреля, 2012г. 09:49:47)
Анфиса, очень рада, что появились!! Надеюсь, что скоро увидим еще пополнение гроссоманов
Анфиса, УРАААА!!! Привет сестричке моей Брэтты и моей маленькой воспитанице!!!!!! Вот это красотка выросла!!!
Анфиса, УРАААА!!! Привет сестричке моей Брэтты и моей маленькой воспитанице!!!!!! Вот это красотка выросла!!!
Подпись автора
Это знает всякий. Это не слова.
Преданней собаки нету существа!
Преданней собаки, ласковей собаки,
Веселей собаки нету существа!
Бобочка с Бреттой очень похожи, такая же мордочка
А можно мы тоже покажемся? Королевство горных псов Индиго-дома Диги или просто Диг
А можно мы тоже покажемся? Королевство горных псов Индиго-дома Диги или просто Диг
Можно и НУЖНО! Такая сладкая мордуленция!
Добро пожаловать!!!
Индиго, Привет красавчик! Как сладко спит ребёнок, а тут мамка с фотиком Рады знакомству. Не забудьте добавить ссылочку на альбом, чтоб вас все желающие могли разглядеть во всей красе.
Отредактировано Gross (25 апреля, 2012г. 18:38:36)
Индиго, Привет-привет!!!
Бобочка с Бреттой очень похожи
Ага
Индиго, Приветствую!
Ура, в наши ряды прибывают новые красавцы! и красавицы!
Я очень большая и красивая.
И большая.....особенно когда пузом кверху и красивая...особенно после повалясиков Привет тебе, Бабетта, Боба, Бобуличка, Бобусенька...девочка маленькая
Вот такой он сейчас
КОНЬ, привет!
Спасибо за теплые приветствия! Он еще не конь, а только теленок , т.к. родился 04.11.2011. Надеемся, что дальше буде настоящим конем!!!
Надеемся, что дальше буде настоящим конем!!!
будет-будет все они кони, особенно когда на поляне сносят с ног
Отредактировано Emili (26 апреля, 2012г. 18:28:39)
Анфиса написал(а):
Я очень большая и красивая.
И большая.....особенно когда пузом кверху и красивая...особенно после повалясиков Привет тебе, Бабетта, Боба, Бобуличка, Бобусенька...девочка маленькая
Спасибо большое нам очень - очень - очень приятно , что о нашей Бобуське так отзываются. Боба не только замечательная собака, но верный друг и бдительный сторож. по посёлку про неё ходят легенды: год назад Бобетта задержала преступников, которые грабили соседний дом .Гнала их до железнодорожной станции и по следам их нашли. Милиция получила медаль за поимку опасных преступников (трёх), мы получили коньяк и конфеты, а собачуша любовь всей улицы. Так что, в этой породе самые отважные собаки.
год назад Бобетта задержала преступников
Гнала их до железнодорожной станции
Нифигассе! Вот это молодчина!!! Я бы тоже на месте поселка полюбила такую охранницу!!! Несправедливо что медаль дали только милиции! А Бобочке? коньяку хоть хлебнула?
год назад Бобетта задержала преступников, которые грабили соседний дом
Модчинка какая, а менты жлобы, могли бы и сахарных косточек ребёнку купить
Анфиса, Ух, ты!!!Вот это герой!!! Супер собака )))
А Бобочке? коньяку хоть хлебнула?
Мы за Бобку приняли . и заметьте, это с разрывом связки колена .У нас всего одна награда с выставки, из-за травмы, зато сколько похвалы от ВАС - всем спасибо за комментарии. Нам чуть-чуть обидно за Бобетту, она заслуживает большего и замуж выйти, и мамой стать, но не сложилось .
а менты жлобы, могли бы и сахарных косточек ребёнку купить
Не то слово жлобы! И медаль она заслужила!!!
Анфиса, ну и героиня у вас!!! Такая красотка да всеми любимая! У нее все очень даже сложилось!!!
Теперь Феличита доча Веллари живёт у моей сестры Марии. Так что у нас пополнение гросиков
Вот это да!!! И молчали!!! А мы тут с Ольгой и Наташей (Жужа и Мона) уже собрались в конце мая к вашей сестре Марии кататься на качелях! Просто увидели на фото счастливую Феличку катающуюся на них, да так обзавидовались, что решили, а может нас тоже пустят на мягкий диванчик?
Теперь Феличита доча Веллари живёт у моей сестры Марии
Ух ты!!! Вот это поворот в развитии событий! Ну с пополнением Вас!
Теперь Феличита доча Веллари живёт у моей сестры Марии.
Здорово то как!
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
Вот мои гроссодетки:
Малыш МАГНАТ 4.03.06Принцесса БРЭТТА14.01.08
Бешеная БРУСНИКА23.09.10
Фотоальбом нашей гроссбанды(Магнат, Брэтта и их дети)
БАНДА
Подпись автора
Это знает всякий. Это не слова.
Преданней собаки нету существа!
Преданней собаки, ласковей собаки,
Веселей собаки нету существа!
Магнат - грациозный пёс, редкий красавец. Брэтта красуля сестричка наша, наверное и характер отличный. Если есть время расскажите какой у неё характер...
Анфиса написал(а):
Теперь Феличита доча Веллари живёт у моей сестры Марии. Так что у нас пополнение гросиков
Вот это да!!! И молчали!!! А мы тут с Ольгой и Наташей (Жужа и Мона) уже собрались в конце мая к вашей сестре Марии кататься на качелях! Просто увидели на фото счастливую Феличку катающуюся на них, да так обзавидовались, что решили, а может нас тоже пустят на мягкий диванчик?
У Марии возникли временные трудности с выходом в эфир, по этому я на правах сестры сообщаю мы будем очень рады видеть вас у нас покачаемся на качельках , поговорим о собачках. Созвонимся, спишемся.
мы будем очень рады видеть вас у нас
Спасибо!!! Вот здОрово! Едем!
Анфиса, Бобетта - гроза преступности! а милиции... фу! но ничего, мы это исправим))
и находится под надежной опекой - тут как-то час не могла прозвониться а там шли наставления, расспросы и советы)) Я теперь практически спокойна за малышку)) ( ну почти это всегда будет.. как же я могу не волноваться за родное дитя )
У Марии возникли временные трудности с выходом в эфир, по этому я на правах сестры
может уже и альбомчик создать?? а то фотографий вон как много!!)))
http://bernclub.ru/forum/77-3910-22#518862
знакомство с окрестностями
Анфиса, Бобетта - гроза преступности! а милиции... фу! но ничего, мы это исправим))
Анфиса написал(а):
и находится под надежной опекой - тут как-то час не могла прозвониться а там шли наставления, расспросы и советы)) Я теперь практически спокойна за малышку)) ( ну почти это всегда будет.. как же я могу не волноваться за родное дитя )
Анфиса написал(а):
У Марии возникли временные трудности с выходом в эфир, по этому я на правах сестры
может уже и альбомчик создать?? а то фотографий вон как много!!)))
http://bernclub.ru/forum/77-3910-22#518862знакомство с окрестностями
Найди гросса
Подпись автора
Щенки Большого Швейцарского Зенненхунда уже все нашли СВОИХ родителей
8-916-133-89-96 Ольга
8-926-230-78-48 Татьяна
Было бы здорово, но у Маши проблемы с форумом, не открывается, по этому задержка с альбомом. А фотографии просто классные Феличка любит воду - шок
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
FESTINA LENTE гроссы, берны (Днепропетровск). | Фотоальбомы | 1 мая, 2017г. |
Гросс и дети, для тех, кто сомневается | Большой Швейцарский Зенненхунд | 19 января, 2014г. |
ESTEBAN ALPIYSKAYA SEMYA - Наш Эстик | Фотоальбомы | 30 декабря, 2013г. |
Созвездие зенненхундов Илфор | Фотоальбомы | 8 августа, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея)