а тут на радостях целая фото сессия
просто Бредли снимался для рекламы в интернет зоомагазин, вот мне фото и присылали, а я на радостях их везде раскидала
Тююю, давай еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!
а тут на радостях целая фото сессия
просто Бредли снимался для рекламы в интернет зоомагазин, вот мне фото и присылали, а я на радостях их везде раскидала
Тююю, давай еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вит, а кто в стойку ставил? Сама? Очень мне нравится!!!! Красиво получилось!
А шерсть - просто загляденье! На второй фотке глянула - кррррасота!!! Чем же ты его кормишь на натуралке?
Так в городе поймали, возле нашего дома
А как теперь дальше? Будете лечить и теперь это ещё один ваш жилец или отпустите на волю птичку?
А как теперь дальше?
Уже у мамы в селе с другими уточками бегает, ей там рраздолье
кто в стойку ставил?
Сам стал в стойку, когда увидел что к поляне где дети играли две девчонки подошли, ну а фотограф поймал в кадр, а я ведь этого негодяя сколько в стойку ни ставила- смотрит на меня как чебурашка-"ну мам, ну зачем нам это надо? ну пойдем к детям, на лужайку" а потом стали ставить в стойку на малых, теперь на выставки буду с детьми ездить , а то вечно уши опустит, хвост повесит...
Чем же ты его кормишь на натуралке?
Чем-чем- обрезью с головы, заказываю у мясников в магазине, прихожу за мясом с Бредом, а они ему еще чего- нибудь вкусненького дадут бесплатно, любят его, заранца А еще обязательно яблоки, кабачки, тыкву или морковь, в общем все сезонные овощи и фрукты, ну и немного каши-гречки, рис не любит, геркулес еще даю. Все добавки которые в кормах- костная мука, рыбная мука, сера, протеин и сезонно витамины. Получается очень сытно и вкусно! У меня коты это едят лучше чем корм! А еще забыла- всю молочку даю, только молоко- скисшее ( простоквашу).
только Бредли уже вошел в кураж и уходить не очень то хотел,
А Матвей обиделся и сам пошел Класснючие фотки с Матвеем!!!
звезда отдыхает после сьемки
ХорошА звезда!!!
Даю...
На первой фотке прям вылитый мой Элка с поднятой лапой - Элка и в хвост и в гриву лапу всем дает, даже когда не просят
На последней фотке дочка такая сурьезная
Я так поняла вы рекламировали шлеи? Просто на всех фото разная амуниция. А звезде хоть одна в подарок досталась?
Чем-чем- обрезью с головы, заказываю у мясников в магазине, прихожу за мясом с Бредом, а они ему еще чего- нибудь вкусненького дадут бесплатно, любят его, заранца А еще обязательно яблоки, кабачки, тыкву или морковь, в общем все сезонные овощи и фрукты, ну и немного каши-гречки, рис не любит, геркулес еще даю. Все добавки которые в кормах- костная мука, рыбная мука, сера, протеин и сезонно витамины. Получается очень сытно и вкусно! У меня коты это едят лучше чем корм! А еще забыла- всю молочку даю, только молоко- скисшее ( простоквашу).
Всё как у меня год назад. Только у меня потом сили кончились таскать мясо с базара, разделывать и каши варить с овощами. И место в холодильнике. Реально некуда засунуть мясо в морозилке.
А про серу это тебе кто посоветовал.? Я просто про серу первый раз услышала, погуглила и оказалось что для шерсти очень хорошо.
А Матвей обиделся и сам пошел
Точно!
про серу это тебе кто посоветовал.
соседка, она ветврач, но без лицензии, но специалист только дозировка на наш вес - на кончике ножа в кормление. передоз тоже череват болезнями.
. А звезде хоть одна в подарок досталась?
Нам дали очень хорошую скидку на товары и диск с фото. Мы и этому рады
Нам дали очень хорошую скидку на товары и диск с фото. Мы и этому рады
Оооо, но это тоже дело нужное!!!
только дозировка на наш вес - на кончике ножа в кормление. передоз тоже череват болезнями.
Ага, я читала что на кончике ножа. Но еще я читала что передоза нет. Еще нарыла такой препарат с серой:
http://barabulka.in.ua/products/1227
А сколько такая красота стоит - шлеи? Не узнавала? Очень интересно. Скоро нужно будет озаботиться себе.
А сколько такая красота стоит - шлеи? Не узнавала?
Ир, я тебе в личку ссылку скину магазина
Krona, Вита, отличный у вас охранник и любимчик - Бредли!
Пора показать свежие фоточки, красавчика не скрывайте от нас и просим к нам на выставки
Отредактировано Наталья (30 октября, 2012г. 21:52:47)
моя любимая морда
А я не видела эти фотки! Такой милый!!! Теперь он наверное стал еще больше?
Yulya, Не, за лето слегка похудел, изящный стал . Да и купила ему на развес овсянку, а его посыпало на глютен, хотя раньше этого не было, пришлось садить на рис, а он его терпеть не может, от миски отворачивался. Сейчас вернула на овсянку, но только лучшего качества и топчет все подряд. Так что думаю скоро все наверстаем.
Девочки, клятвенно обещаю- на выходных устроить Бредли фото сессию и выложить на на форуме. Просто сейчас дел не невпроворот, дома почти не нахожусь, плюс во дворе постоянно рабочие- стройку подгоняем, вот и не успеваю.
Девочки, клятвенно обещаю- на выходных устроить Бредли фото сессию и выложить на на форуме.
Давай-давай!!! Хоцца новых фоток. А у вас еще тепло? У нас как то странно - вчера вечером, хоть и сыро было, но теплынь. А сегодня утром вышла гулять с Элкой, чуть не офигела от холода. И так уже несколько дней - то тепло по осеннему, то дубарь по-зимнему.
Не, за лето слегка похудел, изящный стал
Ниче, ща похолодает, будет лопать и жирок на зиму запасать. Элвис тоже за лето схуд немного, а как жара спала так есть начал нормально и , соответственно, поправился.
А у вас еще тепло? У нас как то странно - вчера вечером, хоть и сыро было, но теплынь.
Ир, тоже самое, не поймешь как одеваться.
Элвис тоже за лето схуд немного
Ир, Бредли весил 45 в мае, а сейчас 40. Я и анализы на глисты сделала, и кровь. Все в порядке, но он же привереда в еде.
Ниче, ща похолодает, будет лопать и жирок на зиму запасать
Быстрее бы.
Только не думайте , что у нас ребра видны, Бредик выглядит отлично , но мощи еще не хватает
Только не думайте , что у нас ребра видны
А мы так и не думаем
но мощи еще не хватает
А мощь еще будет - он же еще в росте! Какие его годы...
Все в порядке, но он же привереда в еде.
У меня такой был лабр, пока я вокруг него вытанцовывала с разносолами. А потом мне надоело, не ешь, не надо! И стал есть как миленький! Бредли на натуралке или на корме?
На фотках он выглядит отлично! Вес -- это не мощь... Мощь -- это горка, велик, зимой санки (после 2 лет) и плаванье!
Отредактировано АнгелДемон (31 октября, 2012г. 13:51:54)
Девочки, клятвенно обещаю- на выходных устроить Бредли фото сессию и выложить на форуме.
Вот когда выложите фото, тогда и поговорим
Бредли на натуралке или на корме?
На натарулке, Яна, но с ноября, постепенно начну вводить сухой корм. Я с декретного отпуска выхожу, времени на уговоры покушать не будет и хочет сушку или не хочет, но есть ее ему придется
- это горка, велик, зимой санки (после 2 лет) и плаванье!
Так все это под боком! Но летом с великом не бегали, жарко, боялась теплового удара.
.
Вита, в вашем городе ,если не путаю, есть женщина, ник на нашем форуме у нее Dix владелец бернов она.Думаю у нее есть ответы на многие ваши вопросы.Я б и сама с ней лично познакомилась.Найдете ее -передавайте от меня поклон
наш замечательный папочка.
Шварц Негер... интересно, где же вы всё-таки такие головы берёте?!
наш прадед по матушке
теперь я знаю в кого пошел мой ребенок.
теперь я знаю в кого пошел мой ребенок.
А как по мне - так в папашку. Тоже выражение морды-лица, ну если судить по фото.
BRISKO VOM SCHWOASEN PAD наш прадед по матушке
ALBI OD HVIZDALAKU наш замечательный папочка.
Оооо, Вит, хоть новые клички увидела. Папочка классный!!!
Документы для вязки и состовление брачных контрактов. | Корзина | 4 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!