Калашникова
Вот шкоденюшки какие! Ну какие же пупсики - правда, как игрушки
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов
Калашникова
Вот шкоденюшки какие! Ну какие же пупсики - правда, как игрушки
такие миленькие))вот как посмотришь на них, так сразу второго берна хочется))))
Калашникова Листьев нет, зато детки есть Как удалось их вместе вынести на прогулку? Златочка помогала?!
Хорошо с мамой гулять
Калашникова- очень милые фотки !!!
Вторая фотка.... , кто на ней ? Не эта ли прелесть уезжает на Юг ?
Dix, это собачка Просто Мечта.
Калашникова--кличка в полной мере ей соответствует ! Действительно, не собачка, а мечта......
Я почему-то думала, что Южаночка именно ее и выбрала....Хотя , я тоже люблю больше мальчишек и брала бы только мальчишку ... , но Мечта меня покорила ...
Ну да ладно, главное, что б эта красавиШна была любима и счастлива в новом доме ! Я так понимаю, ее будущие хозяева уже имеют собак(у), раз на Европу уехали..?
Калашникова Какие фотографии замечательные, ты молодец!!
Щенки - фантастика просто!
E_A1, Svetla
спасибо!
Dix, Южаночка уже дни считала, когда приедут, но всё таки нашли им кобеля, с их образом жизни так будет правильней.
Владельцы Просто Мечты держат собачек, профессионально занимаются ими, думаю, что забрав щенулю будут регулярно рассказывать как дела у собаньки. На форуме бывают, правда не часто, так что сами всё и раскажут. Думаю Просте Мечте будет замечательно жить.
Пандушу хотелось бы по ближе оставить, что бы видеть как растёт ребёнок. Но пока владельца, который вызвал бы доверие нет. Жалко ребёнка отправлять в неизвестность... С нами ей просто замечательно
Калашникова, так давно известна народная мудрость "Лучше берна, только два берна!"
Калашникова, такие детки любой пейзаж украсят! А вам удалось всё таки найти достойный Спасибо за такую красоту!
Калашникова-- ОТПАД !!!! Последняя, вообще, без комментариев !
ВААУУУ!!! Такую красоту я еще не разу не встречала...Супер детки...
Маруся, таких может больше и нет! Может это и есть судьба? Ну вы меня поняли
Калашникова, это что-то с чем-то! Всё, у меня нет слов!
Калашникова-- Здорово !!
Калашникова Морковная зайка просто умора Серьезная такая девица лежит, она морковку-то хоть погрызла?! Молодцы, что ищете листики красивые, детки такие красотули
Калашникова
Детки прям на глазах ростут.Лялечки. плюю через плечо.
Калашникова, опять у вас фантастические фотки! До чего же хороши щены! Не ужели сможете устоять?
Вот откапала свою детку примерно того же возраста:
А сейчас она такая(10 мес):
Наверно груша не очень , вон как злата нос сморщила
В щенках меня всегда забавляла их способность везде сунуться одновременно, да ещё попихаться. Вот бегут две-три штуки по широкой дорожке и пихаются боками:- я первый!, -нет я!
Olis Какая красотуля в снегу! Берник в сугробе лежит себе спокойненько и радуется
Калашникова Конечно, деткам на балконе должно понравиться! Пусть привыкают туда гулять, в субботу уже -6 обещают, им там еще больше понравится!
"Грушная компания" - супер
Какие симпатишные малявочки! Каждый раз когда их вижу, так душа радуется!
Калашникова "Тетенька Лиля" чем таким занималась, что детка уснула?! Малепусечки милые, так и хочется к вам снова приехать!
щенки зенненхундов-3 | Фотоальбомы | 3 января, 2011г. |
Щенки зенненхундов-2 | Фотоальбомы | 9 июня, 2009г. |
"21 способ полюбить зенненхунда" | Книжная полка | 1 октября, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА | Архив Выставок | 20 марта, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов