Фото Рады только маленькой еще есть.
А из свежих есть видео. Мой "маленький" переросток -энтлебухер с стаей энтли в лесу гуляет.
http://video.mail.ru/mail/appenzeller/_myvideo/27.html
Отредактировано nochnayasova (6 января, 2013г. 17:20:31)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Альтар, Люкс, Рада, Узон, Твинни и др жители Благородного Дома.
Фото Рады только маленькой еще есть.
А из свежих есть видео. Мой "маленький" переросток -энтлебухер с стаей энтли в лесу гуляет.
http://video.mail.ru/mail/appenzeller/_myvideo/27.html
Отредактировано nochnayasova (6 января, 2013г. 17:20:31)
ой, какая трогательная фотография мамы с дочкой!!
Так мы стригли когти.
Это вам повезло! Нас после любой попытке постричь когти соскребают со стен.Вашей внучке Черутте Узоновне ( доча Твинни) всё равно капитальная стена или нет и есть ли на всех каски и скафандры.Я тут по дурости хотела её зажать ногами, так первые два метра пролетела как на скакуне, а остальные до стены пролетела как Гагарин со словами" Пять минут-полёт нормальный!".
ой, какая трогательная фотография мамы с дочкой!!
такая нежная забота.
nochnayasova, милая девочка
надеюсь увижу в рингах
А как же кто же станет прятать такую красавишну!
Две хулиганки:
Отличная фотка
Юля, спасибо! Они у меня действительно "спелись" и шкодят напару.
Ну вот и выросла наша Рада. Ожидаем детишек к концу марта. Молодой папаша Suma-Shadetree Jaroslav The Great (HD-A)
S: Rivendell's Incredible Hulk
D: Sumashadetree Ms Cratchet Bv Lonestar
Junior RUS Champion,
Import USA
d.b. 06.07. 2012
Радка летом 2013 года с Викой дурачатся. Они по прежнему "хороводятся".
Отредактировано nochnayasova (10 марта, 2014г. 01:38:46)
Как рады вас всех видеть! Будьте всегда счастливы и здоровы. Очень вас всех любим и внимательно следим за жизнью. Мы ведь с вами одной крови, как говорил Маугли. Ваша кровиночка Черутта Узоновна, Вирджиния и их мама Наташа.
У нас все в порядке. Спасибо всем, кто нас помнит и любит. В этом году старенький Альтар был повязан. Коблу 9,5 лет. Какие щенки?! Но хозяева попросили, а самочувствие нормальное у собаки. Так вот дети родились!!! И я "сломалась" . Теперь у меня живет маленькая девочка Ясмин.
Хорошая девочка!
Теперь у меня живет маленькая девочка Ясмин.
С пополнением вас!!!
В этом году старенький Альтар был повязан. Коблу 9,5 лет.
Гордимся нашим Дедом!!!! Здоровья и долголетия Альтару!!!! Здоровья и самых лучших, любящих родителей его деткам!!! Ясмин -- прелесть!
Отредактировано АнгелДемон (18 октября, 2014г. 11:06:21)
nochnayasova, очень радостно слышать, что у нашего дедушки Альтара родились детки! Здоровья ему и долгих-долгих лет!
И поздравляю с пополнением, Ясмин очень хорошенькая!
Плохая новость. Долго не могла заставить себя написать. Больше нет Люкс из Благородного Дома. 01.01.2016. Инфаркт. Будь прокляты петарды.
соболезную
что сказать.. слов нет. есть ком в горле и память о замечательном друге.
Плохая новость. Долго не могла заставить себя написать. Больше нет Люкс из Благородного Дома. 01.01.2016. Инфаркт. Будь прокляты петарды.
Каждая порода зенненхунда это 1/4 счастья. Я счастлива на 100% - у меня все 4 породы!
соболезную... очень больно терять....
nochnayasova, Примите мои соболезнования. Очень жаль. Крепитесь, ваша любовь и забота нужна остальным, а они помогут вам.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Альтар, Люкс, Рада, Узон, Твинни и др жители Благородного Дома.