BATUR FROM KIEVGRAD: CACIB, САС, ВОВ, Ч.РКФ
Здорово, поздравляю!!!
Эксперт: Мария Адела БАРБАДОРИ ДЕ ПИНЕЙРО АРАМБУРУ (Бразилия)
вот это имечко ))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » BATUR FROM KIEVGRAD. Большой швейцарский зенненхунд
BATUR FROM KIEVGRAD: CACIB, САС, ВОВ, Ч.РКФ
Здорово, поздравляю!!!
Эксперт: Мария Адела БАРБАДОРИ ДЕ ПИНЕЙРО АРАМБУРУ (Бразилия)
вот это имечко ))
Танюш, привет!! сейчас буду искать фото Батурчика, он же в детстве под кликухой молния Макквин
Маленький Батурчик, он же молния Макквин
О да.. Это фишка: забраться между ног и жрать брюки, смотря в глаза)))
Такой славнючий малыш! Смотрю на своего и пока еще не очень верю, что скоро гроссослоненок превратится в такую огроменную красивенную собаку.
Мариша, привет!!!! УРРРААААА!!!!!! Наконец-то наш папа объявился!!!! Я очень-очень рада тебя здесь видеть
Давно я эти фотки не рассматривала, не верится, что Батур был таким мелким хотя вот взгляд и выражение морды-лица совсем не изменился, я бы его из тысячи узнала
он же молния Макквин
забавное имечко хотя, Бату такое созвучие наверное идет, т.к. дома подпольная кличка у него - Батвин
Diesel, я к сожалению, Бата таким маленьким не видела вживую.. к нам он уже трехмесячным слоненком приехал и брюки уже не жевал..
Смотрю на своего и пока еще не очень верю, что скоро гроссослоненок превратится в такую огроменную красивенную собаку
превратится-превратится.. при чем очень быстро - глазом моргнуть не успеете
Сюси-пуси ))) Такой прелестный озорник!
Хорошенький! А проточина-ласточкин хвост похожа на ту, что у Ангела-Хранителя Дизеля Сладкая морда!
Yulya, Юля, спасибо! Он и сейчас озорник, единственное - не такой маленький
проточина-ласточкин хвост похожа на ту, что у Ангела-Хранителя Дизеля
Яна, как ты говоришь, ласточкин хвост, можно увидеть только когда Бат спит, в другое время - он всегда делает брови в кучу, и проточина становится очень тоненькой)))
Давненько не выкладывала фото и не рассказывала о жизни Батура. Исправляюсь
В июле мы с друзьями на несколько дней ездили на Рыбинское водохранилище с палатками. Место, где мы разбили лагерь, находится в 110 км от Ярославля. Странно, но мы там побывали первый раз, хотя ехать туда, как оказалось, всего 1.5 часа, даже просто так искупаться можно днем сгонять Нам тогда поплавать не удалось, было достаточно прохладно и почти все время шел дождь, хотя, однажды после обеда солнышко все-таки порадовало нас своим присутствием. И в тот же вечер был восхитительной красоты закат! Природа, конечно, там красивая: по левую руку вдоль берега тянутся поля, а по правую - виднелся вдали сосновый бор, сосны растут прямо у воды Не зря еще это водохранилище называют Рыбинским морем – оно действительно похоже на море, берегов не видно, на поверхности волны, даже прибой на морской похож по звуку, единственное – не пахнет морской соленой водой. Палатки наши стояли метрах в 50 от воды, и, проснувшись, было приятно услышать шелест волн
Конечно же, Батур ездил с нами. Нам очень повезло с компанией, люди все адекватные, никто его не шугался и от страха не замирал. Некоторые уже видели Бата и были, так сказать, с ним знакомы, а те, кто увидел первый раз, были конечно немного шокированы размерами «собачки», т.к. почти все думали что у нас маленькаятакаясобачка, ну или максимум размером с лабрадора.
В начале не обошлось без казусов: Бат с первой же минуты стал проявлять свои пастушье-охранные качества, я сама первый раз такое наблюдала.. Ситуация называлась: никого не впускать, никого не выпускать В общем-то все всегда были в «куче» у лагеря, и Бат постоянно бегал среди всех, будто постоянно вел учет. Но одна пара отсоединилась и хотела было выйти за переделы.. вот тут Батур их и не хотел выпускать: лаял, встал на пути и начал вытеснять обратно в «стадо». Я его отозвала. Потом эта пара вернулась через какое-то время обратно, и вот тут он уже не захотел их впускать обратно – зарычал, облаял, люди немного напугались, но мы объяснили, мотивы его поведения и все даже дружно посмеялись. В дальнейшем Батур каким-то образом всех запомнил (15 чел.), наверное по запаху, и никого не облаивал больше. Но чужих людей издалека предупреждал грозным ВОУ-ОУ-ОУ-ОУ! и к нашей стоянке что-то никто не осмеливался подходить Было еще пара интересных моментов: одни пошли играть в бадминтон или мячик, другие отправились на берег фотографироваться, а кто-то остался в лагере, вот тут Батур был в отчаянии, он просто не знал, что делать Сначала побежит к одним, покрутится в ногах, потом к другим, потом к третьим, потом встанет где-то на полпути от одних к другим и в отчаянии смотрит в то на одних, то на других.. Со стороны казалось, что он щас волосы на себе рвать начнет: все овцы разбежались, вместе никак их не собрать.. КАРАУЛ! Зато когда все сидели за столом, Бат мирно посапывал рядом, изредка контролируя ситуацию, но стоило кому-то встать и куда-то направиться– подскакивал моментально и шел следом. А еще, почти все с ним поиграли, потискали, погладили, сфотографировались, в общем, Бат был нарасхват Так что он так хорошо отдохнул, что дома еще несколько дней отдыхал от этого отдыха
Фух.. вот это рассказик получился
только приехали, ставим палатки, Бат контролирует - все ли правильно мы делаем
на страже порядка
а что это вы тут делаете, а?...
наша компания устроили конкурсы, этот называется "веселые кочки"
это какие-то бешеные игрища
завалили-победили
без любимых попрыгушек тоже не обошлось
смотрит, что сегодня дают на ужин
самые злачные места - под столом
наша полевая кухня
Батур на службе - пасет отбившихся от стаи
контролирует, чтоб никто не разбредался по берегу
посмотрел, кто тут играет, все ли на месте
закат
Бат любуется закатом
наша семья
Tunec, Танюш, классно отдохнули!!! Батур -- красивенный стал!!! ТТТТТ Такой огромный реально! И мощный!!! Как же хочется его вживую посмотреть! Может, соберетесь к нам все-таки? А?
Иначе опять надо будет ехать в Москву через Ярославль
Бат любуется закатом
Это фото -- просто произведение искусства! Ее -- сразу на календарь!!!! Или на фотообои! Такой он на ней... Настоящий внук Вояжа! Романтичный Гроссище!
Танюш, просто ВАУ - слов нет!!! Красотища неописуемая!
Это фото -- просто произведение искусства! Ее -- сразу на календарь!!!!
- +100000, это шедевр!
Компания классная подобралась у вас, отдых просто суперский!!!
Батурище - реально крутой перец - оочень красивый!
АнгелДемон, Яна, отдых на самом деле удался! А Батур вроде не такой уж и огромный.. хотя, может, у меня просто глаз замылился
Может, соберетесь к нам все-таки? А?
не буду пока ничего загадывать
Иначе опять надо будет ехать в Москву через Ярославль
милости просим!! мы только рады будем!!!!!
Emili, Ириш, спасибо за теплые слова
Это фото -- просто произведение искусства! Ее -- сразу на календарь!!!! Или на фотообои! Такой он на ней... Настоящий внук Вояжа!
+100000, это шедевр!
спасибо, Яна, Ира! мне самой эта фотка очень нравится!
И я очень рада, что в Батуре проглядывается Вояж, именно с него и началась моя любовь к гроссам!
К слову о календаре.. Мы делали 2013 год совместно с нашими московскими друзьями Единственное, профессиональных фотосессий мы не устраивали, поэтому фотографии те, что нашли в домашнем архиве 2014 год тоже собираемся делать
вот выкладываю похвастаться несколько страничек))
Tunec, а я все мечтаю с палатками и собаками отдохнуть, эх- мечты
Батур в закате- обалденный!
Если в этом году будете делать календарь, возьмите нас в долю)))
Вероника, надо мечты делать явью! я тоже долго мечтала о такой поездке.. ииии... сбылось!
Krona, спасибки
АнгелДемон, календарь точно собираемся делать! Присоединяйся, только рады будем! Единственное - уже сейчас нужно начинать отбирать фотографии.
Гостили тут как-то с Батом у родителей на даче, устроила я ему фотосессию на крылечке Вот что из этого получилось
портрет)
кто-то прошел мимо нашей калитки - побежал разбираться
Танюш, отличная фотосессия!!! Батур ооочень возмужал!!! Красавец. Блин, кого не возьми - все у нас красавцы! Хороша порода!!!!
Фух.. вот это рассказик получился
Прям полевые заметки )))
Закат охринительный, я больная по этому поводу, очень люблю фотографировать закат, эти фотки вне конкуренции!!!
Календарь душевныыыый, может всем форумом соберемся и сделаем?
устроила я ему фотосессию на крылечке
Очень красивый, выражение и голова такие приятные Мощняк )
Tunec, отдых на природе - супер! Отличные фотографии! Прям настальгия, раньше очень часть выезжали на речку, вот так с палатками, детьми и собаками...здорово было....
Tunec, а я все мечтаю с палатками и собаками отдохнуть, эх- мечты
Воплощайте мечты в реальность....это отличный отдых, а собакам, так вообще - рай....
Гостили тут как-то с Батом у родителей на даче, устроила я ему фотосессию на крылечке Вот что из этого получилось
Здорово получилось!
Батур - красавчик!!! Возмужал парень!
Tunec, да, Батурчик... Мощный! Суперский! Просто класс! Бомба кобель! Люблю таких!
Emili, Yulya, GrosserFamily, АнгелДемон, спасибо! очень приятно за такие слова о моем любимом гроссомальчишке!!
Emili, Ириш, ага, растет парень, мужать относительно недавно начал, он у нас поздней спелости Как у Элкина дела? Давно что-то ты его не показывала, не рассказывала ничего...
Yulya, я тоже обожаю закатами любоваться, особенно на природе.. Жаль только, что фотографии не передают всей красоты.
Календарь душевныыыый, может всем форумом соберемся и сделаем?
очень приятно, что понравился Календарь мы делали сами с мужем: он дизайнер, а я, так сказать, идейный вдохновитель наверное, поэтому и получилось душевно, т.к. сами для себя делали Можно попробовать сообразить и всем форумом, думаю должно получиться не хуже
это отличный отдых, а собакам, так вообще - рай
GrosserFamily, это точно! Я сначала думала, как оно все пройдет с собакой.. все-таки палатки, много людей, и собака-то не маленькая.. еще и несколько дней и ночей жили так. Но все оказалось очень даже просто, никаких хлопот! А как приятно наблюдать за собачьей радостью: целый день на воздухе на природе, поигрушки, беготня
Можно попробовать сообразить и всем форумом, думаю должно получиться не хуже
Я -- за! Только требования к фоткам дайте с умными словами И куда слать Да и темку тогда нужно отдельную создать по календарю)))
А как приятно наблюдать за собачьей радостью: целый день на воздухе на природе, поигрушки, беготня
Это да! Гармония и удовольствие!
Отредактировано АнгелДемон (18 сентября, 2013г. 23:44:32)
Я -- за! Только требования к фоткам дайте с умными словами И куда слать Да и темку тогда нужно отдельную создать по календарю)))
Если Таня с супругом не против, то я создам темку, т.к. я тоже ЗА ))) Для начала надо посчитаться, думаю, нас больше, чем месяцев в году, так что придется потесниться нескольким на одной страничке )))).....дизайн будет не прост....
т.к. я тоже ЗА
я тоже за!!!!!
Мальчишка суперский! Классный!
Календарь видела в живую - очень достойный. Я за))
Наконец-то я вернулась на форум после завалов на работе и отпуска...
По всем очень соскучилась
Если Таня с супругом не против, то я создам темку
конечно мы не против! Юля, создавай тогда тему (надеюсь не против, если перейдем на ты ), а там уже подробно напишу требования к фото и вообще свои соображения по поводу календаря.. в общем посчитаемся и все обсудим там же
т.к. я тоже ЗА )
и я ЗА!!!
ВОЛГА АРТИС ИМАРА (продолжение) | Фотоальбомы | 18 декабря, 2018г. |
Результаты выставок ЧК и ПК 21 апреля 2013 г. (Гроссы) | Монопородные Выставки | 28 апреля, 2013г. |
25 мая 2014 г. Национальная выставка ранга Чемпион Клуба, Москва | Монопородные Выставки | 3 июня, 2014г. |
19-20.10.13 РОССИЯ-2013, 2*CACIB | Выставки ранга CACIB, CAC | 26 октября, 2013г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » BATUR FROM KIEVGRAD. Большой швейцарский зенненхунд