Моськи мои любимые:
Корона России Казимир, или просто Мирушка)))))
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться9124 ноября, 2013г. 23:39:37
Поделиться9225 ноября, 2013г. 01:46:45
Ян по горам вообще класс! Я пока только мечтаю об этом)))))
Приезжай, организуем!
Младшенькую -- с Днем варенья!!! Пусть маленькая красавица растет здоровая и счастливая!!!!!
Моськи -- море позитива!!! Хороши!!!
Поделиться9325 ноября, 2013г. 11:14:49
Приезжай, организуем!
Эээх)))) приезжай, говоришь)))) Как бы успеть! Но искренне надеюсь что жизнь станет поспокойнее и тогда можно будет и о поездках подумать))))
Спасибо за приглашение.
Младшенькую -- с Днем варенья!!! Пусть маленькая красавица растет здоровая и счастливая!!!!!
Спасибо дорогая. Передам ей обязательно!
Моськи -- море позитива!!! Хороши!!!
Пасибки
Поделиться941 декабря, 2013г. 17:57:17
Kakoi intersnij albom! Kazimir krasavec!
Поделиться952 декабря, 2013г. 05:18:16
ingaanna, спасибо!!!!
Поделиться9720 февраля, 2014г. 17:14:42
Всем большой-большой привеееет!!!!!
Давно нас не было у себя в домике, очень просим нас простить)))))
Я погрязла в работе на глухо, а последняя неделя - еще и девчонки мои по очереди свалились, так что дома лазарет(((((((((((
Но хныкать мы не будем, все обязательно будет хорошо!!!!!!
Так как новостей много, а времени мало - продублирую сюда фоточки:
Расскажу пока чуть-чуть))))
Еще в декабре мы отметили день рождения самой старшей нашей красавицы - дочери моего супруга. 21 год уже)))
потом были всякие прогулки, бесилки, прыгалки))))))))))))))))
приучаем детей к самостоятельности)))))))))
Поделиться9820 февраля, 2014г. 17:39:43
А потом был новый год))))))))))) Мы сначала хотели встретить его в деревне, но потом я прикинула - 31 рабочий день, потом доехать, растопить печь, украсить дом.... и т.д. и решила что не хочу встречать новый год загнанной лошадью))))))))) И мы остались дома (кстати в нашей квартире мы впервые встречали новый год, раньше либо у мамы либо у друзей). И таааак замечательно посидели своей семьей, тихо, спокойно, в надежде что приходящий год тоже будет поспокойнее и по тише)))))))))
Поделиться9920 февраля, 2014г. 17:41:20
девочки мои гостили у моей мамули и бабули)))))
Поделиться10020 февраля, 2014г. 17:44:12
Еще мы посетили пару выставок)))))
Первая - 26 января
Итог - Корона России Казимир - ВСЕРОССИЙСКАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС - ЧЕМПИОН РКФ - эксперт Vojislav Al Daghistani (Сербия) - САС, СС, ЧРКФ
Бассет Жаклин - 1. ВСЕРОССИЙСКАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС - ЧЕМПИОН РКФ- эксперт Vojislav Al Daghistani (Сербия) - САС, СW, ЧРКФ
2. РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС - КЧФ ОАНКОО - эксперт Ю. Овсянникова - САС, СW КЧФ
Всероссийка:
зубыыыыыы))))))))))
Мирка стоял, как вкопанный))))))))))))))))
Дядь, чего тебе?
Эксперту очень понравилась наша спина, и вообще физподготовка)))))) За что спасибо нашему папе. Ну и в описании очень хорошие углы, породная голова, хороший гармоничный костяк, в очередной раз отметит (почему то у Мирки) качество и структуру шерсти, отличные движения. Воть))))
Бася:
Не обошлось и без огорчений - на выставке я забыла рюкзак от фотика, в нем объектив - телевик, зарядка... Я столько слез пролила, жалко, это подарок от мужа был.... НО потом мне позвонили и сказали что нашли мой рюкзак в целости и сохранности!!! УРА!!!!! В итоге поехали мы еще на одну выставку, заодно и рюкзак забрали.
Поделиться10120 февраля, 2014г. 17:46:08
Следующая выставка (на которой как раз и забирали рюкзак мой) - была 16 февраля!
Корона России Казимир - открытый класс, эксперт - Трофимов - САС, ЛК, ЧРКФ, ЧРФСС, ЛПП!!!!
И еще мы закрыли Чемпиона России)))))))))))
показываем зубы:
и счастливые вылетаем с ринга))))):
очень подробное описание, особо отмечены были ( в т.ч. устно) достаточно сильные движения, породная голова, отличные углы, (не помню все, а описание в машине осталось) а потом нам еще раз сказали что замечательная физическая форма, и сложен отлично.
Басечка тоже взяла САС и ЧРФСС (ЛПП взял кобель из класса чемпионов, что не удивительно, кобели у леонов ох как отличаются от сук)
это мы ждем своего выхода:
Поделиться10220 февраля, 2014г. 17:46:42
а потом Мирушка сказал, что устал, и домой ехал вот так:
недовольная мося, мамка вспышкой разбудила мальчика)))))))))
Поделиться10320 февраля, 2014г. 17:48:02
Ну и похвастаюсь тележкой:
даже подружку запрягли))))
Муж теперь задумался - может из бука сделать или из ясеня (у него фактура красивая). Эта пока из сосны сделана.
Поделиться10423 февраля, 2014г. 00:04:59
Миленок, замечательный отчет о последних событиях! Поздравляем нового Чемпиона России!!! Красивые девочки-малышки! А телега - просто загляденье, тоже мечтаем о такой!
Поделиться10523 февраля, 2014г. 00:08:17
Teodor, ну))))) телегу муж решил продать - так что если хотите - вэлкам))))))) Он новую делает)))))))))))) Ему понравилось возиться с этим.
Поделиться10620 августа, 2014г. 13:00:28
Всем большой большой привет. Давно нас не было и альбомчик запылился! Но у нас были уважительные причины - мужу сделали операцию на позвоночнике, удалили огромную (по словам врачей) грыжу. Теперь мы восстанавливаемся)))) правда он уже на работу мотается, не смотря на то, что на больничном до сих пор))))
А так - мотаемся в деревню постоянно - я и дети и собаки конечно же, ездили на Волгу отдыхать, красотень там. Обожаю этот берег!!!!!!!
Подробности наверное посже напишу, пока выложу наши моськи, а то нас наверное забыли)))))
Поделиться10820 августа, 2014г. 13:09:25
Собственно пока все, побежала работу работать!!!!
Поделиться10923 августа, 2014г. 14:53:44
Фото суууууууууууупер
Поделиться11027 августа, 2014г. 13:56:38
Вот это дааа! Какая природа, какие фотки! Восторг! Деревенская жизнь - вообще невероятно трогательно и красиво!
Поделиться11127 августа, 2014г. 14:26:46
Миленок, как же здорово на природе!!! фоточки супер - яркие, эмоциональные.... и все на них такие счастливые Здорово вы отдыхаете, молодцы!!!
Поделиться11227 августа, 2014г. 22:51:04
фоточки супер - яркие, эмоциональные.... и все на них такие счастливые
Да! Красота! Отличная компания! Отличный отдых! Молодцы!
Поделиться11327 августа, 2014г. 23:15:37
Фото суууууууууууупер
Наташа, спасибки)))))
Вот это дааа! Какая природа, какие фотки! Восторг! Деревенская жизнь - вообще невероятно трогательно и красиво!
Деревня - это дааааа, это сказка! Очень жалею, что не могу там жить постоянно))))))
Миленок, как же здорово на природе!!! фоточки супер - яркие, эмоциональные.... и все на них такие счастливые Здорово вы отдыхаете, молодцы!!!
Ой спасибо мы очень любим именно такой отдых - природа, лес, речка, деревня! Сидишь вечером и тишина на уши давит))))))))
Да! Красота! Отличная компания! Отличный отдых! Молодцы!
Яночка привет!!!!!!! Спасибо, мы стараемся!
Поделиться1148 сентября, 2014г. 15:33:34
Милочка! Фотографии, как всегда, замечательные и очень позитивные! Молодцы, что находите возможность провести время такой прекрасной компанией!
Отредактировано Teodor (8 сентября, 2014г. 15:34:36)