Всем добрый день!
Наконец-то я созрела до создания нашего альбомчика. Нашла время, собралась с мыслями и… Очень будем рады пообщаться с друзьями и родственниками, познакомиться со всеми, кого еще не знаем и обрести новых друзей!!!!
Меня зовут Таня, а моего любимого гроссомальчика – Батур
Знакомьтесь:
BATUR FROM KIEVGRAD
родился 30.04.2011 в Киеве, сейчас ему 2 года, недавно закрыл титулы Чемпиона России и Чемпиона РКФ
Я практически всю свою жизнь жила с собаками, и несколько лет бессобачной жизни наскучили.. не зря говорят, что собачник – это образ жизни. Батур - моя четвертая собака, до него были: овчарка, ротвейлер, мастино. БШЗ выбрала после знакомства с бернами – уж очень они мне нравились, но думалось мне тогда: вот бы такую же собаку, только гладкошерстную.. И каково было мое удивление, когда изучая зенненхундов я наткнулась на гросса.. Чем дольше я изучала эту породу, тем больше убеждалась, что это МОЯ собака, я просто заболела гроссами. И вот где-то через год к нам приехал Батур..
Почти за 2 года жизни в нашей семье Батур стал неотъемлемой ее частью. Мы с мужем часто вспоминаем, что было ДО него и не можем понять, что же мы вообще делали.. Появилось очень много новых знакомых и друзей, мы открыли для себя выставки, появились новые интересы.. всего и не перечислить… даже машину поменяли из-за Бата
Спасибо за нашего любимку родителям
наша любимая мамочка Анхела Альпийское Золото
наш красавец-папочка Королевство горных псов Памир
а это очень забавная фотография – Батур со своим папой Памиром. найдите 10 отличий))))
такой вот веселый малыш Батурка
это мы вдвоем
любимая поза
зимние прогулки
Батур очень прыгучий, все время удивляюсь, как такая масса с легкостью взлетает в воздух..
на старой разрушенной церкви, рассматриваем красивые пейзажи
мой любимка
Фух… программа максимум на сегодня выполнена, позже продолжу рассказ и выложу еще какие-нибудь фотографии