Спешиалли фо Вероника: никого не напоминает?
Хорош!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Иридий (Рид)
Спешиалли фо Вероника: никого не напоминает?
Хорош!!!
Вау вау ваууу!!! Что за гросс расцветает? Ридака не узнаю вообще КРАСАВЕЦ!
Класс фотка! Рид повзрослел и еще больше похорошел!
Ой, сколько комплиментов Спасибо, дорогие наши все!!!
У меня очередной приступ паранойи. Какой должна быть шерсть гросса по стандарту? Может быть, длина в см где-нибудь оговаривается? Мое сокровище отрастило себе длиннющщщщую и густющщщую шубищу... Шлепнешь его по боку или попе - рука проваливается, как в подушку Или это издержки зимы и снега? Прямо хоть в берны подавайся...
Отредактировано Dauphinelle (30 марта, 2013г. 20:07:58)
Dauphinelle, у нас такая же шерстка. Это нас мама Габира нагродила. Мне нравится подлиннее
аааа. ну тогда ладно... А то я совсем разнервничалась... Спасибо, успокоила, растим шерстюку дальше!
Обещанный апдейт по росту: 66,5 см
Ничесе какая точность Как удалось? Я Элвиса с миллимитрической точностью никогда не могла замерить. Вечно он крутится вертится
Emili, ничего особенного - просто в одну попытку замера получилось 66 см, а во вторую - 67 см, взяла и сделала среднее арифметическое
Emili, ничего особенного - просто в одну попытку замера получилось 66 см, а во вторую - 67 см, взяла и сделала среднее арифметическое
логично
ПРивет. Мы с ответным визитом притопали)))
Парень у вас - красавец!!!!!! Люблю такой типаж очень!
Фотки посмотрела - душевные, задорные - классно!
Миленок, захаживайте, милости просим
Спасибо на добром слове! Хотя у меня такое чуйство, что типажу нашему пока название "смесь бульдога с носорогом" Но мы растем-стараемся...
А у меня сегодня печалька... Нас стали бояться Правда, не только сегодня - уже с завидной регулярностью, но именно сегодня как-то совсем грустно... Идем себе на поводке по импровизированной "площадке", видим собаку в свободном полете вроде бы подходящего размера "для поиграть", Ридюхин хвост прикидывается вентилятором, другая собанька, вертя ответным пропеллером, направляется к нам потусить, да не тут-то было! Хозяйка кидается на свое сокровище, трясущимися руками пристегивает поводок и сбегает... Это при том, что ребенок у меня как влитой ходит "рядом"! От нас уже и в сугроб прыгали... А мы дружелюбные, мы играть любим и умеем Или у нас в городе народ дикий, все, что крупнее йорка - собака-убийца?
Или у нас в городе народ дикий, все, что крупнее йорка - собака-убийца?
Ага, поназаводили тут... коней, люди в Африке мрут от голода, а мы слонов своих выкармливаем... чужими собачками
Нас местная братва уже знает и не шарахается, а какие то залетные - не очень то и хотелось
Ага, поназаводили тут... коней, люди в Африке мрут от голода, а мы слонов своих выкармливаем... чужими собачками
Нас местная братва уже знает и не шарахается, а какие то залетные - не очень то и хотелось
Кони, да уж А в городе мы сами "залетные", у нас постоянная тусовка только на дрессплощадке... Там всю нашу любофф к обществу и вымещаем
Dauphinelle, то ли ещё будет от нас вон как то кане-корса убрали и драпать идёт рядом чих злой, так к нему руки тянут, даже не думают, что укусить ей чужих на раз, а от нас....эх, дикие люди.
У нас знакомая девочка была с лабриком. Пошли они гулять, тут тётя с йорком ... увидела лабра и быстрее на ручки собачку свою брать. Подруга не расстерялась- своего лабра так же взяла на руки со словами ,что мол съест этот монстр бедного лабрика. Надо было видеть лицо тетеньки
Когда убегают, не страшно. Неприятнее, когда в лоб прут. Особенно хозы стаффов, которые проверяют своих "зайчиков" на слабО. Типа, а что будет, если мы пройдем мимо и швырнемся на этого ротвейлера бракованного?! Ну и с агрессивной декорацией обожаю, когда идут в лобовую. Те вешаются на поводке от желания загрызть гросса, а мужички с этими карманными волкодавами смотрят на мою реакцию А может хотят от любимца своей жены при помощи нас избавиться?
съест этот монстр бедного лабрика. Надо было видеть лицо тетеньки
Зато от нас если не шарахаются, но детей регулярно нами пугают, одна мамаша в нашу сторону- "Вот видишь собаку большую и страшную, не будешь слушаться, она придет и тебя съест", у меня после этого челюсть на полу долго лежала. Вот такие у нас мариупольские "больные" мамаши.
Я уже давно привыкла, что мои собаки чихами и йорками питаются. Вот был такой случай. Гуляю я в парке с собаками, а там всегда есть лыжники и как всегда один из них вшивая овца. И всегда при виде нас кричит, что мол люди голодают, а мы тут псарню назаводили. Но......когда я гуляла с Марой и азиаткой, он тихонечко нас объехал и даже не обернулся. Поэтому только воспитанным собакам и делают замечание всякие бабушки, дедушки и т.д. Просто не боятся отдачи от собаки....
Отредактировано Вероника (6 апреля, 2013г. 15:55:10)
Подруга не расстерялась- своего лабра так же взяла на руки со словами ,что мол съест этот монстр бедного лабрика. Надо было видеть лицо тетеньки
Ээээх, а я опоздала с такими трюками - моего слоника уже не поднять
с агрессивной декорацией обожаю, когда идут в лобовую
Точно-точно! Они же ж маленькие, им воспитание не нужно, им и так хорошо
Зато от нас если не шарахаются, но детей регулярно нами пугают, одна мамаша в нашу сторону- "Вот видишь собаку большую и страшную, не будешь слушаться, она придет и тебя съест", у меня после этого челюсть на полу долго лежала. Вот такие у нас мариупольские "больные" мамаши.
У нас тоже такие водятся! А потом "наученные" "мудрыми" мамочками детки кричат: вон идет страшная собака, сейчас всех сожрет!!!
Я уже давно привыкла, что мои собаки чихами и йорками питаются
Это ж прекрасно, Вероника - пользоваться надо! Мьясо бесплатное
Поздравляю братика с миниднюшкой!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
Батюшки, а у меня все еще 25е Нормально мы так в Москву съездили... Pankina, спасибо!!! Родственники, и вас тоже с праздничком Скоро-скоро уже первый настоящий деньварень!
До чего же приятно прогуляться с собакой, когда вокруг все вот такое:
[реклама вместо картинки]
Запоздалый отчет о приросте и привесе. Рост - 68-69 см, вес - на глаз 42-43 кг (вечером папу заставим взвешивать)
Сама гроссоморда - фас&профиль
Dauphinelle, ААААААА, как похожи, но по вам видно, что МУЖИК!!!!
Вероника, похожи - факт! Я тут твои фотки с выставки смотрела и думала - "ага, вон там Ридосова морда виднеется, это Мара " А так да, мужиковость видна... Тут дядька один на улице нас углядел и подошел пообщаться "за собак", и с ходу "красавцем мужчиной" обозвал
как похожи
Похожи-похожи
Ридос тоже вымахал уже. Телёночек
До чего же приятно прогуляться с собакой, когда вокруг все вот такое:
Та да. Ну так уже надоела грязь, холод и мытье лап А ща - душа поёёёёёёт, а сердце просит - займи но выпей
Значит, надо срочно выпить (хотя бы клюквенного морсику ) Поддерживаем с удовольствием!
А мы вчера и сегодня с Ридосом проходили тест на устойчивость психики Импровизированный. У сына вчера был ДР, приехали взрослые и мелкие гости. Рид был звездой "детского" обчества... Детское обчество в количестве шести штук пищало, обнимало, толкало, возилось, чесало и дергало за все выступающие части собаки... Пес очумел, но выдержал Ни одного ребенка не пострадало! Собак тоже жив...
Пара зарисовок, достойных помещения в раздел "Дети и гроссы"
"Маааам.... Чё делать-то, маааам?"
"Врешь - не уйдешь!!!"
Класс, Марочка у меня всегда рада за такой шухер!!!
ого большой какой стал!
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Сант - Эстива Данила (Грей) | Фотоальбомы | 25 февраля, 2015г. |
Рона - жизнь в фотографиях. | Фотоальбомы | 20 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Иридий (Рид)