Здравствуйте, дорогие! И родственники и не родственники !!! Мы подросли и теперь будем общаться!
Отредактировано ИЛ 4 (17 сентября, 2013г. 21:50:38)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Созвездие зенненхундов Илфор
Здравствуйте, дорогие! И родственники и не родственники !!! Мы подросли и теперь будем общаться!
Отредактировано ИЛ 4 (17 сентября, 2013г. 21:50:38)
ИЛ 4, приятно познакомиться, показывайте фоточки!
Пытаюсь загрузить, пока не получается ... Фото весят много...
ИЛ 4, уменьшите в радикале
Мы тоже рады знакомству и ждем фоточки!!!
ИЛ 4, Привет!!! Добро пожаловать!!!
Рады-рады познакомиться!!! Рассказывайте и показывайте! Ждем!
Давайте знакомиться! меня зовут Инесса, у нас большая дружная семья, и в ней есть самый лучший пес на свете Илфор, или просто Форик( так его зовут наши дети).
Хороооошенький какой Форик!!!
любимая поза во сне
Любимая поза во сне знакома всем гроссятникам, это породное))) Не видела еще ни одного альбома в котором бы не было похожей фотки. Так что Илфор стопроцентный Гросс
Давайте знакомиться! меня зовут Инесса
Очень приятно! Меня зовут Ира и у нас живет добрый слоник Элвис. Заходите в гости, будем рады. Ссылочка на наш альбомчик у меня в подписи.
Кстати рекомендую и вам сделать такую ссыль в подпись на ваш альбом, очень удобно другим пользователям быстро находить ваш альбомчик. Как сделать такую ссылку можно посмотреть здесь Как вставить ссылку на совй альбом в подпись
и хотелось бы увидеть вас в этой темке, в ней отмечены все Гроссы, которые есть на нашем форуме ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея)
ИЛ 4, добро пожаловать
Рассказывайте побольше про Форика, интересно послушать-посмотреть!
Вау! Привет Инесса! Привет сынульке - Форику!!!
Яна, она же АнгелДемон вашего Форика с детства очень облюбовала
Мальчик №3 сиреневый
А это мой любимый мальчик!
А вот и он в возрасте 3-ех недель
Мальчик №3 сиреневый ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
Еще один богатырь! Вот как мы сладко зеваем..
Отредактировано Филя (18 сентября, 2013г. 20:21:43)
А вот еще что у меня есть...
Созвездие Зенненхундов Илфор, 2 мес (у меня дома)
меня зовут Инесса, у нас большая дружная семья, и в ней есть самый лучший пес на свете Илфор, или просто Форик
Приятно познакомиться! Меня -- Яна. Гросс Ангел (3 года), лабр Демон (5 лет). Три месяца назад Ангел стал папой и теперь у нас тема номер один -- наши ангелочки Впрочем, обо всем можно узнать из нашего фотоальбома. Добро пожаловать!
Филя, Настя, какие фото! Форик с папой! Класс! А последнее -- просто шедевр!
Яна, она же АнгелДемон вашего Форика с детства очень облюбовала
Это правда! Обожаю цыганчат!
Любимая поза во сне знакома всем гроссятникам, это породное))) Не видела еще ни одного альбома в котором бы не было похожей фотки.
Точно! все так спят!
И покажите, какой же парень сейчас!!!
Отредактировано АнгелДемон (18 сентября, 2013г. 23:09:06)
Спасибо всем за приятные отзывы!
Настя, такие классный фотки!!! Даже не верится, что мы такие маленькие и смешные были!
Щенки Большого Швейцарского Зенненхунда! Рождены 26.09.2012! | Щенки | 14 марта, 2013г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Созвездие зенненхундов Илфор