Смотрим дальше...
Свободная стойка...
Терри (размет)
Берн (размет)
Грей (можно увидеть легкий размет, но это особенность роста)
Отредактировано Филя (11 февраля, 2013г. 00:13:32)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Иридий (Рид)
Смотрим дальше...
Свободная стойка...
Терри (размет)
Берн (размет)
Грей (можно увидеть легкий размет, но это особенность роста)
Отредактировано Филя (11 февраля, 2013г. 00:13:32)
Филя, у бульмастифа еще и пясти ооочень слабые!!!!!
У берна легкий размет, скорее всего с возрастом пройдет.
Отредактировано Вероника (11 февраля, 2013г. 00:17:24)
Нет, Вероника у берна серьезный размет для столь раннего возраста (примерно 5 мес). Он не прошел, к сожалению, а усугубился. Ни добавки, ни выхаживания, ни диета - не помогли. А у бульмастифа почти прошел.
Филя, фигась, век живи, век учись!!!!
"Мать, ты достала со своей паранойей, все у меня нормально с лапами!", так я ж только обрадуюсь
Dauphinelle, ой как мне знакома эта паранойя Я тоже всех достала с Элкиными лапами. Мне ВСЕЕЕЕЕЕ говорили - все нормально с лапами, а я все присматривалась и выискивала изъяны.
Филя, у нас кане корсо гуляет, у него так же как у Терри. Но там пес до 8ми месяцев сидел в вольере. Сейчас ему что то около 3х лет, думаю уже ничего не изменится с лапами. Или еще есть шанс?
Emili, да, я такая же. Вот уже и сюда вылила свои фобии, да еще в чужой ветке. Настя, ау, посмотри фотки в моей теме, плз.
У берна размет присутствовал уже в 3 мес. А у бульмастифа появился с взрослением, после 6 месяцев и до 2 лет. Ему помогли добавки + нахаживания. Если кому интересно могу поинтересоваться какие препараты ему давали. И сфотографирую лапы сейчас.
Emili, не изменится, можно скорректировать, но вряд ли пройдет. 3 года - это много.
Pankina, Наташа, успокойся!!! Все хорошо у Рины с лапами!
лапы в разные стороны, спина дугой, морда кирпичом, кривой, косой - жуть! А потом увидет собаку вдали и вдруг как выпрямится в стойку - идеал гросса!!!
100 процентов!!!! Фото собаки и собака живьем -- в 7 случаях из 10 разные вещи. Иногда, глянешь фотки -- жесть Или наоборот по фото влюбляешься, а увидишь вживую и разочарование. А когда сверху фоткают, или какой-то кривой боковой ракурс -- мама-мия! Даже перекус можно сверху у собы изобразить.
Но вы правы, лучше перебдеть, чем недосмотреть!
Отредактировано АнгелДемон (11 февраля, 2013г. 20:15:51)
Ридоса с мини днюхой!!!!!!
Вероника, Emili, спасибо за поздравления Сегодня мини-днюшника всей семьей празднично погоняли, обкидали снежками и изваляли в свежевыпавших сугробах
Праздничные замеры: рост 65 см, вес 38,5 кг.
Филя,
И за поздравление тоже спасибо Да-да, мы крутые восьмимесячные здоровенные собачищи
Dauphinelle, короче, растем как на дрожжах
Dauphinelle, короче, растем как на дрожжах
Ну, надо сказать, дрожжи повыдохлись Вместо бешеного роста сейчас растем просто быстро... И вверх всего пару см прибавил, и в весе три килишки всего (правда, я его пока придерживаю по еде и гоняю много)... А зато нам неделю назад комплимент отвесили - говорят, грудная клетка расширилась здорово (инструктор после 2х-недельного перерыва увидела)
Dauphinelle, у нас грудь тоже растет, а голова зрительно уменьшается))))
голова зрительно уменьшается))))
вот-вот, у нас тоже такой "бройлер" Скорее бы уже голова расти начала!
вот-вот, у нас тоже такой "бройлер" Скорее бы уже голова расти начала!
у нас таки начала расти голова... Гыыы... Лучше бы не росла Растет сегмент "между ушами", была голова-"морковка", стала "голова-свеколка"
Люди, весна у кого есть? У нас нету... Ветродуй и морозы...
Вот сегодня ветер улегся, хоть не страшно было перчатку снять. Посему - выложу чуть-чуть морды с хвостом.
"Почти пустыня... Почти барханы..." (это такую красоту нам ветром надуло. Красота прочная, ветерком утрамбованная-выглаженная, поэтому особенно весело сквозь нее проваливаться по колено, когда местами толщины слоя не хватает)
[реклама вместо картинки]
"почти верблюды..." (хотя, если по лапам судить, скорее лягух, ибо местами уж очень гладко...)
Вот такие почти асфальтовые дорожки нам персонально (т.к. других дураков нет) прокатывают добрые люди на "ски-душках"
Дозаправка в воздухе (до сих пор находим остатки прошлогоднего урожая, голоооодная сиротиииинушка)
Злая мама закопала ребенка. Ребенку плевать - он откопал корешок!
П.С. Шерстюку нарастил зверь - завидки берут! Чистый бобер - блестит-переливается! Шлепаешь по попе - ощущение, как по ватному матрасу. Говорю - "дай поносить!", неа, не соглашается...
Отредактировано Dauphinelle (11 марта, 2013г. 21:42:45)
Люди, весна у кого есть?
У нас была, пару недель назад Сегодня замело окончательно. Я в шоке. Где весна
"Почти пустыня... Почти барханы..."
Крррасотища!!!! Ридосу раздолье. Это мы не радуемся снегу уже - надоел. А собаням - кайф. У меня Элкин из подъезда выходит, первым делом не к дереву, а язык в землю и погнал так с языком по земле - снег собирает и заглатывает. Потом до дерева дойдет, лапу задерет, а мордой все равно норовит снега похавать. На фига им весна?
У меня Элкин из подъезда выходит, первым делом не к дереву, а язык в землю и погнал так с языком по земле - снег собирает и заглатывает.
О, а я думала - у меня один такой на всю голову отмороженный! Только наш не язык - усю пасть разинет, и нижней челюстью как бульдозером загребает
была голова-"морковка"
а у нас пока морковка, да еще мы как лошадки с седлом на спине, т.к попа выше головы
попа выше головы
А у нас вроде поприличнее стало, но пока осталась такая красивая пологая диагональ "попа-голова"
Dauphinelle, вот не выглядит Рид худым на фотографиях Может, как и с размётом, паранойя???
Pankina, у него "серединка наполовинку", не сказать, что уж прямо худой, еще шерсть пухлости прибавляет (ее реально много)... Ребра+позвоночник прощупываются при желании
Кстати да, шерсти много! Мы тоже лохматые. И пытаемся худеть.
И пытаемся худеть.
Мдя... Мы с сегодняшнего дня тоже... Что-то ребра я сегодня потеряла На новый корм сели, бока обрадовались и как давай расти!
А какой именно корм?
Мы вроде не похудели с семи месяцев, но и не потолстели, была 35 кг, сейчас 35,300. Но достаточно плотная.
Pankina, у меня такая же беда, вес сильно не набирает, но кажется толстовата. Муж уже ругается, говорит отстать от ребенка, пусть растет!
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Сант - Эстива Данила (Грей) | Фотоальбомы | 25 февраля, 2015г. |
Рона - жизнь в фотографиях. | Фотоальбомы | 20 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Иридий (Рид)