всякие палки-деревяшки она с бобриным упорством пытается сожрать
мы тоже любим палочки пожевать, приносим только мячик...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!
всякие палки-деревяшки она с бобриным упорством пытается сожрать
мы тоже любим палочки пожевать, приносим только мячик...
А мы уже переросли это жевание палочками - год назад Элка шо бобр был, жевал и жевал, на прогулке вокруг нас как на деревообрабатывающем комбинате было
теперь приносим мячик, но не отдаем, а усиленно его жуем как жвачку
один удар лапой и утка лежала тихо-тихо
СУПЕР!!! мы так с лайкой дрались, я сама не видела, собачники-свидетели рассказывали - кобл лайки напал на элку, а Элка в наморднике, так ему ничего не оставлось делать как отбивать лайку лапами. Собачники говорят вид был как у медведя из мультика про Маугли, когда медвель отбивал атаку красных собак
Фотки с малышней - море позитива!
Отредактировано Emili (12 июля, 2012г. 12:37:55)
Krona, ОЙ! Ну до чего ж у Бреда мордень на этих фотках шкодливо-довольная. ПРЕЛЕСТЬ. Я уже молчу про фотки с детями
Emili, наши себя в обиду не дадут! Gross, да,когда дети во дворе, создается впечатление, что взрослых не существует, а за младшим вообще- телохранитель, хотя когда у нас в гостях чужие детки- Бредли любит всех!
Бредли любит всех!
Вот такие они "собаки няньки", сами как дети
Вот мы и отстрелялись- 11 и 12 августа в Донецке- CAC. BOB
CAC. CACIB. BOB
К сожалению нет фото , если честно, то в такую жару бегать Бредли вообще не хотел и как сказала судья- хорошо что хоть в ринг вышел , а мог и заупрямиться. Так что как хендлер я опять не состоялась
11 и 12 августа в Донецке- CAC. BOB
CAC. CACIB. BOB
БРАВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, БРЕДЛИ И ВАС!!!
в такую жару бегать Бредли вообще не хотел
у нас тоже самое
Так что как хендлер я опять не состоялась
Вывод неверный!
Если собака в жару не бежит, то может конечно какой-нибудь супер-пупер хэндлер ее и заведет, но весьма маловероятно Просто есть собаки, которым все равно жара или нет. Причем среди гроссов, я разговаривала с хозяевами. Мой черный лабр тоже бегает на солнцепеке с удовольствием, а гросс -- от куста к кусту
а гросс -- от куста к кусту
И мои не любят жару )))
Вот мы и отстрелялись- 11 и 12 августа в Донецке- CAC. BOB
CAC. CACIB. BOB
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АнгелДемон, Yulya, спасибо! АнгелДемон, отдельно спасибо за поддержку а то расстроилась, он ведь негодяй на BESTе отвернулся от судьи и сел с таким непринужденным видом , а шанс был! Настоящий гросячий нрав! Так же знал , что делает - потом ходил в глаза все заглядывал- просил прощения- жжжук.
11 и 12 августа в Донецке- CAC. BOB
CAC. CACIB. BOB
Ой как удачненько отстрелялись!!!! Вита, Поздравляем тебя и Бредли с такими замечательными успехами!!!
а гросс -- от куста к кусту
Элка на жаре в ринге тоже ну очень УНЫЛО бежит. С выражением морды-лица - делайте со мной что хотите, только отстаньте. А на прогулках таки да - от кустика к кустику Жарко ребятам.
С выражением морды-лица - делайте со мной что хотите, только отстаньте.
Вот-вот! Вчера в Умани была шикарная погода, тучки, прохладненько, огромный ринг и все было замечательно! Ангел бежал как конь! Но такое везение с погодой летом -- просто удача
Но такое везение с погодой летом -- просто удача
таки да! но мы все будем надеяться что нам всем ПОВЕЗЕТ летом этим и следующим и еще следующим и будет тепло, но прохладненько! ВСЕГДА на наших выставках. Чтоб
бежал как конь
бежали как кони!!!! За это и выпьем
Отредактировано Emili (20 августа, 2012г. 00:26:59)
Emili, Ируся,
Ух ты, какой у тебя юный хендлер подростает! Мужичок-с-ноготок - сила сильная!!!
А на нижней фотке доця старшенькая?
Отредактировано Emili (26 августа, 2012г. 00:55:14)
А на нижней фотке доця старшенькая?
Да Дашенька- 9 лет.
Мужичок-с-ноготок - сила сильная!!!
Еще к тому же упертый, прям как Бредли
Еще к тому же упертый
У меня такой же!!! Совсем как Элвис
Krona, фотки замечательные!!!
фотки замечательные!!!
Krona, поддерживаю! супер!
Филя, АнгелДемон, Emili, Спасибочки!
Gross написал(а):
Тут таких больных хватает
значит курс лечения выбран правильно
Это не лечится.... диагноз....
У нас Бредли заделался охотником, с мужем с пррогулки принесли это чудо
Какая прелесть!!!!! А в лес вернуть..... низя....
еще немного фоточек
Класные обнимашки с повалясикам
бежали как кони!!!! За это и выпьем
Ура, ура, урааааааааааа........
Парниша, замечательный!! КРАСАВЕЦ!!!!!
А в лес вернуть..... низя....
Так в городе поймали, возле нашего дома
Krona, совместная фотка суперррр!!!!!!
Вит, а мне в стойке нравится. Шерсть - супер!
Krona, Да, и стойка хороша, но фото с хозяйкой -- просто чудесное!!! И очень красивая сбруя! Это на заказ делали?
Девочки открываю секрет- сбруя не наша, просто Бредли снимался для рекламы в интернет зоомагазин, вот мне фото и присылали, а я на радостях их везде раскидала
Шерсть - супер!
Шерсть блестит потому что Бредли полностью на натуралке и в еду я ему добовляю пищевую серу(желтый порошок), он у меня как глянцевый ходит
фото с хозяйкой -- просто чудесное!!
Яна спасибо, у меня вообще мало своих фотографий, так как просто некому меня сфоткать а тут на радостях целая фото сессия
!
Документы для вязки и состовление брачных контрактов. | Корзина | 4 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!