А у меня вопрос- может ли гросс расти после года
Гроссы растут до 2-2,5 лет Поностью формируются к трем годам
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!
А у меня вопрос- может ли гросс расти после года
Гроссы растут до 2-2,5 лет Поностью формируются к трем годам
спасибо
Krona,
Это еще зависит от "линии" разведения. К примеру немцы более ранние в формировании, а те же французы более поздние. Моему "французу" 3,5 года и уверяю он еще формируется не спеша но уверенно
А у меня вопрос- может ли гросс расти после года, Бредли начал снова расти! Были в клубе в октябре (1г8 мес.) промеряли 63см, а на прошлой неделе измеряли снова в клубе уже 64 см!. Может он просто позднего развития?
Не уверенна что у Бредли такой рост в холке.... У Эстебана за 70 см а то и 72... Вы рядом стояли на выставке, я б не сказала что сильно уж так ниже судя по фото....
У Эстебана за 70 см а то и 72
Не, Мариш, Эстик ниже Элвиса, чуток но ниже. А у Элки 71-72. Но конечно не очень разительная разница. Может сантиметр-два. А насчет того что Бредли выше 64см, полностью согласна. При сравнении с Эстиком разница особо не увидела в росте.
Ириш, я видела Эстебана в возрасте года где то. Рядом стояли и меряли все мы. Он однозначно не ниже 70, это точно. Если Эл выше чуток Ваньки значит вы 72 а он возможно 71 даже 1 см роль играет
Рядом стояли и меряли все мы
Ну если вас было много, то не спорю. У меня всегда проблема измерить Элку. Крутится, зараза, думает что я играюсь с ним. Но то что выше 70 это точно.
У Эстебана за 70 см а то и 72
так я же ростомером в отделении клуба замеряла,ну се равно мы растем. Просто некоторые породы после года не растут, а тут сантиметр за полтора месяца! Для меня реально шок!
Krona, У Бредли все еще впереди
Элка вверх уже не растет. Только вширь.
У Бредли все еще впереди
Согласна!
Вот такую красотку Святой Николай подарил моей доченьке. Это цвергшнауцер, зовут Армин.
Вот такую красотку Святой Николай подарил моей доченьке. Это цвергшнауцер, зовут Армин.
Оооо, наконец я увидела эту красотку, о которой столько слышала! Лапулечка маленькая
Тьфу на нее. И имя красивое! Молодец, Витуль, что решилась еще на одну собаньку! У Бредли появилась еще одна воспитанница.
Вот такую красотку Святой Николай подарил моей доченьке
Хорошенькая!!! Люблю шнауцеров! В любом из трех размерчиков они остаются Шнауцерами -- классными служебными собаками!
Krona, Поздравляю, две собаки- это класс!!!!
С пополнением!
Krona, до чего славная бородатая лапушка! Поздравляю с расширением семейства
Это цвергшнауцер, зовут Армин.
Какая красота!!!
Лапули какие!!!!
Мы с Греем поздравляем вас
с наступающим Новым Годом!
Побольше улыбок, поменьше плохого настроения!
У нас наконец-то пришла зима- красивая, пышная, нарядная. Но фото, почему-то не выкладывается.
Ух красотища какая!!! У нас тоже такое! Слушай, Бредли тааак возмужал
А малая Армина лохматень уматная в снегу
А малая Армина лохматень уматная в снегу
Домой комочек снега закатывается
Krona, комочек скоро триминговать будете и шубку потом покупать!
Бредли хорош
Домой комочек снега закатывается
Представляю эту снежку
комочек скоро триминговать будете
Витусь, уже берешь мастер-классы по триммингу?
Документы для вязки и состовление брачных контрактов. | Корзина | 4 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!