Ах да, ежемесячные замеры Рост 56 см, вес 24 кила (ради праздника пришлось взять на ручки... Ооооох... Похоже, в последний раз )
Волга Артис Иридий (Рид)
Сообщений 301 страница 330 из 609
Поделиться30228 ноября, 2012г. 15:00:59
Dauphinelle, по весу почти одинаковые, а рост отстает, но мы же девочки
Поделиться30328 ноября, 2012г. 15:16:12
Вероника, Все правильно, а у нас длиннющий голенастый пацан А в толщину что-то у нас не растется... Но это, пожалуй, и к лучшему
Отредактировано Dauphinelle (28 ноября, 2012г. 15:16:54)
Поделиться30428 ноября, 2012г. 15:41:07
хватательнй и за-попу-кусательный
Человекодетёныш кусает за попу собакодетёныша Точно, Магули!
Dauphinelle, вас обоих с миниднюшкой! Доброй охоты!!!!
Поделиться30528 ноября, 2012г. 15:59:12
А в толщину что-то у нас не растется...
ой, еще успеете
Но это, пожалуй, и к лучшему
Эт точно!
Поделиться30628 ноября, 2012г. 22:23:13
Братика - красавца поздравляем с днем рождения! Здоровья побольше!
Поделиться30728 ноября, 2012г. 23:41:29
Pankina, спасибо - и вас симметрично
Поделиться30828 ноября, 2012г. 23:44:49
Поздравляю с маленькой Днюшкой сынульку! Расти большой и красивый!
Поделиться30929 ноября, 2012г. 00:14:31
Филя, спасибо Мы работаем в этом направлении
Поделиться3106 декабря, 2012г. 19:08:54
Ох, еле нашла свою темку Вот оно как, долго не появляться
В общем, маленький отчетец. У нас, наконец-то, снег - как у людей! (ну, собсна, он у нас уже неделю как) И наконец-то поля в полном нашем распоряжении!
[реклама вместо картинки]
Мы сменили-таки инструктора! И я в полном восторге И немножко в шоке... Теперь всему надо будет учиться заново - команды подавать, угощать и даже гладить!!! Совершенно потрясающая женщина, удивительный контакт с собаками и подход к ним, огромный опыт, исключительно щенячья группа (от 3,5 до 6 месяцев), в общем - все, как мечталось. Кроме всего прочего - удивительный факт: из того мизерного количества гроссов, которое есть в нашем городе (то ли 3, то ли 4 вместе с Ридосом) один (т.е. одна) из этих гроссов как раз у этой инструкторши, 9-месячная красотка Кстати (фо Настя-Филя спешиалли!) наша родственница со стороны папочки - Сант-Эстива!
Отредактировано Dauphinelle (6 декабря, 2012г. 19:16:06)
Поделиться3116 декабря, 2012г. 19:25:33
Мы сменили-таки инструктора!
И мы Снова в школу пошли, чтоб стать ну очень круглыми отличниками.
Совершенно потрясающая женщина
Один в один
из того мизерного количества гроссов, которое есть в нашем городе (то ли 3, то ли 4 вместе с Ридосом) один (т.е. одна) из этих гроссов как раз у этой инструкторши
Не поверите - все то же самое. Во как бывает.
И наконец-то поля в полном нашем распоряжении!
Боже какое счастье для собак - поляяяяя. Моего б Элвиса туда, жа с доберманшей подружкой - во где погоняли бы!!!!!
На последней фотке Рид такой деловар - уши в стороны, хвост-пистолетом - а-ну рррразойдись толпа, я иду
Поделиться3126 декабря, 2012г. 19:36:02
Не поверите - все то же самое. Во как бывает.
C ума сойти Бывают же совпадения!
Боже какое счастье для собак - поляяяяя. Моего б Элвиса туда, жа с доберманшей подружкой - во где погоняли бы!!!!!
А мы в этих полях одни... Ыыыы Все собачье население деревни сидит по будкам и тупо гавкает! Нать в соседнюю деревню знакомиться идти, она по ту сторону поля...
На последней фотке Рид такой деловар - уши в стороны, хвост-пистолетом - а-ну рррразойдись толпа, я иду
Крутой, ага А сказать по правде - это он после хорошенькой взбучки выслуживается... Налопался, ну, сами понимаете чего, за такие слова тут в баню посылают Причем человечьего... Весь остаток прогулки уже на вдохе перед "ко мне" несся сломя голову куда положено...
Отредактировано Dauphinelle (6 декабря, 2012г. 19:36:48)
Поделиться3136 декабря, 2012г. 19:43:10
Налопался, ну, сами понимаете чего
Мы таким не страдали. Может потому что желудок жрали говяжий сырой неочищенный. Говорят когда это дело лопают собани, значит каких то ферментов не хватает, и вот они есть в этом самом желудке.
Вобщем мы вообще подбирушничеством не страдали
А мы в этих полях одни... Ыыыы
А вот это грустноооо. Нужновам Риду в компашку еще кого нибудь завести - просторы полей позволяют
Поделиться3156 декабря, 2012г. 20:59:02
МАРЕММУ!!!
Дык это... Я, похоже, за
Поделиться3166 декабря, 2012г. 21:02:57
желудок говяжий неочищенный
Это рубец который? Размороженный? Или прямо как есть с рынка?
Поделиться3176 декабря, 2012г. 22:24:34
Dauphinelle, по морде в кустах, очень похож на Марку!!!
Поделиться3186 декабря, 2012г. 23:06:43
Вероника, правда, эти двое до сих пор ухитряются оставаться похожими!
Поделиться3197 декабря, 2012г. 00:06:37
Или прямо как есть с рынка
Тот который прямо как есть с рынка. Я его резала кусочками (причем довольно таки крупными), паковала по пакетам такой объем который мне нужен был для одного кормления и замораживала. Мне говорили что лучше и мясо и желудок пару дней промораживать перед употреблением. Потом размораживала порцию, мешала с кашей овощами и Элвис трескал аж трусился. Вобщем то они все трусятся за желудком. Попахивает он конечно не айс но со временем научилась выбирать не очень вонючий, а там даже и попривыкла. Главное его не варить, у меня подруга сварила, так думала скончается от запаха. Весь день двери в квартиру и окна были открыты - выветривались. Больше она не варила, только кипятком отбдавала. Но я в этом смысла не вижу и давала сырой.
Поделиться3207 декабря, 2012г. 00:07:52
по морде в кустах, очень похож на Марку!!!
эти двое до сих пор ухитряются оставаться похожими
Они же родная кровинушка, роднее некуда
Поделиться3217 декабря, 2012г. 00:12:07
Они же родная кровинушка, роднее некуда
она были всегда похожи . Интересно будет на них глянуть вместе!
Поделиться32224 декабря, 2012г. 01:57:33
Ира! Отпишись перед НГ, Как ваши дела? Фотку хочу
Поделиться32324 декабря, 2012г. 08:47:46
Филя, обязательно навыкладываю фоточек! Что-то я совсем забегалась, ну да ничего - с сегодняшнего дня у сына каникулы, теперь у "мамы-на-развозке" времени появится побольше Да еще у мня комп поссорился с фотоаппаратом после "промывки мозгов" компу - не узнаёт и заново знакомиться не хочет Буду уговаривать , выну из него готовые фотки и сделаю ребенку наконец еще одну супер-фотосессию
Немножко слов пока напишу, без картинок. У нас все чудесно, растем-здоровеем, ума набираемся. В "школе" , правда, уже две недели из-за морозов не были, соскууууучились! Выполняем домашние задания К слову, кусаться в порыве любви-радости почти отучились, вместо этого тыкаем носом (может быть, лучше бы кусался? ) Пытаюсь научить приносить предметы - получается исключительно на совершенно несъедобных вещах. С палочками не проходит номер - укладывается и сосредоточенно зажевывает палочку. Любимая домашняя игра "догонялки-вокруг-стола", я уже не успваю удирать, догоняет и затыкивает носом
1-3 февраля нас зазвали в "лагеря" Поедем с нашей "собачьей школой" на базу отдыха, отдыхать, тусоваться и тренироваться-тренироваться-тренироваться! Ждем с нетерпением!
На наших гулятельных полях полях у меня возникал вопрос - почему это снежок так основательно истоптан лисичками? На днях мы с Ридосиком нашли ответ. В виде "забытой" на полях морковки, которая торчит из грядок. Это оказалась заячья столовая Рид тут же решил, что он - тоже заяц. И ему срочно надо морковку. Мороженую. В -25 по Цельсию. Всю, которая осталась, т.к. слопав одну, он брался за вторую и принюхивался к третьей... Пришлось наковырять полные карманы заячьей нямки и нести домой. Съел на улице - видно, так прикольнее Теперь мы туда регулярно заходим.... Причем свежая морковка в теплом домике ребенка интересует ну оооочень слабо...
Гастрономические пристрастия ребенкины продолжаем изучать. Что мы Родину продадим за творожок-кефирчик, это мы уже давно были в курсе. А тут к НГ вдруг выяснилось, что собак до дрожи обожает мандарины Выдаю, как сыну конфетки - раз в день по паре долек, пока никакой нехорошей реакции не вижу... У собак аллергия на цитрусовые бывает?
Что-то разнесло меня Подолжеие следует...
Поделиться32424 декабря, 2012г. 11:15:18
Dauphinelle, мы уже соскучились по вам. Хотим фоток. Ведь скоро уже 6 месяцев- уже мы щенки!!!!
Поделиться32524 декабря, 2012г. 14:27:46
Ура, получилось помирить фотик с компом, начинаю выкладывать фотки Первая порция - с "пленэра".
Играем в "белочка на дереве - собачка на земле" - я на горке, Ридос караулит внизу
От зайцев покрасили яблони. А от собак чем обрабатывать?
зверье мое... (фотограф Иван)
бегалки вокруг стола, любимая пацанская игра! На этот раз догоняет Рид
"гордый профиль, твердый шаг..."
Отредактировано Dauphinelle (24 декабря, 2012г. 14:28:49)
Поделиться32624 декабря, 2012г. 15:09:12
Играем в "белочка на дереве - собачка на земле"
Хорошая какая игра
Фотки душевненькие! Рид подрос!
зверье мое...
Котяра скромненько притулился в углу
Поделиться32724 декабря, 2012г. 17:10:33
Рид подрос
Не то слово! И мордаха, кажется, расти начала наконец.
Котяра скромненько притулился в углу
Эта хитрюга до сих пор поддерживает нейтралитет Даже уже не против с Ридюхой понюхаться, но играть и дружить отказывается...
Отредактировано Dauphinelle (24 декабря, 2012г. 17:18:26)
Поделиться32824 декабря, 2012г. 19:26:20
Еще парочка - в домашних условиях. Качество не айс - света очень мало, весной будем исправлять этот недостаток...
Поделиться32924 декабря, 2012г. 20:52:56
Dauphinelle, какие вы большие!!!!! Вчера к нам в компании пришел щенок лабрадора 5 месяцев, так моя по сравнению с ним тетя лошадь
Поделиться33024 декабря, 2012г. 20:56:17
Вероника, ну, я так понимаю, вы тоже не очень маленькие! Ридос на площадке рядом с большинством щенов тоже прикольненько смотрится!