Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов

Щенки зенненхундов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Калашникова пусть малышкам всегда и во сем улыбается удача, пусть рядом с ними всегда будут любящие их люди!!! А мы, так как и Вы надеемся что будем видеть их и дальше на форуме и следить за их победами в дальнейшей жизни.

0

722

Калашникова, спасибо!Столько прятных минут доставиливы нам здесь! Теперь это будет зависеть от других и надеюсь они продолжут традицию. Ещё раз, удачи малышкам!
skarlete, так это вы теперь хозяйка Мечты? Как звучит, а! Хозяйка Мечты! Ну удачи вам в выращивании и воспитании этого чудного ребёнка! Надеюсь вы тоже быдете баловать нас фотками, а то щеники стали уже дочками полка, т.е. форума, жалко расставаться.  :flag:

0

723

skarlete
Калашникова
  Я тут прослезилась, рассматривая ваши прощальные фотки  :blush: так трогательно  :rolleyes: И так замечательно, что  детки уже у себя дома, все у них в порядке, им радуются, их любят  :love:

Olis написал(а):

Надеюсь вы тоже быдете баловать нас фотками

У skarlete всегда чудесные фотографии, так что мы еще не раз на них полюбуемся  :flag:

0

724

E_A написал(а):

У skarlete всегда чудесные фотографии,

Угу! Я это заметила!  :cool:

0

725

Калашникова
skarlete
Вааааууу !!!!!  :O  Какой сюрприз ! Вот это да..... какая радость, что эта шикарная малышка  МЕЧТА  попала в руки skarlete !!!! :love:
Надо же , какая приятная новость !!!! :cool:   ООООчень рада за малышку. Я не однократно в теме писала , что эта девочка действительно - просто Мечта .... :love:
И она попала в достойные руки !
skarlete- ПОЗДРАВЛЯЮ от души с приобретением настоящей МЕЧТЫ !!!! :flag:  Будем ждать новых фоточек !!!

Калашникова
Какие замечательные прощальные кадры ! :love:  Грустно, конечно, расставаться...Но мысль о том , что детки попадают в ответственные руки должна радовать ! :flag:

0

726

Не будем мы плодиться и размножаться  :angry: . Никогда я дитят отдать не смогу  :( .  Ааааааааа (плачу)

0

727

suzanna, да мы похоже все тут ревём  :'(  . Как к своим привязались! Но в такие руки редкой собаке попасть удаётся, она счастливая!

0

728

Olis написал(а):

да мы похоже все тут ревём    . Как к своим привязались!

Девчонки,так нельзя.Вот прекрасно понимаю-деток ни абы кому отдали,а в хорошие руки,а слёзы всё равно текут и ни чего не могу поделать. :'(

С НОВОСЕЛЬЕМ ! ! ! :mybb:

0

729

Ausre,Lyana,OlisE_A,suzanna,masha,Dix ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в наших переживаниях! Благодаря всем Вам прощание с детками прошло сравнительно легко. Ваша поддержка очень помогла. Если бы не этот форум, не известно как сложилась бы дальнейшая жизнь Просто Мечты. Я рада. что любовь к бернам познакомила нас с skarlete.
b]Караидель[/b], желаю Вам скорей дождаться момента встречи с Вашим берноребёнком, я буду переживать вместе с Вами. Желаю, что бы у Вас так же сложились замечательные отношения с заводчиком!
Дома не привычно тихо, ни одной лужи, ни одной кучки... Не нужно соскакивать и срочно кормить ребёнков, не нужно укорять Злату, что она стоит над кушающими детьми и пускает на них слюни, как будто её не корямит. Теперь она с уговорами ест один раз в день.
Вот и всё, дети выросли, у них новая жизнь. Будем с Златой переживать за них и других взрослеющих щенков.
А на нашем местном форуме нас просто проигнорировали..... Как будто и не было сообщений о прощании с детьми :D

0

730

Vsem , privet :flag:  Prostite.... net ruskix bukv....a napisat xocetca....Xocu poxvalica ...Vcera celovala maliutku Prosta Mecta... Super devotcka...Laskovaja,  smelaja, krasavica....Mne storalas sdelat novuju picestku...
    Maja Gabana cutocku revnovala.... potamu cto ves vecer tolka i govarili , gladili, laskali,celovali  Mectu... :cool:  8-)  :flirt: Zdiom kogda podrastiot i vse meste budim guliat po lesam , lugam,jantarnomu beregu Baltijskogo moria... ^^ .....

0

731

Калашникова написал(а):

Вот и всё, дети выросли, у них новая жизнь.

Калашникова--ком к горлу подкатил....какие-то смешанные чувства внутри ... с одной - горечь разлуки, с другой- искренняя радость, что Мечта попала в ТАКИЕ руки ! Не знаю почему , но за Мечту я как-то особенно переживала...неординарная девчонка  :love:
Gabana- бальзам на душу ! Так приятно читать, что Мечту любят в новом доме и не только хозяева! :flag:  Спасибо Вам за информацию о девочке- мы всех этих щеночков полюбили со дня появления их на свет, они росли благодаря Калашникова у нас на глазах- родными уже стали ! Очень переживали за их дальнейшую судьбу, но ,кажется , ВСЕ ХОРОШО ! ПРИВЕТ МАЛЫШКЕ ! :flag:

Отредактировано Dix (17 октября, 2008г. 13:51:20)

0

732

Калашникова написал(а):

А на нашем местном форуме нас просто проигнорировали..... Как будто и не было сообщений о прощании с детьми

Ne perezivaite.....Za to mi vas privetstvuem....i sposibo govorim za to cto liubite bernov, imeite krasavicu Zlatu... i superovix vnucat... :cool:

0

733

Лиля, не грусти! Скоро я своего малыша привезу и мне очень понадобятся мудрые ответы на мои глупые вопросы, будем в гости ездить к вам.  Ну и обязуюсь выкладывать тут фото и докладывать как у нас дела

0

734

Olis написал(а):

да мы похоже все тут ревём

И всем - не реветь!
Наша заводчица Рону себе вообще оставляла (потому так долго - до 6 мес у нее и жила). А, когда отдавала,тоже чуть не плакала. Вечером забрали дите, а с утра она уже звонила "как там ребенок". А я теперь к ней в гости собираюсь - ВЕДЬ ВЫ (ЗАВОДЧИЦЫ) ТАКУЮ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ ДАЕТЕ! Не меньше 40 кг. сплошной радости с зубами, хвостом и ухами :love:  :love:
Помните, в мультике с сундуками золота и золотой рыбкой "делай добро и бросай его в воду".

Отредактировано Рона (17 октября, 2008г. 15:26:28)

0

735

Рона написал(а):

"делай добро и бросай его в воду".

:cool:  , не слышала такого, но здорово!

0

736

Девочки! Какие Вы все славные! Настроение мигом поднимаете.
Получены вести от Панды. Всё замечательно! Бегает как ошалелая, донимает мопсиху, та пока в шоке. Владельцы рады, Панда им постоянное веселье устроила, жизнь стала более живой  :D  Покой к ним не скоро вернётся

0

737

Калашникова ну и Слава Богу что Пандочке хорошо и весело у новых хозяеев. Надеюсь они будут Вам звонить каждый день и радовать.

0

738

Привет всем, у нас всё прекрастно. Малышка кушает хорошо, спит по ночам великолепно. Вот только погода нас не балует   :( , вчера весь день лил дождь, малышка просидела дома, только поздно вечером гулят выходила, зато радости было. Вот новые фотки, будем стараться вас иногда побаловать фотками  :flirt:

http://s45.radikal.ru/i108/0810/57/4bd068f671e4.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0810/2d/0d2cf459b04a.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0810/55/664f1c1b8788.jpg

После прогулки никаких сил больше :love:
http://s49.radikal.ru/i123/0810/65/d102d3119229.jpg

Отредактировано skarlete (18 октября, 2008г. 19:34:42)

0

739

skarlete, очень рада за вас! Молодцы! Удачи Вам!

0

740

skarlete Вот это красавцы, как они все смотряться вместе! Это действительно мечта иметь таких обалденных собак! А за Просто Мечту мы вдвойне щасливы, повезло ей с семьей!!!

0

741

skarlete, прекрасные фотографии!!!

0

742

skarlete-- :cool:
Вот теперь у Вас настоящая берно - семья !  :love:

0

743

Севодня насыщений день, к нам загрянули наши дети, потому решили сфоткаться . Наша Мечта была вынесена толко для фото, боялись что ураган молодёжы не снесли её или не уранили  :crazy:

http://i035.radikal.ru/0810/c6/8d1ebcdeed1e.jpg

0

744

skarlete , а как вы Просто Мечту дома называете?

0

745

Пока мы её завём Мечтой, думаю что так и останеться  :flirt:

0

746

skarlete, фотография берно-семьи замечательная, и Вы на фотографии самая счастливая и лучезарная. :flirt:

0

747

skarlete, как здорово у вас! Замечательные,  и какие-то радостные фотки! Очень все красивые. :cool:

0

748

http://i035.radikal.ru/0810/c6/8d1ebcdeed1e.jpg

Лучше берна, может быть только ещё один берн !!!!! skarlete, кому как не Вам об этом знать!  :cool:  :cool:  :cool:

0

749

Калашникова, Какое счастье - видеть свою питомицу в такой берносемье!  :love:   :cool:

0

750

Olis, обалденное счастье! :flag:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов