Мы с Греем поздравляем вас
с наступающим Новым Годом!
Побольше улыбок, поменьше плохого настроения!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Иридий (Рид)
Мы с Греем поздравляем вас
с наступающим Новым Годом!
Побольше улыбок, поменьше плохого настроения!
Ну вооот, еле нашла нашу темку... Так нам и надо, лентяям
Слонопотамчик растет. И умнеет Ходим в щенячью группу на тренировки-дрессировки, стараемся. Пришли балбесы балбесами (обоих нас имею в виду ), а на прошлой тренировке нас уже - ура-ура - хвалить начали Хотя у нашего инструктора не прогрессировать - по-моему, очень сложно...
Очень вовремя научились ходить рядом (на удивление, эта команда получается лучше всех остальных) - народ уже поглядывает с опаской и старается держаться подальше... А я его все по привычке малышиком пытаюсь называть... Хотя некоторые прямо-таки кидаются целоваться-обниматься! А дети - те вообще в восторге! Одна девочка просто стояла рядом, смотрела не отрываясь, улыбалась и пищала-пищала-пищала Потом подошел сурьезный такой папа, малышкина мама к нему сразу - "давааай собааачку такууую заведем"... Папа ей хмуро - "да такой зверь нас всех сожрет" Залижет насмерть, ага
Немножко гулятельных нас:
[реклама вместо картинки]
Гроссы в окопах
Мааам, холодно же, ну пошли уже домой, а?
Отредактировано Dauphinelle (12 января, 2013г. 23:43:28)
О, палочки грызёт прямо с кустика! Как это знакомо.
О, палочки грызёт прямо с кустика! Как это знакомо.
ох... Боль моя - кустики-веточки-травочки... Жует все, что попадается, как овечка...
Ага, траву из-под снега выкопает, и лопает...
А у нас под снегом еще осталась морковка и капустка (это если очень хорошо покопаться, зато потом как вкусно!)
траву из-под снега выкопает, и лопает...
а травка потом как выходит?
Dauphinelle, дааааа, Рид прям мужик уже....А про течку пока молчим, мне еще в Москву с Маркой на выставки ехать .......
Выходит точно так же, как и съеденная дома ёлочка.
А какие именно выставки будете покорять?
Pankina, мы в апреле планируем на 10 дней в Москву приехать. На моно и на всероссийские. Я думаю, что получиться встретиться с папочкой и с Вами до выставки.
С миниднюшкой, Ридика!
Pankina, ааааа, какая открытка
Вероника, Pankina, Emili, спасибо!!!
Честное слово, мы исправимся, попробую сегодня ребенка нафоткать - у нас опять солнышко выглянуло
Dauphinelle, замеры не забудь, вы наверно уже 60 и более в холке...
п.с. на фото Грею как раз 7,5 мес
С днем рожденья!!!
Филя, какой славный чумазый Грейчик
Филя, Yulya, спасибо за поздравления!!
Вероника, твоя правда, наша холка уже 63 см! А вот весу в нас всего 36 килишек, это злобная мама ребенка на диету посадила У нас лапки не успевают за собственным ростом, наш вет порекомендовала попридержать вес на уровне "проступивших ребрышек"...
Dauphinelle, я вот тоже свою на диету сажаю, боюсь за лапки!
Вероника, вот и хорошо - нам не так обидно будет на диете сидеть
Отредактировано Dauphinelle (28 января, 2013г. 15:52:29)
наша холка уже 63 см!
Ух ты! Поздравляю с мини днюшкой!!!
Всего... У нас 31 кг, и не скажу, что худышка.
АнгелДемон, спасибо Да, мы длинные, но тощие... Нет, не так, вот как надо: тощие, но ДЛИННЫЕ!
Pankina, а у нас ребрышки торчаааат... Вет сказала, что надо похудеть до такой степени, чтобы очень-очень хотелось накормить
Я просто не понимаю, в каком месте у Рида такой вес... худой и длинный, и 36 кг, а Ринка плотная, и рост 61 см, а веса 31 кг. Специально сегодня взвесились в ветеринарном кабинете, это не погрешность весов.
Pankina, Риночка же девочка - она пышная и воздушная А вообще - незнай
П.С. Кстати, у нас может быть и погрешность весов, надо для порядку у вета взвеситься...
Отредактировано Dauphinelle (28 января, 2013г. 18:31:00)
Немножко сегодняшних косоруких фоточек...
"Мааам... А давай диванчик побольше купим?"
"Залезть-то сюда я залез, а вот как теперь вылезать?..."
Случился у нас маленький бунт на корабле, тренировали гроссячью упертость. Ребенок пытался наотрез отказаться гулять по снегу. Но мама упрямо тащилась все дальше и дальше, иногда покрикивая в пространство "ко мне"... Щен стоял, как вкопанный, и все надеялся, что у мамы проснется разум или хотя бы совесть. Но нет - не проснулось ни то, не другое. В довершение всего мама закопалась в сугроб метрах уже в 300 от щена (так, чтобы ему не было видно). Тут уж у ребенка сдали нервы, и он рванул искать маму... Ну и кто из нас после этого гросс?
"Что? Опять в сугробы? Ну нетушки!"
"Нет, нет, и еще раз нет!"
"Мааамаааа! Я уже бегууууу!!!"
"Ну хватит валяться, вставай уже, и пошли дальше!"
"Залезть-то сюда я залез, а вот как теперь вылезать?..."
Партизан
"Ну хватит валяться, вставай уже, и пошли дальше!"
Ага, разлегалась тут
Поздравляю с 7 месяцами!!!!!!
Поздравляю! Растите умненькими и здоровенькими на радость мамам и папам.
Отредактировано GrosserFamily (28 января, 2013г. 23:15:32)
GrosserFamily, спасибо за поздравление!
Dauphinelle, на диванчики, как влитой смотрится
Вероника, я ж говорю - диванная собачка
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Сант - Эстива Данила (Грей) | Фотоальбомы | 25 февраля, 2015г. |
Рона - жизнь в фотографиях. | Фотоальбомы | 20 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Иридий (Рид)