Витусь, уже берешь мастер-классы по триммингу?
В марте первый триминг- вот и буду учится, благо есть у кого
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!
Витусь, уже берешь мастер-классы по триммингу?
В марте первый триминг- вот и буду учится, благо есть у кого
Слон и МоськаМои первые видио, прошу не судите строго, только учусь :Бредли и Армин
Прошу прощение за обстановку, но у нас одно сносим, другое строим... в общем ремонтов, еще нет.
Отредактировано Krona (14 января, 2013г. 22:01:06)
Класс, маленькая липучка...
Вит, клипы классные! У меня сердце сжалось и разжалось от умиления, особенно в первом видео когда маленький Матвей довольный зашел в кадр. А второе видео так мне напомнила наши игры с маленькими собачками. Так что твой дебют в видео удался
Emili, Вероника, Спасибо, буду стараться и дальше радовать всех клипами Бредли и Армин.
Вит, клипы классные!
ГДЕ КЛИПЫ?! Не вижу ни одного...
ГДЕ КЛИПЫ?! Не вижу ни одного.
Людмила, вот в строке клацаете "Слон и моська" и "Бредли и Армин" - под названиями клипы спрятаны
Слон и МоськаМои первые видио, прошу не судите строго, только учусь :Бредли и Армин Прошу прощение за обстановку, но у нас одно сносим, другое строим... в общем ремонтов, еще нет.
Немного фото с детками.
Дети и зенненхунды неразлучны....
Ох а какие зенненхунды целовальники. так и норовят зацеловать
Привет, Вита, я просматривала твой альбом, повзрослел Бредли с тех пор как мы виделись, такой мужчинка ничего и "кнопочка" прикольная. У меня Эст с котом так пытается играть, если у кота настроение есть, в противном случае лапой Эста и желание доставать кота пропадает.
Ира, привет, я так рада, что ты заглянула к нам на страничку! Эстик удивил своей мощью- повзрослел и взгляд стал мужской, да... растут дети . Заходи почаще в гости, будем рады видеть
Вита, обещанные фото с выставки в Донецке "Кубок Дома Джека" 3.06.2012 г. Выбрала наиболее удачные. Возможно какие-то ты уже видела, Ира тебе отправляла
Вот так Эстебан познакомился с Бредли
Отредактировано Эстебан (29 января, 2013г. 01:24:30)
Эстебан, здоровские фотки!!! Красавчики!
Эстебан, спасибо, Ира эта моя первая выставка и самый ценный опыт.
моя первая выставка
Мы на первую выставку тоже не могли долго решиться, очень боялись, переживали, что многое не умеем. Спасибо Ирине с Георгием (владельцы мамы Эстебана ) и Ирине с Романом (владельцы Элвиса, брата Эстена ) они приехали на выставку нас поддержать, придать нам уверенности и это дало нам первый САС.
Ирочка, спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ БРЕДЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Emili, АнгелДемон, Дудука,
обнимашки...
Помогите кто чем может!
Наконец-то уговорила мужа на тележку- а чертежей в нете не густо, может у кого есть ссылки или хорошее фото, поделитесь, а пока есть время у мужа( а главное желание) может к концу месяца у Бредика будет обновка.
Krona, у ночнойсовы спросить надо! Там они точно знают что и как - уже мастерили.
olgak, спасибо
Krona, как съездили в Донецк?
Юль, насколько я знаю вчера Вита не выставляла Бредли, а сегодня все пучком - CAC.CACIB.BOB.
Витуль - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дальнейших вам с Бредли побед!!!!
Emili, спасибо за новости!!!
Krona, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Документы для вязки и состовление брачных контрактов. | Корзина | 4 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!