Эххх, добралась я до создания альбомчика, но так как времени как обычно в обрез (еще работу закончить надо и хоть несколько часиков поспать успеть) то я пожалуй копирну начало нашей истории из своего более раннего рассказа (чуть изменю конечно, так как ситуация поменялась):
Для начала - всем большой-большой привет от нашей семьи! Семья у нас большая и дружная. Трое дочек, два собо-ребенка, две котомоськи, аквариума два и попугай))))))))))Живем в Мск.
Нуууу.. расскажу как мы стали счастливыми родителями славного мальчика Казимира:
дело в том, что еще прошлым летом мы и не помышляли о пополнении в сободетках, у нас была возрастная ВЕО, наша девочка Нюрочка (второе имя Маруся), но вначале осени ей неожиданно стало плохо.... не буду утомлять подробностями -сколько клиник мы объехали и т.д. - но диагноз таки был поставлен, а вернее приговор вынесен - остеосаркома костей таза... В институте им. Герцена на мой немой вопрос в полных слез глазах сказали - от месяца до трех.....дня три я думать ни о чем больше не могла, как о ней... потом робко спросила у мужа - может посмотрим щеночка? Может Нюра почувствует опеку и ..... Муж больший реалист нежели я сказал только одно, что щенка нам не потянуть по времени, трое детей, две работы у меня, работа бешенная у него... а с щенулей по 7-8 раз только гулять нужно, а еще и заниматься и тыды, в противном случае и не стоит даже браться! Но при этом он не сказал НЕТ, он сказал что давай посмотрим, но только подрощенного. Потом начали думать о породе и я прошерстив наверное весь интернет наткнулась на информацию о Мирушке, и пропала))))))) Позвонила Лене, мы с ней тогда долго-долго говорили, она сказала что семью для мальчика будет отбирать ооочень тщательно, и мы договорились о встрече. Сказать что я волновалась - ничего не сказать! Меня трясло... а вдруг что-то пойдет не так ... Но Лена доверила нам малыша и мы были счастливы! Он такое чудо! такой ласковый, как кот)))))) ходит за нами везде, всегда и во всем принимает участие!!Трепетный и переживательный очень!
Так что в тот день мы вернулись домой с пополнением! И наша жизнь поменялась. Знаете, я вам честно скажу - начинать день с долгой прогулки по парку оказывается куда приятнее, чем с сигареты и кофе)))))) Нет, привычка пить кофе никуда не делась, но если раньше проснувшись мы мчались к кофемашине, то теперь мы мчимся на улицу))))) И вечером так же.
Несколькими днями позже у нас в семье появилась девочка леонбергера - Баська))), мужу эта порода тоже очень нравилась и мы не смогли устоять)))) Так что ребяткам стало не скучно оставаться дома одним, да и прогулки проходят очень весело!
Дочки наши при Мирушкином появлении впали в некий ступор сначало, средняя - Аллочка - проснувшись и увидев нового члена семьи сначало обалдела, долго крутила головой, смотря то на Нюру, то на Мирку, приговаривая - Это Мирик... а это Маруся.. а это Мирик... ))))))))))))))))) а потом они все втроем ломанулись к нему, он облизах их с ног до головы и все были счастливы))
Через месяц после появления в нашем доме малышей не стало нашей Нюры..... Если честно - больно до сих пор, до сих пор реву в тихушку.... Она была такой.... это словами не передать вообще! Поводка мы не знали (да и ошейника тоже), но при этом она понимала буквально шепот... это была не просто собака, я даже не знаю, как описать словами... друг, нет ДРУГ!!!!! Аллуська до сих пор порой подходит и спрашивает: мам, а Нюра скоро придет?... что ответить 4-летнему ребенку на этот вопрос? Как объяснить, что никогда уже не придет????? Это ни в коей мере не значит, что наши младшенькие(Мирка и Бася) менее любимы нами, просто ... ну я думаю вы меня поймете.
А детишки подросли с осени, Мирка стал почти взрослым, как жеж, полтора года уже))) Пытается строить всех кобелей в нашей собачьей тусовке, особенно если кто-то пристает к его любимым девушкам (есть у нас несколько: Бася конечно же, еще есть лабрадориха и алабиха) - вот тут он проявляет недюжую жесткость))))) Дерется прям!
Успели мы походить по выставкам, закрыли с обоими ЮЧР, теперь вот бум субстанцию наращивать))))))
ну и фотохроники чуток:
только приехали в новый для Мирушки дом)))))(Мирке год)
знакомство с Марусей
знакомство с котом))))))
утро следующего дня - знакомство с детьми))))
а вот и Бася появилась у нас
Мирка по началу от Нюрки не отходил почти
Баська))
Мирушка!
гуляем
а потом вот так спим))))
летающий гросс))))
играем (Мирка признает только салатовые мячики и больше никакие )
наша первая выставка))))
и Басина тоже первая))))
на Евразии
Маруся......
солнышки наши!!!!
отпуск 2012, любимый берег Волги!
Тотошка тоже отпускник, раздолье, лягууууушки)))))))
Клиф более серьезный, ему по статусу положено))))) Но отпуск в лесу тоже любит!
младшая - Сашуля!
средняя - Аллуська
старшая - Натуля)))
есть еще самая старшая (мужа доча) 21 год в этом году будет!
мы девочки, нас баловать надо)))))))
на прогулке с друзьями
мааам, ты нас звала?
Басечка
пожалуй пока хватит))))))) а то фотками я могу делиться до бесконечности
Ждем в гости)))