Здравствуйте Меня зовут Диана, мне 18, студентка, фотограф и я очень люблю собак:)
Уже и не вспомню как и когда, но увидев фото гросса я поняла: "Это он".
Все темы на форуме и статьи в интернете прочитаны, все видео пересмотрены, на выставках в первую очередь ищу ринг гроссов и вот сейчас с семьей созрели для приобретения щенка.
Мы живем в Украине, в получасе езды от Киева, у нас частный дом, 25 соток земли, в киллометре от дома лес, поле, река и озера.
Семья из 5 человек (18, 17, 14) и собака (3 года, девочка, Англо-русская гончая, общительная, не агрессивная, любвеобильная).
Девочка будет не только домашней любимицей, она будет и выставляться, и дрессироваться, и спорт (хочется попробовать аджилити и фризби, но это уже когда вырастет и окрепнет)
Прикреплю несколько фотографий моей семьи:)
Уже долгое время ищем щенка, но, к сожалению, то ли я слохо смотрела, то ли щенков нет и я никого не нашла.
Мы ищем девочку, желательно в Украине, ноесли в Украине никого не найдем, готовы взять из России или Беларуси.
Пожалуйста, помогите выбрать хороший питомник и сориентируйте по щенкам, которые есть сейчас, хотелось бы летом взять.