Здравствуйте. EVOLUTE АвтоМАШ я впервые посетила не потому, что уже была готова покупать автомобиль, а скорее из любопытства, поскольку вокруг электромобилей сейчас очень много разговоров, но далеко не всегда понятно, насколько они подходят для обычной жизни. До этого у меня были исключительно автомобили с традиционным двигателем, поэтому к новой для себя технологии я относилась достаточно осторожно и даже немного скептически.

Во время первого визита понравилось, что сотрудники не пытались убеждать меня в том, что электромобиль обязательно подойдет каждому человеку. Наоборот, разговор получился максимально спокойным и предметным. Мне подробно рассказали о различных моделях, объяснили особенности эксплуатации и показали, какие дополнительные сервисы получает владелец после покупки автомобиля. Именно такой подход помог посмотреть на вопрос более объективно.

После покупки прошло уже несколько месяцев, и больше всего меня удивило не само управление автомобилем, а то, насколько быстро меняются привычки. Например, мобильное приложение, которое сначала воспринималось как приятное дополнение, очень быстро стало частью ежедневного использования автомобиля. Удобно, когда многие функции доступны буквально в несколько нажатий на смартфоне.

Отдельное положительное впечатление осталось от работы дилерского центра. Когда покупаешь новый для себя формат автомобиля, вопросов возникает значительно больше обычного. За это время несколько раз обращалась за консультациями и каждый раз получала подробные ответы без формального отношения и попыток поскорее завершить разговор.

Сегодня могу сказать, что знакомство с EVOLUTE АвтоМАШ стало для меня приятным открытием. Если вы пока только присматриваетесь к электромобилям и не уверены, подходят ли они именно вам, рекомендую начать с тест-драйва и личного общения со специалистами дилерского центра.