Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов

Щенки зенненхундов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Караидель, она на Мечту похожа! Какое чудо!!! :cool:

0

782

Olis
Я тоже заметила, что похожи;о) Может, родственники? У нас папа достаточно известный, в России тоже немало его детей, даже здесь на форуме есть.

0

783

А можно имя папы ещё раз? Для особо "внимательных"..... :blush:

0

784

skarlete прикольное пиво для собак! Моя тоже любит иногда лекнуть разок два, только настоящее,  и самое интересное только теплое.

0

785

Bernerdalens Ruben

0

786

skarlete Волшебная жизнь у Мечты, покажу мужу фотки - обзавидуется  :D  Как здорово, что можно с таким удовольствием баловать любимцев  :cool: я тоже ужасно люблю Петю побаловать чем-нибудь, жаль, такого пива не продают у нас  :rolleyes: 

Караидель  Чудесная девочка, замечательная  :love:

0

787

skarlete написал(а):

Я вообще люблю это дело БАЛОВАТЬ  :crazy: , иногда меня даже ругают дома  :blush: , что слишком балованые собы стали  :D

skarlete да мне кажется мы все тут любим побаловать своих берняшек. Ну я так точно!

Караидель малышка просто чудо, такая замечательная!

0

788

Karaidel, ja toze podumala  cto pokazivaes foto Prosto Mecta. Ocen poxozie   sobacki...Kasavici... :flirt:

0

789

Караидель написал(а):

Bernerdalens Ruben

Ну конечно! Суперский пёс  :cool:

http://s46.radikal.ru/i111/0810/72/3c4dc3f7257f.jpg

0

790

Что-то я не нашла в наших родословных этого красавца.
Дюрбахлер Клаб Пьер Сен Мартен (папа Мечты) от Золото Альп Норис и Удача Августа Мишель

0

791

Может если совсем далеко залезть, можно найти родственников... Но, к сожалению, пока отсутствует время...

0

792

Olis
Ага, мне тоже он безумно нравится. И, что особенно хорошо, большинство его детей наследуют костяк и шерсть. А питомник мамы щенков, наоборот, ведёт линию доминантную по голове. Собственно, я потому на эту вязку и запала, с июля свою щенуху жду, дико переживала, что родятся все кобели или просто не найду в помёте "свою" собаку. Но в эту влюбилась с первого взгляда, по фотографиям в один день - одна из них у меня на аватаре. Сейчас щенкам уже 6 недель и я с каждой неделей убеждаюсь, что не ошиблась в выборе.

0

793

Караидель как я Вам завидую! Скоро у в доме появится маленькое СЧАСТЬЕ!!!

0

794

Караидель-- очень славная девочка !!! :love:  И действительно похожа на Мечту !
Представляю, как Вы томитесь в ожидании появления этого лохматого счастья у Вас дома .... :rolleyes:

0

795

Dix
Всего полтора месяца осталось;о) Я 20 лет о бернце мечтала, что такое полтора месяца по сравнению с двадцатью годами?;о)

0

796

А я себя снова вспомнила как хозяйка мамы щенков. Как мы с Скарлет переписывались, общались в аське, перебрасывались СМСками, как я ломала голову как бы комфортней доставить ребёнка в новый дом. Как радовалась, когда вопрос с приездом-отъездом решился и выяснилось, что Скарлет прилетитсама. Как старалась подготовить Мечту к трудной дороге, уговаривала владельцев Панды забрать щенка позднее, уже из аэропорта. Как с сжавшимся сердцем смотрела как новая хозяйка заходят с Мечтой в терминал на посадку. Как всю дорогу домой переживала как там они у меня в воздухе. И как сразу отпустило, когда получила СМС, что полёт закончен и всё просто замечательно. Тогда успокоилась и пришло сознание, что это уже не моя собака. Это просто наш ребёнок со своей жизнью.
Караидель, у вас похожая ситуация. И у меня такое ощущение, что предстоит снова пережить волнительные моменты, пока Ваша девочка не приедет в Ваш дом и Вы всем нам не сообщите, что всё отлично, собачка дома!

0

797

Калашникова
Да, очень похожая ситуация;о) Я тоже решила лететь за малышкой сама, хоть это и выходит существенно дороже. Но я иначе с ума сойду от беспокойства. Сейчас как раз начинаю всю беготню с оформлением документов - билет заказала, когда щенки только-только родились, но пока не выкупила, а тут кризис, доллар поднялся. Цену за провоз собак тоже назвали какую-то запредельную, все сбережения уйдут на пёсу, собака у нас будет практически на вес золота;о) Но ни разу и мысли не возникло отказаться, мы в неё влюбились с первого взгляда;о)
А щенков от своей собаки всегда подолгу опекаешь. Мы со всеми хозяевами наших щенков бобтейлов связь поддерживали пока в Израиль не уехали, вместе на пикники выезжали, чтобы на щенков посмотреть.

0

798

:flirt:

0

799

Караидель,а кто у вашей крошки мама?Кстати в России только одна собака от Rubena-это Espahan Maximus van"t Rijkenspark,а вот внуков -много,у него родилось пять
отличных пометов.

0

800

Bernerdalens Ruben-eto pes Moj BernEISKI  ideaL  i Espahan Maximus van"t Rijkenspark toze :blush:

0

801

Караидель-ocen krasivoe u Bas maliska

0

802

Ausre написал(а):

Bernerdalens Ruben-eto pes Moj BernEISKI  ideaL  i Espahan Maximus van"t Rijkenspark toze :blush:

Ausre вот это да, как неожиданно! Если я правильно поняла, Ruben Ваша собака. Очень красивый пес, просто мечта!!! Он действительно обалденный во всем: и круп хороший, и шерсть, и голова, и окрас. Он мне уж очень понравился, счастье быть хозяином такой собы!!!

0

803

Lyanaвы все перепутали: :blush:  Bernerdalens Ruben  родился в Швеции в питомнике Bernerdalens,там живет его сестра Regina,Ruben живет в Голландии в питомнике Rijkenspark.
Ausreнаписала-этот пес мой бернский идеал. :flag:

Отредактировано marta (24 октября, 2008г. 17:26:47)

0

804

Lyana-eto ne moi pes,mozet ja ne tak napisala(no xotela zmo bil moi},tolko on пес мой бернский идеал.Mne nravitsa takovo slozenie kobeli,tokie krupnie

0

805

marta
Маму нашу зовут Eimy z Mokrovous. Вот она:
http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/33883256.jpg

0

806

Ausre да уж все я перепутала. и еще с таким недоумением читаю и вспоминаю что среди Ваших собак такого кобеля вроде не было, хотя они тоже очень красивые. Этот кобель действительно идеал! Что-то я не так поняла.

0

807

Караидельа вот таким был Берг (Espahan Maximus)в 5 недель
http://s57.radikal.ru/i156/0810/99/e89482906df6.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0810/4f/e29a475e4660.jpg

0

808

ocen,ocen krasibi,takoi malenki medvezenok

0

809

marta
Классный, колобочек такой;о) Голова мне его очень нравится.

0

810

Ausre :flag:  :flag:  :flag:
А здесь ему 2 месяца.
http://s59.radikal.ru/i165/0810/8b/e6a176981991.jpg

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов