Жду фото до 20 ноября включительно! Кто не успел...
До 30 ноября включительно жду от всех деньги, из-за опоздания кого-либо, печать будет откладываться (куда деньги - чуть позже напишу)
2 декабря отдаю макеты календаря в печать! Печатается 4-5 дней.
12 декабря все московские календари приедут к Наталье, от нее уже как-то разъедутся по Москве.
Кто не из Москвы - нужно обдумать процесс передачи.
1. Yulya 12
2. АнгелДемон + Diesel 10+5
3. Вероника 3
4. olgak 10
5. Gross 5
6. Zhanklen 3
7. GrosserFamily 10
8. Филя 3
9. КЭТ 5
10. Бабулька 6
11. Tunec + Наташа 5+
12. Marulla 5
Девочки, стоимость 1 календаря 300 рублей! это точная цена
По фото: на странице будет несколько фотографий, от 5 до 8.. (можно и 3 конечно, но лучше не стоит)) Вот тут не знаю как поступить Я думаю, что лучше с каждого максимум по 10 самых красивых и любимых фоток (лучше одной тематики, например летние или только зимние, а если фотосессия - вообще супер!) - из них мы выберем более подходящие. У кого столько нету - высылайте те, что есть, хотя бы и 5 штук... Наверное как-то так..
В письме пишите, кто именно шлет: лучше ник с форума и настоящее имя (а то я боюсь запутаться во всех письмах), кличку собаки к каждой фотке (у кого несколько соб).
В общем, что получилось:
Yulya, закрепи, пожалуйста, вверху
Участники:
1. Yulya
2. АнгелДемон + Diesel
3. Вероника
4. olgak
5. Gross
6. Zhanklen
7. GrosserFamily
8. Филя
9. КЭТ
10. Бабулька
11. Tunec
12. Marulla
до 1 ноября могут записаться еще желающие, если кто-то объединится на страничке!
Участники, начинаем высылать фотографии!! От каждого не больше 10 фотографий (можно и меньше - ничего страшного). Если несколько соб у владельца, то максимум по 5 фото каждой собы. В письме написать свой ник, имя и подписать кличку собаки!
Почта для фотографий: kuznecova.tv@gmail.com
По просьбе трудящихся, по идее Татьяны (Батур), создаю тему для подбора фоток наших форумских лохматиков в Календарь на 2014 год (правильно я поняла или на 2015?)
Требования к фото Татьяна напишет чуть позже.
А пока мои предложения:
-посчитаться, сколько голов надо уложить в 12 месяцев (будем соседствовать на страничке)?
-будем ли какой-то стилистике одной придерживаться в фото или кто во что горазд?
-ваши мысли и предложения
Фотографии для "Календаря - "Гроссы форума"-2014г.
Сообщений 91 страница 120 из 231
Поделиться110 октября, 2013г. 17:48:51
Поделиться918 ноября, 2013г. 20:37:57
Настя, все пишешь правильно! Только есть одно НО, а может, и не одно..
Сначала техническая часть: требования к фото, про согласование макета страницы каждого участника, про стиль оформления и примерное кол-во фото на странице и про то, что я выложу пример, про то, что нужно высылать фотки, куда их высылать, какая информация будет к фото собаки, сколько стоит календарь - ВСЁ расписано в моем посте № 14, 81 и в закрепленной информации вверху страницы. К чему я это - а к тому, что мне на почту или в личку сыпятся обо всем этом вопросы, такое впечатление что многие прочитали только название темы и ВСЁ. Я уже не говорю о том, что высылают фотографии мне на неправильный адрес! (несколько человек уже, узнала я об этом случайно) Про объединение участников на странице - это личная инициатива участников - об этом тоже написано в этой теме.. Мне не сложно каждому отвечать на все вопросы, вот честно! Просто это затягивает весь процесс - не более.
Про 13 участника.. Это уже не 13й участник точно, как минимум 14й. И тут никто ничего не щелкал. Мы с Наташей в любом случае делали бы календарь.. ниже привожу отрывки диалога из моего фотоальбома, с чего и началось желание сделать всем форумом вместе:
Яна (АнгелДемон): Если в этом году будете делать календарь, возьмите нас в долю)))
Я: АнгелДемон, календарь точно собираемся делать! Присоединяйся, только рады будем!
С этого момента, собственно, все и стали присоединяться..
Про сроки отправки фото.. Тут я надеюсь на ответственность каждого участника, все-таки все свои вроде как..
Но давайте систематизируем процесс для ускорения по предложению Насти:
Жду фото до 20 ноября включительно! Кто не успел...
До 30 ноября включительно жду от всех деньги, из-за опоздания кого-либо, печать будет откладываться (куда деньги - чуть позже напишу)
2 декабря отдаю макеты календаря в печать! Печатается 4-5 дней.
12 декабря все московские календари приедут к Наталье, от нее уже как-то разъедутся по Москве.
Кто не из Москвы - нужно обдумать процесс передачи.
В заключение: досылаем фото и внимательнее всё читаем!
Отредактировано Tunec (8 ноября, 2013г. 20:59:34)
Поделиться928 ноября, 2013г. 20:46:31
можно фото собак без людей ))))) Ну просто собаки...
Про это ничего не могу сказать.. ты не хочешь с людьми, а кто-то хочет Лично мне это не принципиально.
Я предпочитаю советоваться со всеми.. Кто что скажет?...
И потом, кто-то уже прислал фото собак со своими детьми - мне просить людей высылать новые фото?..
И еще момент: пожелания по месяцам! Кто-то хочет конкретный месяц? А если на 1 месяц будет несколько желающих, как будем разруливать?
Я занимаю апрель (хотя, мне не особо и важно)
Настя - ноябрь
Отредактировано Tunec (8 ноября, 2013г. 21:00:50)
Поделиться939 ноября, 2013г. 00:43:40
Мне все равно какой месяц. Меня волнует доставка. Оперативнее всего проводником. Настюш, если из Москвы переправишь, буду благодарна! Насчет денег. Я получаю из Москвы "золотой короной". Вроде самые низкие проценты за перевод. Мы с Настей (Дизель) могли бы этой "короной" или юнистримом. Как удобнее? Паспортные данные -- в личку.
Поделиться949 ноября, 2013г. 01:25:25
мне всё равно какой месяц... денежку очень удобно было бы перевести на сберкарту, если такова имеется... а вот с отправкой... можно Почтой России (перевод оплачу)
фото сброшу на следующей недели...
Поделиться959 ноября, 2013г. 01:27:35
Оперативнее всего проводником
да, я тоже думала именно о таком способе доставки..
АнгелДемон, Яна, а тебе я рассчитываю передать лично в руки
Поделиться969 ноября, 2013г. 01:34:14
Tunec, нет смайлика грохающегося в обморок! Поэтому вот! и вот! ура! Ждем!
Поделиться979 ноября, 2013г. 01:46:14
Всем доброй ночи! Я и не знала, что создаю кому-то трудности) Танюш, оставляй все как было до нас значит.
Поделиться989 ноября, 2013г. 10:22:24
Nataly, привет!!! Хотим быть в календаре с Жужиком! Мы тут разберемся а у тебя сейчас должны быть только исключительно позитивные эмоции и мы их обеспечим!
Поделиться999 ноября, 2013г. 10:43:27
АнгелДемон, полностью поддерживаю!!!!
Поделиться1009 ноября, 2013г. 13:26:15
Кто-то захотел и объединился на страничке с близкими родственниками
А мы решили объединиться с близкими друзьями!!! Мы делаем совместную страницу с Наташей!!! В этом году были вдвоем в календаре, а в следующем будем вдвоем на страничке
Батур, думаю, не расстроится, что рядом с ним будет соседствовать гроссодевушка Жужа
Поделиться1019 ноября, 2013г. 13:33:05
Почти от всех уже получила фотографии! Кто пока не прислал - отписались, когда ждать фоточек.
Пересмотрела все фотки и думаю: все-таки какие красивые у нас собаки!!!
Без ответа пока остались несколько человек..
Поделиться1029 ноября, 2013г. 14:02:03
АнгелДемон, Яна, а тебе я рассчитываю передать лично в руки
Ух ты! Если я конечно правильно поняла. Танюш, я тоже планирую попасть в Киев на Цацибы (сразу говорю что в качестве зрителя)
Tunec, нет смайлика грохающегося в обморок! Поэтому вот!
Как это нет?! а этот - [взломанный сайт]
Поделиться1039 ноября, 2013г. 16:28:32
Emili, как говорил классик: "Не верю!" Пока не увижу!
Поделиться1049 ноября, 2013г. 21:17:38
все-таки какие красивые у нас собаки!!!
100%
Поделиться10510 ноября, 2013г. 00:56:15
Tunec, ссори, я не внимательно читала, что вы с Наташей собирались делать календарь...
Nataly, Наташа, ну хватит! Не нужно так говорить. Я же не знала!!! Лучше отвечай, какой месяц выбираешь?) Мы что-нибудь придумаем и Веронику приютим, тем более у нее на Бернклубе уже есть календарь!
АнгелДемон, если нужно будет помочь, маякните!
Фото отправлю завтра до вечера!
П.с. читаю темку внимательно!
Поделиться10611 ноября, 2013г. 09:01:39
Настя, Вероника с тобой, как я поняла?
Поделиться10711 ноября, 2013г. 09:25:06
Marulla,получается да. А мы и не против и с мамой и папой, пару фоток красивых найдем и туда и туда!
Отредактировано Вероника (11 ноября, 2013г. 09:26:38)
Поделиться10811 ноября, 2013г. 18:36:24
Tunec, Готовы перевести денеШку (если карта С/Б) или почтой, как удобно. Что касается месяца - нам с Сенечкой не важно
Поделиться10912 ноября, 2013г. 23:09:01
Как и обещала, выкладываю пример оформления нашего календарика
Задумка оформления - в виде старого фотоальбома
Собственно, обложка.
Так будут выглядеть страницы.
По обложке есть вопросы, в основном по надписям:
1. как точно будет называться наш календарь?
2. ставить ли внизу адрес форума? в данном контексте адрес необходим (а то получается, что гроссы собрались где-то на какой-то форум )
По страницам:
Понятное дело, что расположение фоток, сами фотки и количество фоток у всех будет разное..
Мы решили делать не более 6 фото на страницу, можно и 7, но тогда 2 из них будут небольшими. Не пугайтесь, страница формата А3, все фото не будут казаться маленькими.
Фото будут все обработаны в похожем стиле - немного состарены. На цвете, яркости и качестве фото это не скажется.
Какой ваш положительный ответ?
Мы приступаем к работе.
П.С.: Наташе все нравится, как и нам
Отредактировано Tunec (12 ноября, 2013г. 23:11:38)
Поделиться11013 ноября, 2013г. 00:26:26
Tunec, супер! КРАСОТА!!! Танюш, сама спрашиваешь и сама отвечаешь! Название на обложке -- "Гроссы форума КПЦ "Швейцарские зенненхунды". А адрес форума может быть и на последней страничке
Поделиться11113 ноября, 2013г. 01:32:19
ЗдОровски! Нра!!!
Идея - отличная!
Поделиться11213 ноября, 2013г. 08:08:46
Tunec, супер, мне все нравится. Так мне объединятся с с нашей мамой Волга Артис?
Поделиться11313 ноября, 2013г. 08:35:05
Таня,офигеть!Очень красиво!!!Про название согласна с Яной, а адрес форума мне кажется ты нормально на обложке написаоа,можно и сзади продублировать.Девочкиии,хочу уже календарь....
Поделиться11413 ноября, 2013г. 09:42:40
Супер!!! Офигенно!!! Очень очень очень красиво!!!! Ура!!! Только:
я бы просто назвала: БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
А вниззу и на последней странице ссылка на форум.
А то как то получается... что за реклама форума??? Должна быть реклама нашей ПОРОДЫ с ссылкой на форум. Мне будет трудно людям объяснять что за форум и т.д. а тут сразу видно название породы! И красивых собак! Давайте рекламировать наших прекрасных зенненхундов!
Отредактировано Филя (13 ноября, 2013г. 09:45:36)
Поделиться11513 ноября, 2013г. 09:58:13
Мы приступаем к работе.
А то как же
как точно будет называться наш календарь?
Предлагаю " Наши любимые зенненхунды" и оставить надпись Grosser Schweizer Sennenhund, а в низу (гроссы нашего форума https://sennenhund.bbok.ru)
Поделиться11613 ноября, 2013г. 10:13:37
Филя, ты обещала внимательно читать тему
Поделиться11713 ноября, 2013г. 15:57:04
Как и обещала, выкладываю пример оформления нашего календарика
Задумка оформления - в виде старого фотоальбома
Здорово! Очень красиво! Мне нравится!
Я хочу, чтоб было написано название породы полностью, на русском языке... всё-таки наши "малыши" большие швейцарские зенненхунды, а уж в дополнение и кому как нравится....гроссы, свиси и т.д.
По обложке есть вопросы, в основном по надписям:
1. как точно будет называться наш календарь?
2. ставить ли внизу адрес форума? в данном контексте адрес необходим (а то получается, что гроссы собрались где-то на какой-то форум
БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
Grosser Schweizer Sennenhund
КАЛЕНДАРЬ 2014
внизу
"Гроссы форума КПЦ "Швейцарские зенненхунды"
wwwsennenhund.bbok.ru
пс: Тань, мне кажется дата рождения смотрится крупно, относительно написанию клички..... я бы сделала шрифт чуть меньше ...
Поделиться11814 ноября, 2013г. 09:28:34
Послала фотки почтой - очень прошу подтвердить получение. А где же реквизиты для перевода денег?
Поделиться11914 ноября, 2013г. 11:57:51
Девочки, мы очень рады, что всем понравилось!
Так мне объединятся с с нашей мамой Волга Артис?
Мы делаем совместную страницу с Наташей!!!
никому ни с кем объединяться не надо!
Вероника, фотки когда ждать? уже все почти прислали
Название давайте сделаем тогда, как Яна советует.. в общем, выложу опять обложку с измененным названием
Филя,
Насчет денег.. У меня нет карты сбера Как насчет блиц-перевода через Сбер? Там очень маленький процент. Можно перевести с собственной карты, а я наличными заберу приду, мне было бы так удобно.. Ну или Юнистрим очень удобен и процент там тоже очень маленький. Или будут еще какие-то предложения?
АнгелДемон, ты точно Юнистримом безадресный делай
Мы начали оформлять остальные страницы, скоро будем высылать каждому на почту личную страничку для проверки
Поделиться12014 ноября, 2013г. 12:07:57
ой, какая красотища! Я вот думаю.. а может больше календариков...
Танечка, может я просмотрела ( простите, работы полно, мало на форум захожу), сколько в итоге получается календарь? И нужно ли еще количество, что бы перейти на более дешевый уровень цены?