А где обучилась этому?
А вообще нигде не обучалась, люблю всякие разные программы и усидчивости у меня куча (ну если конечно мне интересно).
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея)
А где обучилась этому?
А вообще нигде не обучалась, люблю всякие разные программы и усидчивости у меня куча (ну если конечно мне интересно).
Дерзай
Спасибо! будет чем заняться долгими зимними вечерами
Спасибо!
Та нема за що!
будет чем заняться долгими зимними вечерами
То ты загнула про долгие зимние Там делов то на один вечер, это если затянет.
Да у меня была здесь страничка... Наверное после обновления пропала. Сделаю обязательно.
Да у меня была здесь страничка
Страничка то само собой Но Вы и в эту темку обязательно добавьте своих Гроссов. Эта темка задумывалась что то вроде "давайте знакомиться". Так что ждем Вас
Гроссы-летуны:
Знакомтесь! Зенненхунд России Жан Теодор(03.01.2011г.) Нам исполнилось два годаи и мы решили, что пора познакомиться с более широким кругом Гроссопочитателей! Поздравляем наших братика Жювера и сестричку-красавицу Жаклин с прошедшим днем Рождения!
Наш фотоальбом:
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС)
Отредактировано Teodor (17 января, 2013г. 16:23:19)
Знакомтесь! Зенненхунд России Жан Теодор
Добро пожаловать! Делайте альбомчик, рассказывайте про своего пацана!
Teodor, УРЯЯЯЯ! Гроссо-тусовка пополнилась . Рады приветствовать
Зенненхунд России Жан Теодор(03.01.2011г.
Ух, ты, красивый! Добро пожаловать.
Всем огромное спасибо за приветствие!!!
Подробности о мальчишке в фотоальбоме.
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС)
Отредактировано Teodor (29 января, 2013г. 23:54:25)
Ура! На форуме пополнение!!!
Всем здравствуйте!! Принимайте и нас в свою теплую компанию!!! С кем-то мы уже знакомы, ну а с остальными ооочень рады будем познакомиться и подружиться!!
Мы - это большой швейцарский зенненхунд Bаtur From Kievgrad (дома просто Батур или Бат))) и я, его хозяйка, Таня
Сейчас моему любимому мальчику ровно 1 год. и 9 мес.
А вот и фоточка:
Отредактировано Tunec (29 января, 2013г. 13:26:34)
Ураааа, Танюш!!! А потом, когда сделаешь альбомчик - добавишь сюда ссылочку на него
Tunec, Танюша, а мордень-то какая грустная))) наверное, Батуру не нравится позировать - скромный он))
Bаtur From Kievgrad
Какой клевый, приветствуем
Сколько у нас новых гроссов, рады приветствовать вас!!!!!
Bаtur From Kievgrad
Добро пожаловать!
Как здорово, что наши ряды активно пополняются!
Ой, скоро Ирочка новый клип о новичках сочинит!!!! Жду с нетерпением!
скоро Ирочка новый клип о новичках сочинит
Жду этого с нетерпением, самой интересно. Только нужно побольше народу насобирать, в смысле новых членов нашей дружной гроссячей тусовки.
Мы - это большой швейцарский зенненхунд Bаtur From Kievgrad (дома просто Батур или Бат))) и я, его хозяйка, Таня
olgak, мордень грустная от того, что сыр просто так не дают - позировать заставляют
Emili, Yulya, Вероника, Krona, АнгелДемон, GrosserFamily, спасибо за радушный прием!!
Рады присоедениться к вашей компашке.
Вот еще два красавца гросса.
Королевство горных псов Адамас (Мася)
Отредактировано hecate (31 января, 2013г. 01:12:09)
Наш второй мальчик (пока еще малыш, 10 месяцев) СЗ Зевс.
Уже закрыл титул Юнного чемпиона России.
Hecate73 СЮДА! СЮДА! Уж заждались!
и где?
Ура!!!! ВОТ!
Галя, Мася и Зевс, добро пожаловать!!!
Вот еще два красавца гросса.
Королевство горных псов Адамас (Мася)
Наш второй мальчик (пока еще малыш, 10 месяцев) СЗ Зевс.
Ура, наконец то! Добро пожаловать! Делайте альбомчик ваших пацанов и ссылочку на него сюда к фотографиям добавьте.
Галя, Мася и Зевс, добро пожаловать!!!
Я то же очень рада, быть с вами
Ура, наконец то! Добро пожаловать! Делайте альбомчик ваших пацанов и ссылочку на него сюда к фотографиям добавьте.
Обязательно и очень скоро
hecate, Приветствую!!!
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
FESTINA LENTE гроссы, берны (Днепропетровск). | Фотоальбомы | 1 мая, 2017г. |
Гросс и дети, для тех, кто сомневается | Большой Швейцарский Зенненхунд | 19 января, 2014г. |
ESTEBAN ALPIYSKAYA SEMYA - Наш Эстик | Фотоальбомы | 30 декабря, 2013г. |
Созвездие зенненхундов Илфор | Фотоальбомы | 8 августа, 2014г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея)