может и не очень красиво, зато практично
Отредактировано Деся (17 декабря, 2012г. 11:46:54)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Флер Нуар Десмонда. Первая модница
может и не очень красиво, зато практично
Отредактировано Деся (17 декабря, 2012г. 11:46:54)
а такими мы стали (ноябрь 2012 г.)
Очень красивое фото!
Деся, Добро пожаловать!
Спасибо!!!!
Какие вы стали.. Класс! Ну а теперь о том, что любит модница, как шалит)))
Какие вы стали.. Класс! Ну а теперь о том, что любит модница, как шалит)))
самое любимое занятие - плавать. Сама или на матрасе, не важно, главное чтобы была вода.
А вот вопрос шалостей.......... Это наше больное место. Она съела два пульта от телевизора. Съела в прямом смысле слова, не погрызла, а съела. Сфотографирую, когда съест следующий.
самое любимое занятие - плавать. Сама или на матрасе, не важно, главное чтобы была вода.
Ой, эта фотка напомнила мне мультик про мамонтенка, который искал маму. Как он плыл на льдине и там такая трогательная песенка про маму. Вот просто кадр из этого мультика. Один из самых моих любимых мультиков с детства. Класс.
Деся, давайте еще фоток Вашей красотки.
удочку не дали....
возьму гипнозом
мягкий песочек даже лучше полотенца
Какой ужастный УЖАС!!!!!!!
крепкий детский сон.
Пупуся, как крепко спит....
Какой ужастный УЖАС!!!!!!!
Деся написал(а):
И не говорите!!!! Просто: КОШМАРНЫЙ КОШМАР. Потом долго, после песочных ванн, лечили коньюктевит.
Потом долго, после песочных ванн, лечили коньюктевит
Не болейте!
Деся, если Вам надо скопировать цитату, выделяете её мышкой и кликаете на "цитировать" внизу сообщения и она попадает в ваше формируемое сообщение.
Эдгар, спасибо! Скоро буду продвинутым пользователем.
Глаза не страшно, покапали и прошло. С ножками ее никак не справлюсь. Девочка крупная, ножки слабые. Кальций даю постоянно, но суставы на передних лапках все равно слабые. На фото в комбинезоне видно, что сустав выгибается вперед.
Эдгар, спасибо! Скоро буду продвинутым пользователем.
Ато!!!!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Флер Нуар Десмонда. Первая модница