Добрый день всем мамам. После выписки из роддома мне совсем не хотелось лишний раз ездить с маленьким грудным ребенком по общественным местам и клиникам. Я активно искала возможность полноценного врачебного осмотра в комфортных домашних условиях и мне подошла годовая программа «Личный педиатр с выездом на дом» для детей с рождения в Санкт-Петербурге от медицинского центра Лахта Джуниор. Это избавило нас от массы лишних хлопот.
Наш закрепленный доктор приезжает к нам строго в согласованное время, всегда в опрятном виде, со всеми необходимыми одноразовыми инструментами и расходными материалами. Врач уделяет ребенку максимум внимания, проводит тщательное взвешивание, измерения, полный осмотр и подробно отвечает на все вопросы.
Благодаря такой услуге наш малыш растет в спокойной обстановке без лишних вирусов и опасных контактов с другими больными пациентами. Если возникают какие-то вопросы по режиму, питанию или поведению ребенка, я всегда могу оперативно проконсультироваться с врачом по телефону.
Сервис клиники находится на самом высоком уровне. Все документы оформляются вовремя, а забор анализов тоже может происходить прямо на дому. Огромная благодарность специалистам Лахта Джуниор за невероятный уровень комфорта и искреннюю заботу об уюте мамы и ребенка.