Наталья написал(а):Почему вы так решили?Я читаю, мыслю.Вот например тема на форуме-ооочень интерсная и поучительная - Отборное разведение.
Real написал(а):У Вас каждый пост сквозит желанием размножать, и на форуме и в личке ко всем.Да ещё хорошо бы как филлиал питомника.
А потому что... действительно, в каждем вашем сообщении присутствуют таки слова как размножение, племработа и еще добавили новенькое - варианты приобретения-в совладение, рассрочка (и опять вы потерли эти мысли).
Вы не разу не появились с вопросом в разделе кормежки, здоровья, витаминов и даже в книжной полке! Вы не разу не спрашивали о процессе самого выращивания и если Вас так цепляеть обида за цену самой собаки (согласна что есть такие люди которым важна цена, НО ЦЕНА НА ВСЕ что будет необходимо для определенного решения - для того чтоб хоть чуточку просчитать все, ну хотя б на первых порах!!!!) и мне странно что вы не интересуетесь ценами даже на те или иные витамины... у меня сложилось впечетление, что вы хотите щенка уже подрощенного для того чтоб меньше забот на вас лягло, что есть обсолютным бредом!!!
P.S. Когда я собираюсь за границу, я узнаю стоимость не только перелета но и проживания в отеле, а также ценовую политику на услуги. Также нужно узнать стоимость визы.
В Таиланде можно взять хорошую машину и за 20$ и кататься целый день на ней по зарослям, а в турции и за 150 $ нужно поискать такую, в которой бы и не стыдно ехать было и которая не глохла еще б... - по возможности (хотя бы просто нужно поинтересоваться) о бо всем, чтоб не влипнуть потом со своими желаниями что то купить или что то сделать. Так вот, вам лишь интересна цена билета в екзотическую стану, а вот вопрос о проживании в гостинице и в дополнительных услугах - этот вопрос Вас не волнует - Вы не разу не подняли его. С таким подходом вы б загнулись за границей, а в случае с собакой - с таким подходом рано или позно может загнеться и сама собака (если по вашей любимой теме разведения - сложные роды допустим и в следствии дальнейшая реабилитация ) и заводчики это понимают.
Извеняюсь.
Отредактировано Кика (20 октября, 2009г. 13:31:29)