Вот нашла в интернете интересный рецепт печенюшек от одного из профессиональных хендлеров. Хочу попробовать на своем гроссе, о результатах доложу позже, а пока вот, может кому интересно и пригодится:
1. 0.5кг печени через мясорубку + 2 яйца + 2 толченных зубчика чеснока + мука = месим до состояния пластилина,
2. на противень стелим пергаментную бумагу и слоем 1см выкладываем наше тесто
3. запекаем в духовке 15 - 20 мин
У меня обычно на выставках в ход идет сыр! А вот на IPO я подсмотрела, что овчаристы и доберманисты используют печенку говяжью. Причем она у них такая как резина. Нарезана удобной соломкой. Но я сколько не пыталась похожую сварить, ничего не вышло: печень крошилась, мялась, разваливалась, короче, все руки грязные, и ничего хорошего Какой-то там секретик! Все никак не дойду до площадки, чтобы выпытать