В нашем приватном гараже и прилегающей небольшой мастерской прошлым месяцем завелись вредители, успевшие испортить несколько картонных коробок с материалами. Бытовые приманки не давали никакого устойчивого эффекта, поэтому я начала искать профессиональные службы санитарной обработки. При изучении сервисов меня устроила стоимость уничтожения крыс в СПб https://cleacom.ru/deratizaciya/unichtozhenie-krys/ которая оказалась честной, разумной и без лишних накруток. Я оперативно оформила заявку на сайте компании для детальной консультации.

Диспетчер перезвонил буквально через пару минут, подробным образом выслушал меня, ответил на вопросы и согласовал визит дезинфектора на следующий день. Мастер прибыл вовремя, привез профессиональное спецоборудование и проверенные сертифицированные составы без неприятного запаха. Он аккуратно обследовал гараж, подвал и подсобку, нашел места проникновения вредителей и провел глубокую обработку. Специалист работал очень тщательно, проявив вежливость, компетентность и искреннее желание помочь.
После завершения всех процедур нам рассказали о правилах профилактики и запечатывания технологических щелей в фундаменте. Результат оказался великолепным, грызуны полностью исчезли, помещения снова находятся в идеальном санитарном состоянии. Мы безумно благодарны мастерам за высокое качество обслуживания, оперативность и доброжелательный сервис. В дальнейшем будем при необходимости обращаться исключительно к этим специалистам!