Жду фото до 20 ноября включительно! Кто не успел...
До 30 ноября включительно жду от всех деньги, из-за опоздания кого-либо, печать будет откладываться (куда деньги - чуть позже напишу)
2 декабря отдаю макеты календаря в печать! Печатается 4-5 дней.
12 декабря все московские календари приедут к Наталье, от нее уже как-то разъедутся по Москве.
Кто не из Москвы - нужно обдумать процесс передачи.
1. Yulya 12
2. АнгелДемон + Diesel 10+5
3. Вероника 3
4. olgak 10
5. Gross 5
6. Zhanklen 3
7. GrosserFamily 10
8. Филя 3
9. КЭТ 5
10. Бабулька 6
11. Tunec + Наташа 5+
12. Marulla 5
Девочки, стоимость 1 календаря 300 рублей! это точная цена
По фото: на странице будет несколько фотографий, от 5 до 8.. (можно и 3 конечно, но лучше не стоит)) Вот тут не знаю как поступить Я думаю, что лучше с каждого максимум по 10 самых красивых и любимых фоток (лучше одной тематики, например летние или только зимние, а если фотосессия - вообще супер!) - из них мы выберем более подходящие. У кого столько нету - высылайте те, что есть, хотя бы и 5 штук... Наверное как-то так..
В письме пишите, кто именно шлет: лучше ник с форума и настоящее имя (а то я боюсь запутаться во всех письмах), кличку собаки к каждой фотке (у кого несколько соб).
В общем, что получилось:
Yulya, закрепи, пожалуйста, вверху
Участники:
1. Yulya
2. АнгелДемон + Diesel
3. Вероника
4. olgak
5. Gross
6. Zhanklen
7. GrosserFamily
8. Филя
9. КЭТ
10. Бабулька
11. Tunec
12. Marulla
до 1 ноября могут записаться еще желающие, если кто-то объединится на страничке!
Участники, начинаем высылать фотографии!! От каждого не больше 10 фотографий (можно и меньше - ничего страшного). Если несколько соб у владельца, то максимум по 5 фото каждой собы. В письме написать свой ник, имя и подписать кличку собаки!
Почта для фотографий: kuznecova.tv@gmail.com
По просьбе трудящихся, по идее Татьяны (Батур), создаю тему для подбора фоток наших форумских лохматиков в Календарь на 2014 год (правильно я поняла или на 2015?)
Требования к фото Татьяна напишет чуть позже.
А пока мои предложения:
-посчитаться, сколько голов надо уложить в 12 месяцев (будем соседствовать на страничке)?
-будем ли какой-то стилистике одной придерживаться в фото или кто во что горазд?
-ваши мысли и предложения
Фотографии для "Календаря - "Гроссы форума"-2014г.
Сообщений 121 страница 150 из 231
Поделиться110 октября, 2013г. 17:48:51
Поделиться12114 ноября, 2013г. 12:15:05
olgak,
1 календарь 300 рублей
даже и не знаю, сколько еще нужно, чтоб ЕЩЕ дешевле было.. Можно попробовать узнать, но ничего не обещаю.
Отредактировано Tunec (14 ноября, 2013г. 12:29:39)
Поделиться12214 ноября, 2013г. 12:17:02
Yulya, может закрепишь так же вверху цену и кому сколько календарей? это мой пост № 81
И еще из 91 информацию о сроках изготовления-доставки))
Отредактировано Tunec (14 ноября, 2013г. 12:29:01)
Поделиться12314 ноября, 2013г. 12:17:54
Как насчет блиц-перевода через Сбер? Там очень маленький процент. Можно перевести с собственной карты, а я наличными заберу приду, мне было бы так удобно..
И нам
Поделиться12414 ноября, 2013г. 12:59:21
Tunec, бросишь мне в ЛС данные свои, которые нужны для перевода юнистримом
Поделиться12514 ноября, 2013г. 13:38:06
Tunec, я сегодня к ночи все вышлю тебе
Поделиться12615 ноября, 2013г. 08:29:36
Филя, ты обещала внимательно читать тему
А что не так? Вроде всё по теме)) ничего не пропустила
Название давайте сделаем тогда, как Яна советует.. в общем, выложу опять обложку с измененным названием
Я против Яны ничего не имею, больше того.. я ее обожаю!!! Однако по названию полностью за то как Лена (ГроссерФемели) предложила! Т.е. что значит "КПЦ"???? Я до сих пор понятия не имею. НКП еще хоть как-то понятно. А Лена предложила и название породы и ссылка на какой-то "КПЦ" форум Пусть будет так!!!! На форум еденицы зайдут, а название породы все будут читать! И еще гросс - это не порода.
Поделиться12715 ноября, 2013г. 08:31:50
Название нашей породы правильно звучит так - большой швейцарский зенненхунд
Поделиться12815 ноября, 2013г. 10:57:06
Филя, я тоже тебя обожаю! Просто вначале темы мы говорили о целях и задачах календаря, его целевой аудитории и смысловой нагрузке. Юля высказалась за идею чисто домашего, семейного календаря. Сугубо для нас и тех, кто нас и так знает). Однако, как мне показалось, большинству участников понравилась идея популяризации породы не рекламированием каждого отдельного героя календаря (как я предлагала вначале с полной выкладкой всей инфы), а демонстрацией нашего дружного коллектива единомышленников, которые заседают (зависают) именно на этом форуме. Тут же человек, серьезно заинтересовавшийся породой, может найти ответы на массу вопросов, а также задать их нам... Стать одним из нас!))) членом нашей гроссосемьи. Какая-то такая логика. В связи с этим логично указать правильное полное название интернетресурса. А слово гроссы просто, чтобы не было тавтологии с названием форума, где есть слова "швейцарские зенненхунды" Но я -- за вариант Лены Просто он тяжелее визуально читается)))
Поделиться12915 ноября, 2013г. 11:37:11
Tunec, 3 письма отправила
Поделиться13015 ноября, 2013г. 11:38:09
А вообще можно название породы написать сверху на каждой странице календаря. Это будет гораздо действеннее и информативнее
Поделиться13115 ноября, 2013г. 11:40:14
Tunec, чего-то у меня пишет, что отправила всего 1 письмо
Поделиться13215 ноября, 2013г. 11:58:37
Просто он тяжелее визуально читается)))
Яна, для многих, еще тяжелее произносится (название породы) а тут прочитал и понятненько...))) не смог произнести..еще раз прочитал...
Отредактировано GrosserFamily (15 ноября, 2013г. 12:00:48)
Поделиться13315 ноября, 2013г. 12:06:49
А вообще можно название породы написать сверху на каждой странице календаря. Это будет гораздо действеннее и информативнее
Ян, согласна с тобой и поддерживаю это предложение. Обложка календаря уйдет на задний план 01.01.2014г., а на странички будем смотреть каждый день.
Поделиться13415 ноября, 2013г. 12:30:26
GrosserFamily, потому что длинное название, поэтому и существует, живет короткое, просторечное. Гроссы, свисси))) ну вот берны, стафы, ньюфы, китайцы, йорки не вызывают вопросов... Просто породы более популярны и раскручены.
Поделиться13515 ноября, 2013г. 12:54:44
Т.е. что значит "КПЦ"???? Я до сих пор понятия не имею.
Кинологический Племенной Центр, слова тоже расшифровать?
Название данной темы Фотографии для "Календаря - "Гроссы форума"-2014гни у кого вопросов не вызвало, так и название календаря не вызовет. Календарь действительно задумывался, как объединить наши (форумские) гроссомоськи и любоваться ими круглый год. Все остальные наполеоновские планы пришли в головы форумчан позже. Так что я за вариант Танин или немного исправленный Яны.
На самом деле, какой-то бред, каждый тянет одеяло на свою сторону, одному PR собаки, другому PR породы или страничку обязательно отдельную....Вот кто мешает сделать календарь полностью своей собаки и воплотить все свои желания? Может быть тут не будем отходить от изначально намеченного плана с которым все вначале согласились? Я может тоже хочу каждой своей собаке отдельную страницу, да еще и в месяца их рождения )) ............Так что глобально мне все равно, какой вариант названия будет, но про "гроссов форума" милее и ближе к начальной идее.
Поделиться13615 ноября, 2013г. 14:19:18
На самом деле, какой-то бред, каждый тянет одеяло на свою сторону, одному PR собаки, другому PR породы или страничку обязательно отдельную....Вот кто мешает сделать календарь полностью своей собаки и воплотить все свои желания? Может быть тут не будем отходить от изначально намеченного плана с которым все вначале согласились?
Юля, а в чем бред??? .... каждый участник имеет право высказать своё мнение.... это совместный календарь... если бы я делала свой календарь, то и не спрашивала бы и не предлагала....
Я пишу конкретно про себя... я знаю кому подарю календарь и где он будет висеть, я уверена, что будут спрашивать породу и именно поэтому предлагаю написать название породы полностью.
Мы же все хотим красивый календарь, выбираем хорошие фотографии, Таня сделала отличный макет, заказываем этот календарь на подарки, поэтому и высказываемся в этой темке.
И я не вижу в этом календаре какого-либо личного пиара.... кроме самой породы, к которой относятся наши собаки...
Это моё мнение, а решать всё равно будет Таня )))
Поделиться13719 ноября, 2013г. 12:15:08
Я полностью поддерживаю Юлю!
Высказывание мнений и споры - это, конечно, не плохо, когда делается общее дело. Но каждому нужно понимать и отдавать себе отчет в том, что в итоге нужно придти к общему знаменателю. А это значит - кому-то где-то в чем-то уступить, а не кричать по любому поводу: Я хочу так! Я не хочу эдак! Я...! Честно сказать, мне очень-очень сложно угодить каждому! Тем более, что я сама многое сделала бы по другому, но иду на уступки и стараюсь ко всем прислушиваться.
можно название породы написать сверху на каждой странице календаря
мы уже все вместе давно решили, какая информация будет на страницах! Половина страниц уже сверстана, вставлять название - это неблагодарный и очень муторный труд, это все переделывать нам надо заново! Поэтому названия породы на страницах не будет!
за вариант Лены Просто он тяжелее визуально читается
я понимаю, о чем Яна и согласна с ней! Тяжело будет читается полное название породы и информация о гроссах форма внизу, слишком будет обложка загружена.. У меня есть мысль, как лучше все написать, но макет выложу попозже, вместе с последней страницей с моськами всех собак-участников Скорее всего вернемся, опять же, к первым задумкам оформления в этом вопросе Полное название породы однозначно будет указано! Поэтому человек не знающий и вообще ни разу не собаковод сможет понять, что это за порода в календарике. А нам всем здесь собравшимся, думаю, можно не напоминать на каждой странице о том, какой породы наши собани))))
Поделиться13819 ноября, 2013г. 15:15:18
Таня, т.е. в календаре нигде не будет звучат полностью название породы? Может все же где то это отметить?
Поделиться13919 ноября, 2013г. 16:18:50
Таня, т.е. в календаре нигде не будет звучат полностью название породы?
Полное название породы однозначно будет указано!
Поделиться14020 ноября, 2013г. 01:07:03
olgak, нет зачем? Оль, ты чего забыла какой породы у тебя собака???
Назревает вопрос: зачем присылать фото своей собаки))) я ведь не забыла как она выглядит)))))))
Yulya, какая ты умная)) ну ка расшифровывай дальше, коль на то пошло! Каждое слово хочу!
Поделиться14120 ноября, 2013г. 01:11:50
GrosserFamily, Лен, у меня складывается мнение, что высказываться имеют право только Яна и Юля. Всем остальным слова не давали. Так что: сидеть и не гавкать, только деньги не забудь перевести а если откажешься - еще и виновата окажешься!
Поделиться14220 ноября, 2013г. 01:20:41
Жду окончательный макет и очень надеюсь что ВСЕ кто активно учавствовали в обсуждении - хотя бы немного, но своего получат и их мнения будут учтены. А Татьяне за такой труд - пологается шоколадка!
Поделиться14321 ноября, 2013г. 19:49:09
Филя, Настя, наёрничалась? Довольна? А теперь почитай все выше написанное повнимательней!
Споры, разногласия и т.п. - это нормально, это рабочий момент. А вот хамство в свой адрес и к труду моего мужа я терпеть не буду.
Поэтому, Филя, ничего личного, извини, твоей страницы в календаре не будет (т.е. ты выбываешь из участников). Тем более, зачем тебе календарь, если ты и так не забыла, как выглядит твоя собака? А чтобы не расстраиваться по этому поводу - купи себе шоколадку
Поделиться14421 ноября, 2013г. 19:51:03
По теме. На обложке будет указано полное название породы, как советовала Лена (GrosserFamily), только без ссылки на форум внизу.
БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
Grosser Schweizer Sennenhund
КАЛЕНДАРЬ 2014
А последняя страница с домашними кличками всех собак, будет красиво оформлена с названием форума и ссылкой на него. Календарь будет на пружине, поэтому в качестве обложки можно использовать или то или другое - кому как больше нравится. Для наглядности и замечаний я все это выложу, но немного позже.
Поделиться14522 ноября, 2013г. 04:37:16
Приехали Девочки, вы чего! Это издержки интернет-общения
Высказывание мнений и споры - это, конечно, не плохо, когда делается общее дело. Но каждому нужно понимать и отдавать себе отчет в том, что в итоге нужно придти к общему знаменателю. А это значит - кому-то где-то в чем-то уступить, а не кричать по любому поводу
100 процентов! Демократия не означает анархия! В любом деле должен быть жесткий руководитель, иначе оно обречено на провал. Кстати, на долгие дебаты и поиски максимально оптимальных компромиссов у нас совсем нет времени.
НО!
каждый участник имеет право высказать своё мнение.... это совместный календарь... если бы я делала свой календарь, то и не спрашивала бы и не предлагала....
Тоже абсолютно согласна!
Однако КАК ИМЕННО, В КАКОЙ ФОРМЕ высказано "своё мнение" имеет ОГРОМНОЕ значение! Порой шутливый тон, панибратский тон, саркастичная критика на грани фола выглядит и читается другими людьми (да еще если они совсем на другой волне в момент чтения постов) как оскорбительный, как не комильфо
Как-то так Очень бы хотела, чтобы Настя с Таней пообщались вне интернета с его смайликами и проч. Чтобы конфликт был разрешен в ходе дружеской беседы
Давайте уважать друг друга! Для общения в других формах существуют другие интернет-ресурсы. Мы все прекрасно знаем, где форумчане просто жить не могут без личных оскорблений и, скрываясь за экраном компа и ником, периодически занимаются швырянием какобомб. Мне равно претят и сюси-пуси (если это не касается щенков и собак), но здесь у нас как-то все в основном всегда общались доброжелательно и душевно... Уверена, что так будет и дальше! Потому что мы команда единомышленников! У нас общая любовь и страсть -- ГРОССЫ.
Отредактировано АнгелДемон (22 ноября, 2013г. 04:54:20)
Поделиться14622 ноября, 2013г. 04:59:29
Для наглядности и замечаний я все это выложу, но немного позже.
Ждем с нетерпением!
Поделиться14722 ноября, 2013г. 08:46:08
Девочки, правда, давайте жить дружно!!! Ни один форум не обходится без ругалок! Что же это такое!!! Один не понял, второй ни так выразился, третий......... И понеслось!
Мир? Дружба?
Поделиться14822 ноября, 2013г. 09:11:52
Tunec, Филя, вы чего? Давайте жить дружно!!!!! Интернет часто не те эмоции передает в общении Очень ждем календарик!!!!!
Tunec, ты большая молодец, что вообще взялась за такое трудное дело- календарь! Мы все разные, но нас объединяет любимое дело- это наши барбосы!
Поделиться14922 ноября, 2013г. 15:19:42
Tunec, Филя, Таня, Настя, давайте жить дружно!!!. Очень надеюсь, что вы не серьезно.... сделайте скидку на интернет - общение.... и поговорите друг с другом...
Давайте уважать друг друга!
Поделиться15025 ноября, 2013г. 12:25:41
Настя, наёрничалась? Довольна?
Это был сарказм.
А вот хамство в свой адрес и к труду моего мужа я терпеть не буду.
Никто тут хамства в твой адрес не разглядел. Его не было. Это мое отношение к сложившийся ситуации, но оно никак не адресовывалось в твой адрес. И уж тем более в адрес мужа! Сарказм заканчивался перед моей фразой "А Татьяне за такой труд - полагается шоколадка!" я реально считаю, что ты проделываешь большую работу и она великолепна. Если бы я была другого мнения о твоем творчестве и календаре в целом, то просто не стала бы участвовать в спорах и отказалась от календаря.
На обложке будет указано полное название породы, как советовала Лена (GrosserFamily)
Вообще-то первым участником, который закинул эту идею была я, а Лена поддержала и предложила прекрасное оформление этой идеи.. Но да ладно.
А чтобы не расстраиваться по этому поводу - купи себе шоколадку
А сами то мы наерничались? Довольны?
Ничего личного, Таня не хотела тебя обидеть, накупила себе шоколада - пошла кушать!
п.с. Девочки БОЛЬШОЕ человеческое спасибо, что не промолчали и "заступились". Удачи Вам!!!