а сегодня все пучком - CAC.CACIB.BOB.
Поздравляю!! Молодцы!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!
а сегодня все пучком - CAC.CACIB.BOB.
Поздравляю!! Молодцы!!!
сегодня все пучком - CAC.CACIB.BOB.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
olgak, АнгелДемон, Emili, Yulya, Девочки, спасибо большое!( У меня как всегда комп в отпуске был, сидела без связи)
под названиями клипы спрятаны
Чего-то я туплю......... наверное переработала...
А кино... Узнаю гроссов! Большие и нежные шалуны. Какая прелесть эти Пат и Паташонок! Получила массу удовольствия
обнимашки...
.... с повалясиками это так вкусно. Мне жаль несобачников. Они так много потеряли....
У моего золотого мальчика сегодня 2 годика
Ну, прямо совершеннолетие!
Здоровья юноше и долгих лет с мамапапой!!!!!
эдгар,
Krona, Поздравляем!
Филя,
Krona, такие лапочки-детки!
Оооо, Вит, у вас уже лето
Армин уже не пушистый комочек Солидная дама с прической
Оооо, Вит, у вас уже лето
нет, это только так кажется, просто у нас солнечная сторона
Солидная дама с прической
Ага красотуня стала.
Мой юный хендлер
Смена растет
Дудука, Да, Дашуне нравится заниматься с собаками, но Бредли для нее велик, а Армин в самый раз.
ХорошА хендлерша! У меня у подружки две двойняшки 8ми лет, очень хотели участвовать в конкурсе "юного хендлера". Ну такие детские желания, еще не понимают что это не просто нужно выйти и пройти с собакой. Решили они потренироваться. Ну вобщем они поделили между собой наших собак, одна взяла свою добермашку, а вторая Элку моего. Добермашка как лань, тонкая и звонкая, там проблем не было. А Элвис - тяжеловоз, вроде слушается ее, но управлять им у малой не получается, он прет как танк, а малая за ним летает как воздушый шарик Мы конечно повеселились, но на этом эпопея с юным хендлером и закончилась
Мой юный хендлер
Отлично получается!!!
Мы конечно повеселились, но на этом эпопея с юным хендлером и закончилась
На самом деле, это гораздо сложнее, чем просто вывести в обычный ринг собачку на выставке Надя занималась немножко, да и Даша тоже. Столько там всяких заморочек! И фигуры движения, и знание всех групп пород и анатомии собаки, и постоянно вертеться-крутиться в сторону эксперта -- собака, а не хендлер должна быть все время перед ним, куда бы он не передвигался... и т.д. и т.п. Короче, со стороны выглядит просто и мило, но это просто огроменный Труд!
Ян, да я то это знаю, но попробуй объяснить это двум восьмилетним мартышкам
Krona, в юном возрасте вся информация легко запоминается. Пусть старается и у нее все получится супер!!!!
Emili, АнгелДемон, ВероникаДевочки, спасибо. Даша занимается в кружке "Юный хендлер" уже второй год, но после исчезновения Тима( английского спаниеля) была только теория и занятия с чужими собаками, а теперь есть Армин и мой ребенок сам ее ставит с первых дней. Ей нравится, пусть учится. Мое дело, как мама- во всем ее поддержать.
Emili, как говорила наша тренер (про моих мартышек): они не собаку показывают, а себя
Krona, на самом деле, это очень здорово!!! И есть такие девочки Им уже и во взрослых рингах работу предлагают
Белгород, результаты выставки. Bredley z Lesney Drogi- CAC. Теперь мы Чемпионы России. Видео скину чуть позже.
Витуль, поздравляю!!!! Молодчинки!!!!!
Витуль, а как там наша Фрося? иии, я так понимаю была еще одна наша девочка-сестричка из дубль-помета?
Krona, поздравляю с чемпионством!!!!!
Bredley z Lesney Drogi- CAC. Теперь мы Чемпионы России.
Здорово, поздравляю!!!
Krona,
Поздравляем!!!!
Белгород, результаты выставки. Bredley z Lesney Drogi- CAC. Теперь мы Чемпионы России. Видео скину чуть позже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С новым Чемпионом России на Украине!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отредактировано GrosserFamily (8 апреля, 2013г. 10:52:59)
Белгород, результаты выставки. Bredley z Lesney Drogi- CAC. Теперь мы Чемпионы России
Поздравляю!!! А как Фрося? И кто еще участвовал?
Документы для вязки и состовление брачных контрактов. | Корзина | 4 декабря, 2012г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Мой нежный и славный мальчик- Бредли!