Оооо, Вит, хоть новые клички увидела. Папочка классный!!!
Я еще покопаюсь, может кого еще найду
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!
Оооо, Вит, хоть новые клички увидела. Папочка классный!!!
Давай. А то своих уже наизусть выучили, хочется и на других посмотреть.
а это наша бабушка ANABEL Z VICANEK
О, как здорово, ваших родственничков посмотрим! А титулы у них есть и место проживание.Вообщем все может быть интересно-выкладывайте, плиз!
Наталья, почти все чемпионы и гранд чемпионы, а места проживания Европа и Америка.
Ух ты! Так тем более, показывайте информацию подробнее, фото и ссылки на родственников .Будем знакомиться!С каких они питомников или клубов.Вдруг породнимся
Я не нашла на ветке точную дату рождения Бредли С какого он питомника и т.п.Не скромничайте,больше информации и фоток не помешает
а это наша бабушка ANABEL Z VICANEK
О, Вит, бабушка какая красивая! Очень и очень!
Emili, чем больше копаюсь в нете и выискиваю родственников, тем интереснее, надеюсь меня за похищение фоток не побьют
надеюсь меня за похищение фоток не побьют
Не должны! Ну а если что, то мы (Яна, Эдгар простите, слямзила ваш родной смайл )
чем больше копаюсь в нете и выискиваю родственников
Как то ты поздновато заинтересовалась родственниками У тебя Бредли сколько уже живет? Вот. Давно нужно было изучить родственные связи
Ты чего? Зачем ругаешся, я о них давно знаю , я..я.. просто ссылки не сохраняла, вот и ищу теперь заново, у мнея в родухе четыре поколения, разве всех найдешь.
(Ну тетя Ира вы в гневе прям гроза!)
Блиин, американские сайты не хотят фотками делится, жадины
Яна, Эдгар простите, слямзила ваш родной смайл
Зайка, а смайлики всехные и распространяются на всех
а смайлики всехные и распространяются на всех
та то понятно
Ура наконец нашла эти фото
Ух и няньку Вита себе завела! Серьезная охрана!
Ух и няньку Вита себе завела!
У них взаимная симпатия. Сняла случайно, это Матвей Бредли жаловаться на меня ходил.
От смешныш Матвей. А Бредик проникся важностью момента судя по фото. Выражение морды лица - не бойся, я с тобой.
Какие же они все таки смешные дети и собани.
не бойся, я с тобой.
О да!Бредли Матвея очень любит. Пока мелкий в дет.саду скучает... а на меня бурчит, что отвела и оставила непонятно где и кому ребенка.
Ура наконец нашла эти фото- засняла еще летом, но долго не могла найти куда засунула,
Вот уж и в правду УРА! Фотки - нежнямки, гроссики всётаки суперские няни
Урааа, Викуся новые фотки выложила!
Бредли на последней фотке такой довоооольный
засекли врага- соседа, у них взаимная симпатия
Ох и холку то поднял. Шастають там всякие
отчет по выставкам 29 апреля 2012(Мариуполь)- JCAC- Тилинина Е.
9 июня 2012(Донецк)- JCAC.ВОВ-Ляшова Л.Н
24 июня 2012-(Мелитополь)-JCAC, ВОВ- Гелиаскаров С.
Закрыли Юного чемпиона Украины.
Остальные: при получении следующего титула напишу раскладку.
Отредактировано Krona (22 ноября, 2012г. 11:50:43)
Ура наконец нашла эти фото- засняла еще летом
Ой, какая нянька
Закрыли Юного чемпиона Украины.
Во, как!!!!!! МОЛОДЧАГИ
ОТлично! Поздравляем!
Эта информация нам пригодится
Во, как!!!!!! МОЛОДЧАГИ
Если б ни эти временные рамки на присвоение титула, можно было бы и чемпиона Украины закрыть, осталось 2 САС. Ничо- весною наверстаем, а пока бегать будем, мышцу качать!
а пока бегать будем, мышцу качать
То что надо!!! А нам шлею пошили. Уже нам почти можно санки и груз тягать. На выходнях постараюсь сфоткать и похвастаюсь.
Вита , вы на 25 дне после вязки Бредли и ЧР моей Бонии пишите о возникших у вас проблемах, проблемы не у вашего парня Бредли?!Вязка состоялась 29.10.12г. благодарая двум инструкторам и двум владельцам собак.Бредли вы развязали. Составили документ по расчету за вязку.
02.11.12г вы создали ветку и задали вопрос:"Уважаемые форумчане поделитесь опытом для новичков, что нужно соблюдать при составлении договора о вязке и как правильно его оформить. А также как правильно произвести расчет за вязку. Буду признательна "
24.11.12г. вы написали:"Да как-то и вязать не особо хочется, похоже что разведение не для меня и моих нервов- я слишком люблю свою собаку... закроем ЧУ и ЧР, и хватит."
На мою просьбу написать информацию о его выставках, у вас возникли проблемы?Вы ни мне ни моему инструктору кроме копии его родословной ни чего не показали.У кого проблемы?Проблемы будут у помета, если он будет. Беременность Бонии еще не подтверждена, я вам ни чего не должна.Создается у меня о вас, не о вашем Бредли, мнение как о порядошном,опытном разведенце.Подготавливаете отличную репутацию нашему с вами помету.За все вам спасибо)))
Документы для вязки и состовление брачных контрактов. | Корзина | 4 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!