Добрый день всем читателям. Перед наступлением летнего сезона я решила основательно проверить состояние всех родинок на теле после поездки в жаркие страны. Искала медицинский центр с самым современным высокоточным оборудованием для неинвазивной диагностики кожи. В интернете наткнулась на информацию, что цифровая дерматоскопия на аппарате FotoFinder в Санкт-Петербурге дает возможность детально изучить структуру любых кожных элементов с максимальной точностью. Записалась на визит в клинику и осталась глубоко впечатлена качеством обслуживания. Дерматолог приняла меня без задержек, провела сканирование всех подозрительных родинок и дала развернутые пояснения по снимкам высокого разрешения. Врач общалась очень деликатно, подробно ответив на все мои вопросы по поводу ухода за кожей в период активного солнца. Клиника чистая, светлая, стильная, атмосфера абсолютно спокойная и располагающая. Результаты обследования мне сразу выдали на руки в понятной форме. Очень приятно, когда диагностика проходит так быстро, качественно и без малейшего дискомфорта. Теперь буду обращаться только сюда для ежегодного профилактического осмотра родинок и рекомендовать клинику знакомым.
Точная дерматоскопия родинок в Петербурге
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1