Стоимость регистрации на монопородную выставку:
Взрослые классы, юниоры -2000
Щенки/беби - 1200 руб.
E-mail: nkpshow@mail.ru
Заявочный лист
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Монопородные Выставки » 07 сентября 2013 г. Моно Бернский Зенненхунд, г. Серпухов МО
Стоимость регистрации на монопородную выставку:
Взрослые классы, юниоры -2000
Щенки/беби - 1200 руб.
E-mail: nkpshow@mail.ru
Заявочный лист
Блин, а почему гроссов так мало монок!!!!!
Следующая монопородная выставка гроссов и бернов - май 2014 года!
Следующая монопородная выставка гроссов и бернов - май 2014 года!
Не совсем поняла..
Т.е. у гроссов ближайшая моно через год? И до мая 2014 никаких монопородных выставок не будет проводиться? Если так, то какова причина?!
Вот так, как хочешь, так и закрывайся
Т.е. у гроссов ближайшая моно через год?
ну почему через год
ты ж была на двойной, ща сгоняеешь в Рыбинск, Питер, Серпухов, тебе мало
Вот так, как хочешь, так и закрывайся
а вам должно быть все равно где, вам везде далеко
Шанталь_, на сколько я знаю (может и ошибаюсь), моно гроссов в этом году осталась только одна - в Питере. В Рыбинске 100% только берны, в Серпухове тоже только берны..
Tunec, полностью поддерживаю, моно гроссов очень мало. Были мы бы берны, вопроса вообще бы не было!!! Мы к расстояниям уже привыкли!
моно гроссов в этом году осталась только одна - в Питере. В Рыбинске 100% только берны, в Серпухове тоже только берны..
ах извините, не посмотрела, да и как то незачем...
полностью поддерживаю, моно гроссов очень мало.
знаете, когда то, давно, моно было только 2 в году, правда бернцев, но собак уже тогда было много, по 100 голов записывались и даже больше... потом появилась еще моно.... а теперь все привыкли в одну харю выигрывать... так что нормальное к-во по гроссам, плохо одно, все проведены в один день дурдом и позор... значит после мира слабо было проводить, а после евро нормуль, непоследовательно как-то
так что нормальное к-во по гроссам, плохо одно, все проведены в один день дурдом
вот тут абсолютно согласна..
У всех разные обстоятельства в жизни, лично для меня несколько монок в год (в разное время проведения) - это шанс просто хотя бы поучаствовать, а не что-то прям сразу выиграть. Вот ну никак я не смогла приехать в апреле на 2 моно, а если бы их провели, как и планировали, у меня была бы возможность приехать осенью - но этой возможности не стало..
не посмотрела, да и как то незачем...
тогда, наверное, не стоит людей в заблуждение вводить..
Поздравляем победителей и участников выставки
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Монопородные Выставки » 07 сентября 2013 г. Моно Бернский Зенненхунд, г. Серпухов МО