Вот таким он к нам приехал....
Отредактировано Dix (16 января, 2008г. 13:34:31)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов
Вот таким он к нам приехал....
Отредактировано Dix (16 января, 2008г. 13:34:31)
А вот так мы спим...
И вот так...
А это когда нам 2 месяца "стукнуло"...
Ех... ну почему они так быстро растут?
С начала мы хотим, чтобы они быстрее выросли... а потом жалеем, что они так быстро выросли :pardon:
lenalu Dix очаровательные малыши!
А вот таким ко мне приехал мой любимый малявочка
Bagirka
Спасибо.
Да, Вы правы
С начала мы хотим, чтобы они быстрее выросли... а потом жалеем, что они так быстро выросли
Эхххх....Остановись мгновенье !!!
nata Такая толштая плюха!
все... я в трансе... хочу щена!!!!!!!!
Bagirka
Я сама в трансе,когда вижу эти фотки...ну такие щены класнючие пока мелкие и так быстро растут...
Малина
В этой позе она спала с 2 до 6 мес
Прикольная фотка... Как лягушонок ! Жаль фотка маленькая...плохо видно...Почему через радикал не загружаете?
Спасибо Диксик! Как все таки приятно про свою лапочку отзывы читать! Я вот себя чудом сдерживаю - чтобы после каждой, вновь появившейся фотографии, не настрочить комплиментов, размером с фолиант, такие ОНИ ВСЕ умильные и прикольные!!!!!!! Через радикал мы загружались! Наверное фотка сама по себе такая?... А Вашего Фараон зовут? Что там за надпись?
Малина
Извините....я тут немного похозяйничала... Ну в общем, я эту фотку ВАШУ себе копировала (люблю я это дело- фотки прикольные копировать на память....) Вот увеличила "Лягушонка" себе на память... Замечательный кадр...из серии коллекции :"А Вам слабо?.."
P. S.
Да,нашего зовут Фараон ,точнее- сын Фараон (в честь папочки),поэтому я ему дразнилку придумала "Щенуля -сынуля"
А как Вашу "Доцю" зовут ?
nata
Такой хорошенький! Сейчас такой мужчинка вырос, не узнаешь!
lenalu
Душечка Ерофейчик! Видела, видела, ну чтоб так в канавке прикорнуть!!! Классная фотка!
Dix
А Вашему красавчику расти большим и красивым!
Спасибо _Tata_, он действительно и был душечка и сейчас душечка
_Tata_
Спасибо,за пожелания...Мы БУМ стараЦЦЦа.... родственников не опозорить...
lenalu
Очень хочется посмотреть, каким сейчас стал Ваш мальчик, да и Чарочка тоже ...
Вот они какие.
А в теме "питомники в Украине " есть еще фотки Ерофея....
Отредактировано Dix (22 января, 2008г. 22:15:21)
lenalu
Красавцы какие!
Даже сразу и не скажешь, что Чара старше.
Очень мужичок похож на своего старшего братца из дубль-помёта!
Dix
Как поживает Фараошка - младший?
Dix
Как поживает Фараошка - младший?
Все хорошо ! Растем потихоньку.... еще немного подождем и пойдем улицу осваивать.
А это фото- 2 мес. :
Отредактировано Dix (23 января, 2008г. 00:30:47)
Наш вот тоже растет не по дням , а по часам.
И телевизор смотрит
Топ
везет....вы уже гуляете....и снежок у вас !
А мы еще дома сидим... (карантин...) и снега ,пока нет,точнее немного был, но увы-потом пошел дождь...А сколько вашему ЧУДУ?
starzhy
Видела Фараона на фотках только в стойке. А домашние фотки есть? Неофициальные. Интересно взлянуть
2 Dix
Снег только 4 дня как выпал, радости было немеряно, пес купался в сугробах, ловил на лету снежинки:)
Скорейшего вам окончания карантина!!
Чуду через 3 дня будет 4 месяца
lenalu,вот неофициальные фотки Фараона.
lenalu
Фараон с Сергеем
Фараон с Ритой
starzhy
Я где-то уже раньше видела фотки Фараона с Сергеем. Такая классная фотка. На ней такая идилия.
nata starzhy
Спасибо. Замечательный пес. Да, они с Ерофеем похожи. Только у моего теленочка выражение морды еще щенячье. А Фараон, сразу видно, взрослый, серьезный пес. И мощный!
И мне счастье привалило...
щенки зенненхундов-3 | Фотоальбомы | 3 января, 2011г. |
Щенки зенненхундов-2 | Фотоальбомы | 9 июня, 2009г. |
"21 способ полюбить зенненхунда" | Книжная полка | 1 октября, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА | Архив Выставок | 20 марта, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов