эдгар написал(а):Щенки могут быть и от другого кабеля.... Я ничего не путаю...
Чем больше я читаю все три ветки по этой проблеме, тем больше мне кажется правдивость этих слов.
Это сообщения форумчанина Наталья,(копировала я их по причине любви написавшего редактировать свои сообщения)
из ветки: Мой нежный и славный мальчик- Бредли!
сообщение от1.11.12 Так тем более, показывайте информацию подробнее, фото и ссылки на родственников .Будем знакомиться!С каких они питомников или клубов.Вдруг породнимся
25.11.12 Вита , вы на 25 дне после вязки Бредли и ЧР моей Бонии пишите о возникших у вас проблемах, проблемы не у вашего парня Бредли?!Вязка состоялась 29.10.12г. благодарая двум инструкторам и двум владельцам собак.Бредли вы развязали. Составили документ по расчету за вязку.
02.11.12г вы создали ветку и задали вопрос:"Уважаемые форумчане поделитесь опытом для новичков, что нужно соблюдать при составлении договора о вязке и как правильно его оформить. А также как правильно произвести расчет за вязку. Буду признательна
27.11.12 ЮЧ Украины Бредли скоро станет папой))
из ветки: Документы для вязки и составления брачных контрактов.
19.11.12Krona, к документам вязки и регистрации помета в клубах существует журнал регистрации.В который вносятся все данные по маме и папе+вся информация по выставкам(кроме описания).Поэтому передайте просьбу от будущей мамы будущему папе выслать в ближайшие дни-до четверга эту информацию, если он желает зарегистрировать помет и что б его детки были с документами.Спасибо
20.11.12 Вита, им нужны даты выставок ,их название, города и ваши результаты Просто.Копии доков дадите после расчета.Вы сделали тест на дисплу?
Когда родятся щенки, если еще родятся, помогать им оформлять доки будет уже поздно.Вы не понимаете, Вита, всего происходящего?Мы вроде с вами породнились, почему я должна у вас все выпрашивать.Вы хоть копию родухи дали, уже спасибо.Если не будут на вязку и щенков оформлены доки как положено, вы не увидете ни какого расчета.
Отредактировано Наталья (20 ноября, 2012г. 18:48:18)
26.11.12 Придется.Теперь за вами и нами весь форум следит.Вот сюрприз будет к Нг.)
ветка: Осторожно - мошенники
26.11.12.Есть соглашение по оплате вязки и если вдруг помет будет-форум в курсе-у вас теперь есть возможность через инет всех известить о расчете с моей стороны и о получении документов на регистрацию помета с вашей стороны.
27.11.12 А теперь владелец нашего папы не даст помету документы. Вита, вы будете оформлять документы владельцам щенков сами?!
Хорошо получается-----
Отредактировано Наталья (27 ноября, 2012г. 16:41:48)
Весь интерес сводится только к одному - подтверждение отцовства Бредли.
Отредактировано Gross (29 ноября, 2012г. 16:47:43)