Бабетта большой шз (14 января 2008 года)
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться226 апреля, 2012г. 19:02:37
Анфиса, С открытием своей странички.
Поделиться326 апреля, 2012г. 19:27:34
Анфиса, Здорово, страничка у сестрички ))) Смотрю на фото, собака другая , а глаза Брэткины , надо же так. Очень красивая девчонка!
Отредактировано Yulya (26 апреля, 2012г. 19:27:53)
Поделиться426 апреля, 2012г. 20:50:40
Классная какая!!! Сурьёзная мадам! Думаю преступники ее надолго запомнили
Поделиться527 апреля, 2012г. 00:52:54
Анфиса, ух ты!!!
Добро пожаловать!!! Великолепная гроссавица!!!
Расскажите о ней? Интересно!!!
Поделиться627 апреля, 2012г. 08:13:25
Приветствуем! Ух какая серьезная красавица! Расскажите о ней.
Поделиться727 апреля, 2012г. 09:23:16
Красавица то какая!!!!!
! Думаю преступники ее надолго запомнили
а подробности где?
Поделиться827 апреля, 2012г. 11:12:37
Nataly, подробности надо сюда перенести! Они в темке "Гроссы нашего форума". Но там такая необычная история!!!
Анфиса, если не трудно, расскажите ее в подробностях и деталях здесь! У себя в альбомчике. В конце концов таких героев в породе, наверное, немного!
Мы гордимся Бобочкой!
Поделиться927 апреля, 2012г. 12:05:56
Анфиса, если не трудно, расскажите ее в подробностях и деталях здесь!
Да-да, поддерживаю. Хочется подробностей!
Поделиться1027 апреля, 2012г. 19:37:07
Nataly, подробности надо сюда перенести! Они в темке "Гроссы нашего форума". Но там такая необычная история!!!
Анфиса, если не трудно, расскажите ее в подробностях и деталях здесь! У себя в альбомчике. В конце концов таких героев в породе, наверное, немного!
Мы гордимся Бобочкой!
А немного историй про любимых собачек потому, что живут в большенстве случаев под крылышком на диване
Поделиться1127 апреля, 2012г. 20:12:43
Мы очень хотели именно эту породу, такой красивой собаки просто не бывает. И с таким замечательным характером.
Бобетта с детства была очень большая, а на свежем воздухе стала ещё больше. Нас это очень радовало! Мы живём в частном доме на большом пруду – летом купаемся, а зимой катаемся на коньках. И это сыграло с нами злую шутку. 9 января мы катались на коньках и собака с нами, двигается по льду смешно, всё радуются. Не заметили, как она со своим весом поскользнулась и только значительно позже (через месяц), мы поняли, что у неё разрыв связки задней ноги.
В начале февраля в нашей деревне меньше окошек освещается, и это не осталось не замеченным бандитами. С нашим домом стоит замечательный домик, соседи уехали в Москву, и их не было уже три дня. Шёл снег, поздний вечер ничего не предвещало преступления. А так как Бобка живёт в любое время года на улице (Вы в шоке?) у неё есть домик, но она мужественно сидит на крыльце и ни когда не уходит. Мы периодически накрываем её одеялом. Она полает для порядка и всё. А здесь стала разрываться, голос грозный, мы подумали, что может кошка или ещё что-то… Она лаяла минут 20 и только потом мы вышли. И оказалось соседская калитка вскрыта, дом настежь – ужас! Боба просто не в себе кидается на забор (а нога уже болела). Муж посмотрел, сидит парень курит на санках, а на санках добро. Ещё двое в доме копошатся. Муж выпустил собаку за ворота, взял палку на всякий случай. Они как увидели 65 килограмм несущихся на них в шоке всё побросали, и кинулись к станции вприпрыжку, Боба за ними не отстаёт. Уже и звали ее, но она дорвалась и гнала их. Я просто не понимаю, как она их не покусала?? Еле вернули её на свою территорию. Вызвали милицию, они оказывается уже третьи санки везли, а основной скарб уже украли. За 20 минут, что мы не реагировали. Позже очные ставки, сказали, что если бы не собака добро потеряно, шёл снег и следов бы не было видно утром. Пытались вывезти добра на миллион (инструмент дорогой даже продукты). Как я уже говорила мы получили коньяк и конфеты Бобетта Любовь. И как бонус, летом у соседей шашлык подъедает (я думаю как раз за всю жизнь и съест тыщ на 200)))) и ещё любит малину, через забор ест у соседки.
Вот такая история.
Всех благодарим за тёплые озывы о Бобочке
Поделиться1227 апреля, 2012г. 20:15:10
Анфиса, Здорово, страничка у сестрички ))) Смотрю на фото, собака другая , а глаза Брэткины , надо же так. Очень красивая девчонка!
Отредактировано Yulya (Вчера 19:27:53)
Подпись автора
Это знает всякий. Это не слова.
Преданней собаки нету существа!
Преданней собаки, ласковей собаки,
Веселей собаки нету существа!
Поделиться1327 апреля, 2012г. 20:45:09
Очень трогательная история! Еще раз скажу, что Бобочка - молодчина!!!! Просто супер собака! А то что на выставки не ходит - так не в выставках счастье. Она себе другое призвание нашла - охранять! Умничка!
Отредактировано Emili (27 апреля, 2012г. 20:46:16)
Поделиться1427 апреля, 2012г. 21:10:04
Очень трогательная история! Еще раз скажу, что Бобочка - молодчина!!!! Просто супер собака! А то что на выставки не ходит - так не в выставках счастье. Она себе другое призвание нашла - охранять! Умничка!
Отредактировано Emili (Сегодня 20:46:16)
Подпись автора
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!)))
Пошли на выставку только для того, чтобы найти жениха . Мы очень хотели от Бобки щеночков, а из за того, что перенесла операцию и болит нога боимся её женить. А щеночков очень хочется , и именно от Бобочки. Но если не получится щенка всё равно возьмём .
Поделиться1528 апреля, 2012г. 00:05:48
Анфиса, чудесные рассказы о чудесной собаке!!! А лапа... до свадьбы заживет!
У меня у лабрика с детства травма лапки...Она даже искривилась Периодически хромает, когда перенагрузится... А так ничего! Гоняет, плавает! только в дальние походы и в горы мы его не берем
Поделиться1628 апреля, 2012г. 00:47:59
Анфиса, чудесные рассказы о чудесной собаке!!! А лапа... до свадьбы заживет!
У меня у лабрика с детства травма лапки...Она даже искривилась Периодически хромает, когда перенагрузится... А так ничего! Гоняет, плавает! только в дальние походы и в горы мы его не берем
Большое спасибо за поддержку, очень хочется чтобы у неё были маленькие собачьи развлечения. Я ранее написала Ольга с Веллой и другими девочками приедут в гости навестить Феличету вот все и порадуемся
Поделиться1728 апреля, 2012г. 11:07:28
Анфиса, урра! страничка открыта! Поздравляю!!
Я ранее написала Ольга с Веллой и другими девочками приедут в гости навестить Феличету вот все и порадуемся
а еще поболеем за Феличеньку на выставке))
Поделиться1828 апреля, 2012г. 18:53:15
Обязательно!!!
Поделиться1928 апреля, 2012г. 20:15:41
olgak написал(а):
Обязательно!!!
Я не далеко не профессионал, но мне кажется, Феличета ещё раскроется и все увидят какая она красавица.
Поделиться202 мая, 2012г. 13:42:12
БОБОЧКА, ты КЛАССНАЯ во всех смыслах Мордуся ооооочень внушительная....ну и охрана само сабой. Очень очень уважаемая и красивейшая барбосинка
Поделиться219 мая, 2012г. 20:04:21
БОБОЧКА, ты КЛАССНАЯ во всех смыслах Мордуся ооооочень внушительная....ну и охрана само сабой. Очень очень уважаемая и красивейшая барбосинка
Большое спасибо за тёплые слова нам приятно, она у нас единственная роднуля - добрая и ласковая и очень любит гостей, зацелует до "смерти" .
Поделиться229 мая, 2012г. 22:29:58
Я не далеко не профессионал, но мне кажется, Феличета ещё раскроется и все увидят какая она красавица.
да, девочка пошла в родителей - что Велл расскрывается до сих пор, и папа тоже только оформился и стал каким красавцем!
добрая и ласковая и очень любит гостей, зацелует до "смерти"
Поделиться2310 мая, 2012г. 10:13:02
Велл расскрывается до сих пор, и папа тоже только оформился и стал каким красавцем!
Да, Гришаня возмужал! Очень изменился!
Поделиться2518 сентября, 2012г. 14:29:08
Ну, мордень
зацелует до "смерти"
Это ещё не известно кто кого зацелует ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ ну и т.д.
Поделиться2618 сентября, 2012г. 14:49:00
У нас вообще очень красивые собакины, на фото Боба ещё похудевшая , а так она крупняшка.
Поделиться2718 сентября, 2012г. 15:00:41
Бобетта на страже.
Красотка!!!
Поделиться2818 сентября, 2012г. 16:01:00
Анфиса, ух, какая барышня!!!! неужто, у меня такая скоро выростет
Поделиться2918 сентября, 2012г. 16:12:31
Бобетта на страже.
Оооо, свеженькая фоточка грозы воров! Давненько не радовали нас фотками. Классная мордуля!
Поделиться3018 сентября, 2012г. 18:20:26
Всем спасибо за добрые слова. Вашим собачкам здоровья .