Dauphinelle, почему молчим, не рассказываем про маленькие шалости?
Волга Артис Иридий (Рид)
Сообщений 91 страница 120 из 609
Поделиться934 сентября, 2012г. 22:42:20
Вероника, вот только-только фотки запостила Что-то мы сегодня толком и не шалили
Поделиться944 сентября, 2012г. 23:07:54
Dauphinelle, зайди к нам почитай, чего мы чудим!!!
Я смотрю, вы тоже в модели метите, такие длинноногие
Поделиться954 сентября, 2012г. 23:09:00
Вероника, это ты про кого - про человечьего детеныша или про собачьего? У них, по-моему, у обоих вся еда в ноги уходит
Поделиться964 сентября, 2012г. 23:11:41
Да уж, гроссы, похоже, и вправду молодцы!
ну, я бы поспорила. в 2,5 месяца моя прелесть сожрала зарядку для телефона (признаюсь наше упущение), а сейчас я в универ поступила и Лорька стала на полдня дома одна оставаться - первый раз она раздербанила книгу (в общем не жалко - нахаляву досталась), а сегодня сожрала (именно сожрала) губку,которой я ей лапы мою. Ну про губку я бы никогда не подумала, не было у нее никогда склонностей к поеданию несъедобного.
Поделиться974 сентября, 2012г. 23:17:35
Аня, зарядку для телефона я, кстати, вчера прохлопала Оставила телефон на зарядке и отвернулась ненадолго. Услышала только "чавк-чавк", и усё... Теперь телефон заряжается исключительно от компа и исключительно на втором этаже... Посмотрим, что дальше в расход пойдет...
Поделиться985 сентября, 2012г. 13:42:51
не видела собачку всего ночь, а собачка успела вырасти.
Собани, как грибы, наверное, по ночам ростут
Лучше с мужем буду обниматься)))
Тоже приятно...., но немножко другое всёж-таки
Человечий деть занюхан-зализан до дыр
И это просто здорово
вместе весело гулять*
Дааааааа...., ребёнки спелись! Фотографии просто замечательные. Мне кажется, ребёнки, понимают друг друга
Что-то мы сегодня толком и не шалили
Не расстраивайтесь, это временное...
Оставила телефон на зарядке
Ой, как опасно
Поделиться995 сентября, 2012г. 19:28:16
Dauphinelle, очень веселые фотки! Детки все просто супер!!!
Мой собак тоже обожает под табуреткой пастись, когда мы едим, что довольно странно, ведь ему ни кусочка со стола не достается))
На улице вы класснючие гуляете!!! Тоже хотююю уже... считаю дни))
Поделиться1005 сентября, 2012г. 21:51:04
эдгар,
Дааааааа...., ребёнки спелись! Фотографии просто замечательные. Мне кажется, понимают друг друга
Только человечий ребенок пока маленько трусит, когда собачий ребенок на него с лапами-языком-зубами обниматься лезет Но ничего, уже научился грозным голосом говорить "фу"!
Не расстраивайтесь, это временное...
Это мы в курсе
Svetik_and_boys, какой чудесный портретик! Тоже хочу... Никак руки не дойдут сделать... А что до стола - так оттуда же так вкусно паааахнет!!! И, может быть, когда-нибудь, чисто случайно, что-нибудь да упадет под стол... Это такие собачьи мечты...
Поделиться1027 сентября, 2012г. 09:59:17
"Мать, ты с ума сошла? Она же МОКРАЯ!!!"
ой, помню-помню!у нас также было, да и сейчас собака смотрит на меня глазами оскорбленной невинности.
Поделиться1037 сентября, 2012г. 12:41:25
Аня, это что, а вот сегодня мы под дождь ребенка гулять вывели... Уселся посреди дорожки, и ни с места - никуда, говорит, не пойду, сами мокните, коли охота Тем не менее, все-таки удалось уговорить сделать все дела - сделавши, рванул со всех ног домой!!!
Поделиться1047 сентября, 2012г. 13:49:30
Аня, это что, а вот сегодня мы под дождь ребенка гулять вывели... Уселся посреди дорожки, и ни с места - никуда, говорит, не пойду, сами мокните, коли охота Тем не менее, все-таки удалось уговорить сделать все дела - сделавши, рванул со всех ног домой!!!
ну так!и у нас таже история но моя чаще в кусты по-гуще забирается. Правда, последнее время она просекла фишку: чем скорее сделать все дела, тем быстрее можно бежать домой. т.ч. во время дождя мы ни на что не отвлекаемся.
Поделиться1057 сентября, 2012г. 14:16:24
Только человечий ребенок пока маленько трусит
Главное, то бы потом совсем уж не осмелел. Меня всега немного беспокоит этот переход, когда сначало ОЧЕНЬ боимся, а потом с точностью наоборот
Мастерство копания растет на глазах... Степень загрязненности щенка в целом - тоже
Обожаю чумазиков и маленьких и больших. Значит ребетёнку ХОРОШО!!!!
"Мать, ты с ума сошла? Она же МОКРАЯ!!!"
Действительно, мамаша, Вы чЁ
Уселся посреди дорожки, и ни с места - никуда, говорит, не пойду, сами мокните, коли охота
ну так!и у нас таже история
Ой, какИ вы все нежные..... Пускай привыкает "щусёнок к трапезе нашей" .....потихоньку
Поделиться1068 сентября, 2012г. 21:30:25
эдгар, Аня,
Почитала тут у Вероники, и тоже подумалось: вот у нас этим летом случились 2 совершенно спонтанных, неожиданных приобретения (по обоим пунктам решение/воплощение случились в течение мая-июня-июля), и оба оказались ну НАСТОЛЬКО удачными - дом и собакин!
*мои любимые парни одним пучком*
Отредактировано Dauphinelle (8 сентября, 2012г. 21:32:36)
Поделиться1078 сентября, 2012г. 23:26:20
Dauphinelle, все самое спантанное, всегда лучше, чем обдуманное годами!
Поделиться1088 сентября, 2012г. 23:30:12
Dauphinelle, все самое спантанное, всегда лучше, чем обдуманное годами!
Это точно, многократно проверено!
Поделиться1099 сентября, 2012г. 18:52:41
мои любимые парни одним пучком
Настоящая мужская компания Просто требую добавить фотки с сынулей в альбом Гросс и дети, для тех, кто сомневается чтоб все знали кто такие гроссики.
Поделиться1109 сентября, 2012г. 23:23:00
эдгар, Аня,
Почитала тут у Вероники, и тоже подумалось: вот у нас этим летом случились 2 совершенно спонтанных, неожиданных приобретения (по обоим пунктам решение/воплощение случились в течение мая-июня-июля), и оба оказались ну НАСТОЛЬКО удачными - дом и собакин!
*мои любимые парни одним пучком*Отредактировано Dauphinelle (Вчера 21:32:36)
СУПЕР-СУПЕР-ПУПЕР!!!
И три парня - просто класс!
И приобретения летние - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Осталось дерево посадить?
Поделиться11110 сентября, 2012г. 06:24:34
А экспромты всегда получаются лучше. Я свою первую собаку вообще случайно с птичьего рынка принесла, и 12 лет нарадоваться не могла. Так что экспериментируйте дальше! Здорово получилось!
Поделиться11210 сентября, 2012г. 10:12:20
мои любимые парни одним пучком
Букет! Мужское трио!!!
Хорошо бы, в этом же составе фото добавлять каждый месяц
Поделиться11310 сентября, 2012г. 10:47:59
да,да- потом через годок посмотрим
Поделиться11410 сентября, 2012г. 10:54:13
потом через годок посмотрим
Интересноооо....!!!!!!!
Отредактировано эдгар (10 сентября, 2012г. 10:54:50)
Поделиться11510 сентября, 2012г. 11:08:42
Настоящая мужская компания Просто требую добавить фотки с сынулей в альбом Гросс и дети, для тех, кто сомневается чтоб все знали кто такие гроссики.
Сейчас организуем
СУПЕР-СУПЕР-ПУПЕР!!!
И три парня - просто класс!
И приобретения летние - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Осталось дерево посадить?
Спасибо Деревья уже растут - штук 20 Но, может, мы еще добавим!
Pankina, тоже экспромты уважаю! Сейчас эмоций море - то на стенку кидаюсь от "результатов экспромта", то радуюсь... Но больше, все-таки, радуюсь
Букет! Мужское трио!!!
Будет сделано! Только вот боюсь, что через годик двух остальных парней видно не будет из-за третьего, который с хвостиком
Отредактировано Dauphinelle (10 сентября, 2012г. 11:09:27)
Поделиться11610 сентября, 2012г. 11:48:12
через годик двух остальных парней видно не будет из-за третьего, который с хвостиком
Ужмите!
Поделиться11711 сентября, 2012г. 16:47:02
Ужмите!
Придется
А у нас шерсть новая полезла Такая блестящая и жестковатая, на спинке и на боках немножко. Взрослеем, что ли?
Поделиться11811 сентября, 2012г. 19:49:10
Dauphinelle, у нас тоже шерстка по спине новая и на хвосте
Поделиться11912 сентября, 2012г. 09:14:42
А у нас шерсть новая полезла Такая блестящая и жестковатая, на спинке и на боках немножко
у нас тоже шерстка по спине новая и на хвосте
Растут детишки, шерстюшку меняют
Поделиться12014 сентября, 2012г. 09:55:39
Не смогла удержаться, сфотографировала собачье счастье, которое наступило у ребенка - ура-ура, хозяева перестали сгонять с дивана! (надоело, бесполезно, и псяка становится все тяжелее - с дивана не натаскаешься ) Хотя, когда "трон" занят человеческими особями, собачья особь на него не претендует - усек иерархию
Сегодня солнышко - пойдем бродить с фотоаппаратом!