Аня, ох... Такое осчусчение, что мы ломимся в открытую дверь... В смысле совсем наоборот... Ну в общем бесполезняк Но мы тоже упрямые, и еще повоюем
Отредактировано Dauphinelle (29 августа, 2012г. 13:03:58)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Иридий (Рид)
Аня, ох... Такое осчусчение, что мы ломимся в открытую дверь... В смысле совсем наоборот... Ну в общем бесполезняк Но мы тоже упрямые, и еще повоюем
Отредактировано Dauphinelle (29 августа, 2012г. 13:03:58)
выявлена еще одна породная черта гросса: страсть к яблокам
Хи-хи, у меня бернец Это породная черта зенненхундов!!!!
когда поднимает голову - хвостика больше не видно Нигде!!! Примерно с минуту мама мечется по участку в районе забора, за которым трактор, выскакивает за забор, в воображении рисуются картины одна другой страшнее..
Какой ужас!!!! Сплошные нервИ
Какой ужас!!!! Сплошные нервИ
вот-вот, ужасть!
Dauphinelle, ну вы прям даете. Мы еще по малому шкодим, интернет так съели, который был запрятан, а мы нашли и съели.
Вероника, интернет??? В какой форме употребили - 3g-модем, adsl, витая пара или оптику предпочитаете?
У нас гроссячье упрямство прет изо всех щелей Сегодня, например, по поводу дивана бодались - потерял всякий страх и пытался уже на моих глазах влезть на него, сделал попыток семь-восемь, многократно был аккуратно снят, потом прихвачен за шкирняк, обфуфукан, и я не уверена, что его убедила - может быть, просто устал ребенок ... И все равно - люблюнимагу
Отредактировано Dauphinelle (29 августа, 2012г. 19:26:05)
Dauphinelle, провода пожевали... А мы еще какой характер показываем, уже прижатая на спине несколько раз лежала и все равно пытается отомстить, но мама не дремлет в доме хозяйка Я!!!!
А мы еще какой характер показываем, уже прижатая на спине несколько раз лежала и все равно пытается отомстить, но мама не дремлет в доме хозяйка Я!!!!
Сестра, одно слово! У нас та же песня с припевом...
Сестра, одно слово!
так они еще у Насти дома выясняли. кто главнее
Сегодня, например, по поводу дивана бодались - потерял всякий страх и пытался уже на моих глазах влезть на него, сделал попыток семь-восемь, многократно был аккуратно снят, потом прихвачен за шкирняк, обфуфукан,
мы так каждую ночь боремся, спихиваем, а слоник все равно аккуратненько так ползет - сначала одну лапу поставит, посмотрит по сторонам, потом другую - то же самое, а потом осторожненько так тяжелую артиллерию (попу) подтягивает - думает что мы его не заметим
Так что у вас еще все впереди - бодаться, бодаться и еще раз бодаться
Отредактировано Emili (30 августа, 2012г. 00:40:14)
бодаться, бодаться и еще раз бодаться
а мы не бодаемся, пускай лежит. Зимой все равно будет жарко и будет на полу спать.
Зимой все равно будет жарко и будет на полу спать
Нееее, вот зимой как раз таки ему холодно, к нам погреться лезет. А летом жарко было - искал сквознячок. Но, если раз пустил на кровать - всё, больше не объяснишь что нельзя. Это у меня муж так удружил, разрешил залазить на кровать. Утром хотелось ему подольше поспать, вот он и пускал его к себе, чтоб так сказать поспать вместе подольше А теперь страдаем Потому как Элвиса на кровати реально много
Потому как Элвиса на кровати реально много
пора новую кровать покупать
вот-вот, ужасть
Да, нееее.... Я серьёзно! Вот, например, гуляем в лесу, нюхаем цветочки, иШем гхрибы, кидаем мячик....отвелекаюсь на что-нибудь...поворчиваюсь, оглядываюсь... собани нет...ОРУУУУУУ ГОРЫНЫЧ, ты хгде????????!!!!!!! Слово ведь не скажет, а стоит рядом в кустах и ржот, как конь на меня глядя, а я уже все о чём возможно подумала и затылок немеет от того,то волосья дыборем встают...ГАД!!!!!!
бодаться, бодаться и еще раз бодаться
а мы не бодаемся, пускай лежит
Неее.., с ними вкусно в охапочку на кроватке. Я, например, почемо-то всегда засыпаю..... даже, если на минуточку прилегла
пора новую кровать покупать
Ага, трёхспальную "СНАМИЛЕНИН"
У моей подруги канек, так он её мужа (фактически своего рОдного отца) конкретно с кровати лапами спихивает...., а ещё обниматься не даёт руку мордой скидывает.... Во, где ужас-то...
Отредактировано эдгар (30 августа, 2012г. 13:31:52)
В общем, все ясно - пёсов с хозяйских лежанок не вывести, как тараканов Ладно, я уже морально готова к тому, что этот диван у нас отожмут. Зато до кроватей на втором этаже ему точно не добраться - шлагбаум стоит
Ага, трёхспальную "СНАМИЛЕНИН"
я под столом мужу скажу- такую хочу
мужу скажу- такую хочу
Ага, а он тебе скажет "Хочу отдельную. Вам с Бредли "СНАМИЛЕНИН", а мне раскладушечки хва, главное что отдельно"
Я как раз таки планирую ширину своей кровати уменьшать. А Элвису уж куплю какой нибудь диван, но только что б отдельно
Ага, а он тебе скажет "Хочу отдельную. Вам с Бредли "СНАМИЛЕНИН", а мне раскладушечки хва
Чего-то я сУмвлеваюсь, что он так скажет Самому небось нра обнимасики с собасенькой
А Элвису уж куплю какой нибудь диван, но только что б отдельно
А обниматься ГДЕ?????!!!!!!!!! А в охапочку как???!!!!! По расписанию: 5 минут утром и 5 минут вечером...это не серьёзно....
эдгар, обнималки - мы этим тоже начинаем проникаться Нас, правда, пока не очень много, но до чего ж приятно!
Сегодня вдруг почему-то стало заметно, как вырос малец... Лапы, что ли, вытянулись, морда "повзрослела"... Взвесились. Оказалось, отъелись ровно до 7 кило. Попытались измериться - с большой поправкой в обе стороны 34 см. Растем, однако!
***мааам... дай покушааать...***
Сегодня впервые примерили ошейник с поводком. Когда не валялись лапами кверху, пытаясь "скусить" поводок, все шло прекрасно В обмен на кусочек яблочка походили "рядом". Жаль, сфотографировать не хватило рук...
Отредактировано Dauphinelle (31 августа, 2012г. 17:56:56)
Сегодня вдруг почему-то стало заметно, как вырос малец
моя мама так по утрам удивлялась - не видела собачку всего ночь, а собачка успела вырасти. на фоне дивана это было очень хорошо заметно: сегодня еле-еле передними лапками до края дивана доставала - через 2 дня глядишь, а на диване уже лапы целиком и наглая морда глазенками зыркает.
Dauphinelle, как они с Марочкой похожи. А моя уже на кровать с легкостью залазит и такая давольная после этого
Вероника, очень похожи, правда И чудят тоже похоже! У нас еще не испытал прелести мягкой кроватки, но на диван уже наловчился так залезать, чтобы его из кухни видно не было - обеденным столом прикрывается, хитрюга!
какой миленький, фотки отпад,удачи вам
jindecins, спасибо Очень-очень любим эту замечательную шкодину-вредину
У нас сегодня был эксперимент. Оставляли ребенка одного дома. Собственно, не сильно за него волновались, т.к. периодически оставляем его в одиночестве - разбегаемся кто куда по дому и саду. А сегодня надо было закупиться съездить, благо гипер неподалеку. Привели щена в состояние "максимального счастья" - выгуляли, накормили, почесали, спать уложили... Уехали. На полтора часа. Когда вернулись, мне подумалось, что ребенок был даже счастлив, что надоеды-хозяева наконец оставили его в покое и свалили: целых полтора часа он дрых без задних лап на диване, и никто не бегал с воплями "ай-яй-яй", не спихивал обратно на место... В общем, мы вошли, соб приоткрыл глаз: "Хтойта? А, вернулись... Ладно, заходите..." и заснул опять...
Отредактировано Dauphinelle (1 сентября, 2012г. 22:41:33)
"Хтойта? А, вернулись... Ладно, заходите..." и заснул опять...
Молодчинка!!! Сто баллов!!!
Dauphinelle, Супер! Вы молодцы, что справились!
Я пока боюсь... дожди были - дома сидели, либо выбирали, пока солнце и папа дома - Ирвена одного не оставляли. Вот завтра попробую утром выйти с сыном погулять, а Ирвен уже вдвоем с котом будет дома. И больше никого... Страшно. Ну, на полчасика. А то старшой в школу пошел - теперь младшенького и не выгулять!
Скорее бы уже гулять ВМЕСТЕ с собакой!))
Насчет диванов-кроватей, у нас с этим строго очень - НИ НИ! - Ирвен знает, не лезет. Иногда встанет на кровать лапами (чаще на детскую кровать, когда мы там вместе с Лёней укладываемся (с младшим сыном) - смотрит. Но я сразу ему: "Ирвен, нельзя. Место!" Он и снимает лапы на пол. Мне чегой-то страшно такую тушу рядом во сне. Лучше с мужем буду обниматься)))
Отредактировано Svetik_and_boys (3 сентября, 2012г. 19:05:15)
Когда вернулись, мне подумалось, что ребенок был даже счастлив, что надоеды-хозяева наконец оставили его в покое и свалили
у меня тоже помню подобные мысли возникали. Слышала от других собачников, что щенков очень тяжело одних оставлять (кто обои отодрал, кто холодильник открыл, кто все носки съел, кто плакал постоянно), а мой спокойно спал, когда я уходила Собачники еще не верили! Мол не бывает такого "волшебного" щенка)) Видимо это гросячья "уравновешенность" от папки вам передалась Так что радуйтесь! Ну и конечно ваша заслуга: не просто перед его носом дверь закрыли и ушли, а дали парню утомиться, набегаться и заснуть. Так и нужно приучать щенка оставаться одному дома
кто обои отодрал, кто холодильник открыл, кто все носки съел, кто плакал постоянно)
ой, что там обои... а вот сожранный три раза линолеум во всей квартире, вытащенные на середину комнаты кровати, съеденный утюг, носки я вообще не считаю, ааа, еще пополненная штук на 20 библиотека школы (потому как все учебник были сожраны), парочка пальто облголано, телефон, поводки я не считаю о как у людей бывает. Слава Богу у нас ничего не было испорчено, поцарапано и съедено. Гроссы молодцы! Это у моей подруги лабрик так рос. Ох и наплакалаись они с ним.
ой, что там обои... а вот сожранный три раза линолеум во всей квартире, вытащенные на середину комнаты кровати, съеденный утюг, носки я вообще не считаю, ааа, еще пополненная штук на 20 библиотека школы (потому как все учебник были сожраны), парочка пальто облголано, телефон, поводки я не считаю о как у людей бывает. Слава Богу у нас ничего не было испорчено, поцарапано и съедено. Гроссы молодцы! Это у моей подруги лабрик так рос. Ох и наплакалаись они с ним.
Ужас Да уж, гроссы, похоже, и вправду молодцы! (наш, по крайней мере, пока...)
Видимо это гросячья "уравновешенность" от папки вам передалась Так что радуйтесь!
Радуемся И регулярно папулькин характер добрым словом вспоминаем!
У нас вчера произошло плановое пополнение - сын с каникул вернулся Дети активно знакомятся... Человечий деть занюхан-зализан до дыр
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Сант - Эстива Данила (Грей) | Фотоальбомы | 25 февраля, 2015г. |
Рона - жизнь в фотографиях. | Фотоальбомы | 20 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Волга Артис Иридий (Рид)