Tunec, ура! С возвращением!!! Мы уже почти посчитались Юля, ждем!
BATUR FROM KIEVGRAD. Большой швейцарский зенненхунд
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться6210 октября, 2013г. 09:02:40
Tunec, Вот это отдых - ФАНТАСТИКА. Кадры супер, а Батур на закате вообще слов нет. Очень красиво. Парень оторвался по полной
Гостили тут как-то с Батом у родителей на даче
Дача не Рыбинское водохранилище хоть на забор полаять
Поделиться6310 октября, 2013г. 17:22:42
Tunec, Таня, привет!
Юля, создавай тогда тему
Пошла создавать!
Поделиться647 ноября, 2013г. 14:45:01
Батур в прошедшие выходные обзавелся новым другом!
Мы специально ездили загород, чтобы познакомиться с замечательным щеником берником! Малыша звать Ульфи или Ульян - какой же он замечтальный, игручий, плюшевый.. Я сама его нагладилась, затискала, что аж тоже щенка захотелось
У Ульфи замечательная семья: есть еще старший брат берн Марсель, сестренка лабрадорка Мисси и еще один старший брат курцхаар Барни Мы гуляли втроем с Марселем
Батур: ты хто?..
заснять их всех втроем было просто нереально.. Мелкий все время ко всем приставал и играл Батур не привык, что на него верхом кто-то постоянно хочет залезть, поэтому постоянно пытался слинять
тут всех троих вроде бы уложили для кадра, но в самый последний момент мелкий устроил возню, один Бат остался лежать))))
а здесь только двое в кадр вошли - третий куда-то ускакал
наконец-то нормальный кадр, но нет Марселя..
Батур наигрался и решил выпить всю реку, почему-то не пил, а именно ел воду
вдалеке кто-то ходил.. наблюдают
а эта картина озвучивается так: погладь меня! нет, меня! нееет, меня!!! и так далее))))
Поделиться657 ноября, 2013г. 15:16:00
Tunec, прикольные дружбаны!!! мелкий такой шкодный, по морде видно! И приятно, что Батурчик до сих пор не избавился от украинского акцента! Вся троица -- красавцы! А как Батур со взрослым берном? У меня Ангел не очень любит пушистых кобелей он и лысых через одного жалует, но к пушистикам "особая страсть"
Поделиться668 ноября, 2013г. 20:10:23
Ой, Танюш, как здОрово погуляли! Малыш - ну чисто медвежонок. Тааакой пушистик классный!
Выражение морды-лица у Бата копия как у Элки - из серии "как вы мне все надоели, но у меня ангельское терпение, так что ладно, можете ко мне приставать"
Поделиться679 ноября, 2013г. 21:22:07
Батур в прошедшие выходные обзавелся новым другом!
Супер! Обожаю такие тусовки ))) фотки классные, атмосфера позитивная )
Поделиться689 ноября, 2013г. 22:48:50
Tunec, классная тусня! а берник малышок обалденный, живчик такой.
Поделиться6910 ноября, 2013г. 00:40:31
Tunec, Тань, классно! Надеюсь скора увидеть такие же фото + еще одну маленькую гроссо-морду по кличке Габриэль
Отредактировано Филя (10 ноября, 2013г. 00:41:06)
Поделиться7012 ноября, 2013г. 22:51:50
И приятно, что Батурчик до сих пор не избавился от украинского акцента!
Яна, я сначала не сразу въехала, о чем ты да, Бат старается хранить традиции родины
А как Батур со взрослым берном?
"как вы мне все надоели, но у меня ангельское терпение, так что ладно, можете ко мне приставать"
вот Ириша прям за меня ответила В точку! Батур очень дружелюбный и толерантный ко всем кобелям. Он очень терпелив, сам никогда не будет инициатором, будет до последнего терпеть.. но и в обиду себя не даст, если что..
Yulya, Krona, Филя,
Ульфик и вправду очень позитивный шкодливый ребенок Сама люблю такие тусы
Поделиться7113 ноября, 2013г. 00:30:55
да, Бат старается хранить традиции родины
Требует на обед борщ с салом? Надеюсь, балуете малыша!
Поделиться7330 апреля, 2014г. 13:25:16
У нас праздник!
Батуру сегодня исполнилось 3 года!!! Совсем взрослый мальчик, но радует то, что он остался почти таким же веселым и беспечным, каким приехал к нам в возрасте 3х месяцев
По этому случаю решила выложить здесь новенькие фотки
Это Батур сегодня на утренней прогулке, так что фон далеко не высокохудожественный.. обычные городские пейзажи.. Бат пытался старательно высматривать кошаков, а я тут, видишь ли, с фотиком весь обзор ему закрывала
Поделиться7530 апреля, 2014г. 22:09:30
Tunec, Танюш, ну красавец красивенный! Настоящий Мужчина в самом расцвете сил!!! ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Желаю здоровья и долголетия имениннику!!!!
С ДНЕМ КОСТОЧКИ, БАТУР!!!!!!!
Поделиться761 мая, 2014г. 19:13:56
Ой елки, прозевала вашу днюху. Ай-яй-яй. Посыпаю голову пеплом.
Батурчика поздравляю с днюшкой от всей души!!!! Красавец-мужчина! Долгих лет ему! Целуем крепко и жмем лапу!
Поделиться772 мая, 2014г. 23:41:29
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днем рождения Батур!!!
Поделиться7821 июля, 2014г. 23:19:01
Запылился что-то совсем наш альбомчик на форуме..
Из новостей: в начале июля Батур прошёл тестирование психики собак для допуска в племенное разведение. Результат - Т1!
Вот немного наших свежих летних фоток
тут Бат упражняется на даче в свободной стойке
на вечерних прогулках Бат частенько плавает в Волге. Полчаса пешочком от дома и мы на берегу большой реки, и там совсем не слышно звуков города..
а это наше каждодневное будничное место гулянки - тоже минут 20 пешком до поля, где никого нет
здесь Бат со своей подруженцией кадебо, они росли вместе и до сих пор наша собачья компания не распалась мы так и ходим гулять все вместе, остальных просто нереально уловить в кадр))
Поделиться7922 июля, 2014г. 09:42:28
Tunec, Хорош пацан. Мы тоже сейчас купаемся в Волге! Так что, почти вместе купаемся!
Поделиться8022 июля, 2014г. 23:38:56
Офигеть, Тань - ну они с Элвисом точно копия! Смотрю на Бата и вижу Элку))))) Вот так гены
Поделиться815 ноября, 2014г. 14:16:33
Обновлю немного наш альбом))
В прошедшие продолжительные выходные у нас с Батом было безмашинное путешествие в гости через весь город, т.е. на автобусе туда, а обратно на такси! С такой "маленькой" собачкой это немного не удобно, т.к. в автобусе он развалился на полплощадки и пытался использовать ноги пассажиров как подушку Нам повезло, что не было возмущавшихся и боящихся. А в такси дрых без задних ног на заднем сидении, это первый раз, когда я перевозила собаку на такси, хорошо, что таксист в обморок не упал увидев Бата, т.к. ему было сказано, что собачка примерно с лабрадора
Прибыв на место назначения мы пошли гулять в леса-поля! Красота!
а это упражнение на выдержку, вон там точечка такая маленькая черная у полоски снега - это Батур лежит ждет, когда я его позову
Поделиться825 ноября, 2014г. 14:33:11
а это упражнение на выдержку, вон там точечка такая маленькая черная у полоски снега - это Батур лежит ждет, когда я его позову
Умничка какой, терпеливо ждет...
Поделиться835 ноября, 2014г. 14:35:42
Прибыв на место назначения мы пошли гулять в леса-поля! Красота!
Это точно! Какие леса.... каждый день такой красотой любуюсь и не по одному разу в день )))
Отредактировано GrosserFamily (5 ноября, 2014г. 14:36:23)
Поделиться856 ноября, 2014г. 08:38:51
Tunec, непредставляю как в автобусе с гросомальчиком ехать! Вы молодцы!
Красивый мальчик!
Отредактировано ingaanna (6 ноября, 2014г. 08:39:08)
Поделиться866 ноября, 2014г. 10:27:23
Красивый мальчик!
В жизни он просто обалденный!!!!! А психика-отменная!!!!!!!!
Поделиться876 ноября, 2014г. 11:36:58
Какие леса.... каждый день такой красотой любуюсь и не по одному разу в день
Лена, а у нас не получается каждый день(( Нам приходится ехать за город, но радости и позитива от подобных прогулок очень много!!!
непредставляю как в автобусе с гросомальчиком ехать!
мне трудности доставили только размеры гроссика)) Батур социализирован, воспитан и очень хорошо себя ведет в общественных местах
Вероника, теперь, скрестив пальчики, ждем начала декабря...
Батур передает привет Маре!!!
Поделиться886 ноября, 2014г. 11:54:56
мне трудности доставили только размеры гроссика))
Я про размеры и думала
А как люди реагировали? спрашивали что за порода?
Отредактировано ingaanna (6 ноября, 2014г. 11:55:21)
Поделиться896 ноября, 2014г. 11:55:36
Батур социализирован, воспитан и очень хорошо себя ведет в общественных местах
Поделиться906 ноября, 2014г. 16:22:06
Tunec, Танюш, ну ждем гроссяток! Интересно очень! Батурище еще краше стал!!!