С огромнейшим удовольствием посмотрела и фото и прочла отчеты, собаки обалденные! Эльмир - слов нет! Офигенный!
Все больше и больше убеждаюсь- не зря хочу на выставку в Киев, как только выпадет шанс, обязательно приеду.
Хрустальный Кубок Украины! Киев, 14-15 декабря 2013
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3118 декабря, 2013г. 13:36:07
Поделиться3218 декабря, 2013г. 15:27:33
Вот и я добралась до темы выставки
Во-первых, хочу поздравить всех участников и победителей с таким замечательным праздником!! Викель, Вика, Эльмир очень красивый, Гросс с большой буквы!!! Мы очень рады вашей победе и очень приятно было потискать СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ (он целовашка и обнимашка)
Во-вторых, мы рады нашим результатам!
Первый день и первый эксперт немного разочаровал, но не столько из-за отсутствия титула, сколько из-за самого судейства.. Оно, скажем так, лично для меня (к слову, и не только для меня) было не логичным. Я очень хотела попасть под судейство Satu Ylä-Mononen, получить описание и может быть какие-то замечания, с чем нужно работать.. Но итог оказался странным: довольно быстрый взгляд на мою собаку, ни одного слова про оценку и какого-либо объяснения - эксперт развернулась спиной и ушла.. Оценку наша "мама" Рита узнавала уже у ринговой бригады. Итог: отлично без титула, отличное описание, вот просто придраться не к чему, единственное - в движении несет высоковато хвост..
Во второй день эксперт понравилась больше именно отношением, как написала Вика
очень приятная и доброжелательная женщина
Описание Adriana Griffa слово в слово совпадает с описанием Сату, единственное расхождение - корректно несет хвост Видимо, за ночь с хвостом что-то случилось и он встал на место
В общем наш результат: BATUR FROM KIEVGRAD отл. САС, R.CACIB, Чемпион Украины!!
В-третьих, хочу написать, что поездка удалась!! Впечатлений масса!! Организация выставки очень понравилась, все было на высоте!
Отлично посидели в теплой компании после ринга в первый день. Мы очень рады, что увиделись и познакомились в живую с форумчанами: Иришкой (Emili) и ее подругой Танюшей (хозяйкой летающей добермашки), с хозяевами нашего чемпионистого братика Эльмира - Викой и Ваней (ребята - вы классные!), Настей (Diesel); конечно, здорово было снова увидеться с Яной - нашим гидом по Евромайдану, именно она нас сагитировала сходить на концерт группы Океан Эльзы и пофотграфироваться на фоне баррикад (за что огромное спасибо) . Единственное, мы так вымотались и устали, я думала, что просто грохнусь в обморок на Майдане
Ну а что бы мы делали без нашей "мамы" Риты - я просто не представляю!!
свалила на свои плечи организацию приезда Батурчика на его родину и в целом всю организацию их жизни в Киеве
Рита не просто свалила на себя наш приезд.. даже слов не подобрать, как она нам помогала и поддерживала.. Возила нас везде, подсказывала и направляла. Рита - ты лучшая!!!!
после такой дороги + некоторых возникших проблем по приезду у ребят, Батурчик остался живчиком
Батурчик всю дорогу храпел в багажнике, а что до проблем - то его же они не касались, он о них просто не подозревал
В общем, всем Киевлянам спасибо за поддержку и помощь, более гостеприимных и доброжелательных людей мы еще не встречали!!
Жаль только, что мы не увиделись с нашей "папой" Маришей (Кика)
А так - спасибо всем за поддержку и переживания, форумчанам, которые были на связи и болели за нас!!
Поделиться3318 декабря, 2013г. 22:48:16
Tunec, рада, что вам понравилось в Киеве! Приезжайте еще!!! Просто в гости и отдохнуть! И еще раз Батурчика -- с чемпионством Украины!!!! Ура!
Отредактировано АнгелДемон (18 декабря, 2013г. 22:49:11)